100-дневный воркаут 2016 (Весна) - 5 основных целей программы

До старта программы 100-дневный воркаут остается всего 2 недели, а это значит, что пришло время выпустить очередной инфо-пост организационного характера! И сегодня мы поговорим о тех целях, которые мы ставим перед собой и участниками нашей программы.

Но перед этим - немного статистики. Уже 709 человек записались на нашу программу, но мы уверен, что это далеко не предел! Поэтому расскажите о 100-дневном воркауте всем своим родственникам, друзьям и знакомым, скидывайте ссылку на программу в социальные сети и форумы и любые другие сайты, где вы обитаете. Потому что чем больше участников, тем интереснее запуск!

И дело не только в том, что мы сможем помочь большему количеству людей привести себя в отличную форму и построить у себя в голове прочный фундамент из базовых знаний в области тренировок, питания, саморазвития, фитнеса, воркаута и смежных тем. Дело в том, что мы хотим увеличить количество людей, которые с приходом тёплых дней будут выходить на уличные спортивные площадки и заниматься на них. Людей, каждый из которых сможет стать примером для подражания для своих одноклассников, одногруппников, коллег по работе или просто случайных прохожих. Мы верим, что это станет серьёзным подспорьем на пути возрождения культуры уличных тренировок по всему миру. А там глядишь, и мир станет чуточку лучше =)

5 основных целей программы

Комментарии

/news/comment/7165-dobryj-den-proshu-prostit-esli-vopros-pokazhetsja
Отправлено: 19.02.2016 11:38
Добрый день! Прошу простить, если вопрос покажется глупым, мои знания в этой области довольно скудны, именно поэтому и задаю вопрос. Собственно, как я понял, здесь ежедневные тренировки, но разве мышцам после тренировки не нужен отдых? Ведь насколько я понимаю(могу ошибаться), рост мышц происходит непосредственно во время восстановления?
И я понимаю, что эта программа не ставит главной целью набор массы и тд., а преследует несколько целей, и одна из них, очень важна, на старте, и всегда - выработать привычку.

Но все же, очень интересно, что "думают" наши мышцы, о ежедневных тренировках, и на сколько это полезно?

Только молю, не нужно ссылок на огромные статьи, моё любопытство
удовлетворит краткий ответ своими словами, жду весны, наверное начну с вами!
/news/comment/7167-da-myshcy-rastut-vo-vremja-vosstanovlenija-no-kto
Отправлено: 19.02.2016 22:42
Да мышцы растут во время восстановления,но кто сказал,что в 100 дневки тренировки ежедневные,круги делаются 5 дней , а остальные 1 день отдаха и 1 день растяжки
/news/comment/7171-lexuskeksus-proshu-vas-ne-perezhivajte-kak-chelovek
Отправлено: 20.02.2016 15:06
lexuskeksus, прошу Вас не переживайте. Как человек, который 2 года назад проходил данный марафон отвечу Вам: та нагрузка, которую вы будете получать во время тренировок обеспечит вас необходимым развитием вашего тела: как в силе и выносливости, так и в жиросжигании. И её будет не так много, чтобы ваше тело не могло восстановиться. Но сам делал круговые тренировки по 6 раз в неделю. Одного дня было достаточно, чтобы полностью восстановить силы и увеличить круг.
/news/comment/7173-lexuskeksus-da-rost-myshc-proishodit-vo-vremja-otdyha
Отправлено: 21.02.2016 17:25
lexuskeksus

Да, рост мышц происходит во время отдыха. Если твои тренировки позволяют тебе восстанавливаться за 24 часа (а тренировки в 100-дневке спланированы именно таким образом), то ты можешь тренироваться каждый день ;)

Более подробная информация будет в программе, все разложим по полочкам, чтобы подобных вопросов не возникало ;)
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями