Новости Магазина WORKOUT: Кистевые эспандеры и Скоростные скакалки

Уже в следующую пятницу начнется очередной запуск нашей образовательной программы 100-дневный воркаут, но это не единственная радостная новость на данный момент!

Буквально на днях магазин WORKOUT сообщил о поступлении сразу двух новых видов товаров:

- Кистевые эспандеры WORKOUT с регулируемой нагрузкой
- Скоростные скакалки WORKOUT с подшипниками

Кистевые эспандеры WORKOUT с регулируемой нагрузкой

Новости Магазина WORKOUT: Кистевые эспандеры и Скоростные скакалки

На самом деле идея производства собственных кистевых эспандеров возникла в магазине уже достаточно давно, но до последнего момента по тем или иным причинам откладывалась. Сегодня же мы с радостью можем сообщить о поступлении первой партии эспандеров WORKOUT HAND GRIPPER являются полными аналогами Captains of Crush и Force of Hands!

Они производятся в России, поэтому доступнее по цене, однако ничуть не уступают в качестве зарубежным аналогам:

- Все эспандеры проходят на производстве тщательную проверку и замеры жесткости.
- Пружины эспандера сделаны на современном оборудовании и покрыты специальным напылением.
- Для ручек эспандера используется первоклассный алюминий, на который наносится специальный рельеф, обеспечивающий четкую фиксацию эспандера в руке.

Скоростные скакалки WORKOUT с подшипниками

Новости Магазина WORKOUT: Кистевые эспандеры и Скоростные скакалки

Во-первых, они просто шикарно выглядят, поэтому их просто приятно приносить на тренировку самому или подарить кому-нибудь из друзей, кто тоже активно тренируется. В продажу поступили скоростные скакалки WORKOUT S3-PRO в нескольких разных цветах: серебристые, черные, золотые, синие, фиолетовые, так что есть из чего выбрать!

Во-вторых, скоростные скакалки идеально подходят для того, чтобы быстро разогреться перед тренировкой (актуально в холодное время года), и активно используются топовыми уличными атлетами. Например Вадим Олейник всегда начинает с 1000 прыжков на скакалке.

Вот такие вот новости на сегодня! Ну а нам остается только напомнить вам о том, что приобретая товары в магазине WORKOUT вы оказываете помощь развитию воркаут движения в мире (потому что прибыль магазина идет именно на это), а во-вторых, что в настоящий момент идет проработка возможности отправки заказов не только по России, но и по всей территории таможенного союза. Такие дела, будем держать вас в курсе событий ;)

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!