/forums/comment/411260-video-https-www-youtube-com-watch-v-67ift-qq-uu-video
16.12.2017 09:56
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/411264-wasd-video-ljubopytnoe-no-tem-ne-menee-ja-vse-zhe
16.12.2017 10:14
WasD, видео любопытное, но тем не менее я все же смотрю на это несколько умереннее: проблема ожирения и проблема сладкого возникла не только от "заговора" сахарной индустрии (я не думаю, что "жирная" индустрия спала все это время).

Печеньки покорили мир - доступный перекус стал очень доступен и покатилось. Т.к. еда стоит все меньше и меньше, а печеньки проще.
Раньше еда была дороже. А потом дешевле, дешевле и корпорации старались и сами люди ... В общем человек существо довольно убогое, развести его легко 😉, а вывести из него развод потом очень сложно.

PS Антон, а как вы относитесь к органической и генномодифированной еде?
/forums/comment/411498-mmm-intrigi-skandaly-rassledovanija-obozhaju-istorii
17.12.2017 10:53
Ммм! Интриги, скандалы, расследования!
Обожаю истории про мировые заговоры, полтергейст и НЛО!
А особенно, когда все составляющие присутствуют в одной истории!😁
/forums/comment/411526-url-http-matveychev-oleg-livejournal-com-3953333-html
17.12.2017 14:00
<url="http://matveychev-oleg.livejournal.com/3953333.html">Сладкий заговор: история убийственной научной ошибки</url>

Name:>
Сообщество диетологов на протяжении многих лет показывало себя как людей, апеллирующих к чувствам, а не к разуму...
Они не могут принять и признать, что продвижение низкожировой диеты было ревностно охраняемой «причудой», которая продлилась 40 лет и привела к катастрофическим результатам.</quote>

Name:>
Сегодня, когда диетологи борются с той катастрофой, которую они не предсказали и, возможно, даже ускорили, наступает болезненный период переоценки. Учёные отступают от запретов на холестерин и жир и начинают предупреждать о вреде сахара, однако пока не дают резкий обратный ход. Тейхольц обнаружила, что старшие члены сообщества всё ещё сохраняют коллективный инстинкт и очерняют тех, кто бросает слишком громкий вызов их потрёпанной традиционной мудрости.</quote>

Name:>
В том же 1972 году, когда Юдкин опубликовал книгу «Чистый, белый, смертельный», кардиолог из Корнелла Роберт Аткинс (Robert Atkins) опубликовал «Революционную диету доктора Аткинса». Идеи книг были похожи (углеводы более опасны для нашего здоровья, нежели жир), отличались детали. Юдкин сосредоточился на вреде углеводов, но явно не рекомендовал рацион с высоким содержанием жиров. Аткинс утверждал, что низкоуглеводная диета с высоким содержанием жиров — единственный надёжный путь к потере веса
........................................................................

Если Юдкина высмеивали, то Аткинса ненавидели. Только в последние несколько лет стало возможным изучить влияние диеты Аткинса. В 2014 году в исследовании, финансируемом Национальным институтом здравоохранения США, 150 мужчин и женщин в течение года ограничивали либо количество жиров, либо количество углеводов, оставляя прежним количество калорий.

К концу года испытуемые, которые употребляли мало углеводов и много жиров, потеряли в среднем на 4 кг больше, чем другая группа. Причём вес ушёл из-за потери жировой ткани. Группа, которая придерживалась низкожировой диеты, также потеряла в весе, но за счёт потери мышечной ткани. Это исследование, как и ещё 50 похожих на него, позволяют предположить, что низкоуглеводная диета в большей степени, чем низкожировая, способствует потере веса и снижает риск заболевания сахарным диабетом второго типа. Результаты исследований пока не окончательны, но основаны на фактах.
</quote>
В бою первым гибнет план боя
/forums/comment/411532-sprosite-borcov-sumo-oni-podtverdjat-chto-k-ozhireniju
17.12.2017 14:13
Спросите борцов сумо, они подтвердят, что к ожирению ведут сложные углеводы и белки 😁

/forums/comment/413910-a-vot-chto-byvaet-kogda-zhrut-mnogo-zhira-https-www
25.12.2017 20:09
А вот что бывает, когда жрут много жира

https://www.edamark.ru/severnaya-kareliya

ссылка авторитетнее и научнее http://www.who.int/chp/about/integrated_cd/index2.html
/forums/comment/413961-chelovek-zhirnyj-potomu-chto-on-zatjukan-gniloj
25.12.2017 22:42
Человек жирный,потому что он затюкан гнилой системой и поэтому приходиться искать просты удовольствия.Еда главный тому пример.
/forums/comment/413968-neuzheli-v-mire-ne-pridumali-tverduju-edu-kotoruju-ne
25.12.2017 23:28
Неужели в мире не придумали твердую еду, которую не надо готовить и которая на 100% обеспечивает человека суточной нормой витаминов, минералов, незаменимых жыров, аминокислот и пр.?

Вообще да, жируют от того, что не могут получить удовольствие или измененное состояние сознания из других мест. Поэтому получают из жратвы.
Нет целей, интересов в жизни - получай кайф из жратвы.

Интересно, почему на этом сайте нет понятия "Тарелка питания"?
Хорошо бы воркаут-магазину продавать тарелки для женщин и мужчин.
Типа влазит (без горки) для М ~ 630 гр, для Ж 450 гр.

Рациональное питание: полтарелки углеводы, четверть белки, четверть овощи-фрукты.
Похудение: Полтарелки овощи-фрукты, четверть углеводы, четверть белки.

/forums/comment/413970-quote-name-tolle-post-413968-neuzheli-v-mire-ne
25.12.2017 23:39
<quote name=Tolle post="413968">
Неужели в мире не придумали твердую еду, которую не надо готовить и которая на 100% обеспечивает человека суточной нормой витаминов, минералов, незаменимых жыров, аминокислот и пр.?</quote>

это не физиологично; так же, как и всякие прочие пищевые суппозитории 😉
пищевые волокна являются эволюционно важным компонентом пищи

/forums/comment/413973-quote-name-tolle-post-413968-ssylkacitirovat-neuzheli
25.12.2017 23:47
<quote name=Tolle post="413968">
СсылкаЦитировать
Неужели в мире не придумали твердую еду, которую не надо готовить и которая на 100% обеспечивае</quote>
Чеж не придумали- корм собачий,кошачий.

/forums/comment/413992-quote-name-vyxodnadve-post-413973-chezh-ne-pridumali
26.12.2017 00:55
<quote name=Vyxodnadve post="413973">
Чеж не придумали- корм собачий,кошачий.</quote>
Дорогой, блин! И говорят вообще не соленый - без аппетита не съешь.

<quote name=Brom post=""413970">
пищевые волокна являются эволюционно важным компонентом пищи</quote>
Разве просто хлеба (т.е. пищевые волокна) на хватает для пищи? Я например всё и всегда заедаю хлебом.

/forums/comment/414014-quote-name-tolle-post-413992-dorogoj-blin-i-govorjat
26.12.2017 08:08
<quote name=Tolle post="413992">
Дорогой, блин! И говорят вообще не соленый - без аппетита не съешь.</quote>
На вкус нормальный,но много не ел,так чисто попробовать...А по цене не прикидывал,можно спросить у владельцев очень крупных собак.

/forums/comment/414106-quote-name-idealist-post-413965-kiss-ty-ssylku-to-hot
26.12.2017 15:37
<quote name=idealist post="413965">
kiss ты ссылку то хоть ткнул? или так просто написал?</quote>
скорее всего второй вариант.
Изменял, изменяю и буду изменять
жизнь к лучшему.