Отправлено: 13.06.2018 00:18
+10=6937
Отправлено: 13.06.2018 00:16
12.06.18/вторник

утро:
Проспала:sob:😭, хотя собиралась погонять на лыжероллерах в единственный вых.день. Утро это самое тяжелое время на свете

днем: на великах 9 км
ушли в заплыв на катамаране
- ма а давай их догоним!
Гонялись за утками накручивая педали:smile:😄

22.20, t+15
бег 47 мин 47 сек, 10 км

Это все те же 6 км, только с доп.петлёй вокруг Лавры и ДК, 3 подъёма на дистанции. Если конечно сосредоточится только на беге и выкинуть всю "хурьму" с головы и не фотать то, что под руку попадается..... )))) Сегодня без турников, хоть и очень хотелось, но время уходит на другое....
12 мин растяжка
дома: 1 мин 20 сек вис на турнике
В теме: трень
Отправлено: 12.06.2018 19:21
<quote name=Lawnmover post="462178">
прекратила это смертоубийство.</quote>
да не, норм все - все органы функционируют, можно дальше тренить
хотела бы попробовать себя на соревах, так для оценки своих сил
"тварь ли дрожащая или ...." ну вобщем как то так
втянуло меня и понравилось
я даже научилась теперь телек включать, смотреть - бельё глажу смотрю смешанные единоборства и с утюгом так влево, вправо ушла...
понимаешь это то, чем ранее когда то и хотела заняться
ну и на свои тренировки тоже время находить конечно
без бега и турников вобще невозможно
Отправлено: 12.06.2018 19:01
норм!
как будто подтягивания стали лучше, более техничнее
в отжиманиях локти назад - а это сложнее чем обычные
продолжай тренить:wink:😉
Отправлено: 12.06.2018 18:51
Продолжай и не останавливайся на достигнутом
Отправлено: 12.06.2018 18:43
ниче спинка, у меня там тож мышцы со слов бабули моей - все прокачано:sunglasses:😎 бабуля вобще меня мужиком представляет:joy:😂
Отправлено: 12.06.2018 00:15
Подскажыте что бы я знал что мне делать завтра</quote>
то что подсказывает тебе сердце, прислушивайся к своему организму, никто кроме тебя самого и твоего образа жизни тебя не знает - не можешь не трень, можешь -топи! Все просто
Отправлено: 12.06.2018 00:09
<quote name=Russman post="462162">
На работе перекидал лопатой 20кубов черназема и столько же песка.
Как думаете есть у меня силы на тренировку?</quote>
а ты сам на добивочку проверяй сколько сможешь отжиманий после такого сделать:wink:😉
Отправлено: 12.06.2018 00:03
11.06.18/понедельник

на великах
20.30-22.00 тайский бокс (зал):
скакалка с ускорениями и двойными прыжками
разминка, растяжка, "бабочка" в минус + 20,7 кг(сын), махи ногами
бой с тенью
пятнашки руками, в парах менялись
в парах втроём:
уклоны/уходы от прямых ударов, затем боковых
сбив прямого/прямой/лоу
сбив прямого/боковой/лоу
двойка прямых/двойка боковых
лев.прямой/лев.боковой/лоу
пр.прямой/пр.боковой/лоу
20 отжимания, узкие, кулаки развернуты в перед
стоя(фронтальная стойка) на коленях: двойка прямых/двойка боковых/двойка прямых/двойка боковых - прочувствуй кор!
еще удары .. не помню какие
20 отжимания, узкие, кулаки паралельно
спарринг, 4 раунда по 3 мин, в парах менялись
Одна девушка вышла из строя. Скорость у нёе ого-го! Но вот удары слабые. Моя напарница к 3 раунду выдыхается,и у меня получается подобраться к ней в клинч. Становится все интереснее, получается блокировать удары и наносить сразу ответные. Правда появляются все новые и новые синяки на теле. Сегодня аж по нескольку раз заехали друг другу в пах ногой, случайно, представляю как мужчинам. Пробита сегодня левая голень - то ли я вдарила, то ли от блокировки удара словила, и вновь палец на пр.ноге - я его каким то образом сегодня подвернула аж хрустнул - так он вобще никогда не заживет! Рентгеном чтоль сходить просветить, завтра понятнее будет.
И в капе очень удобно, длинные края подрезала - теперь не тошнит от неё, и какое то чувство защищенности появилось.
Все вроде ниче, жизнь продолжается... Но - палево! Бабуля заметила у меня синяк на локте. Хорошо остальное не видит))) Правда еще я сегодня обнаружила у себя подбородок царапанный....
Но все же тело адаптировалось и на след. утро нет ощущения что тебя камаз накануне переехал
30 отжимания+20 присед, немного с +20,7 кг + 30 пресс
10 подтягиваний
вес 55,9 кг,
(ну да - я ем перед тренькой т.к. голодная, и сегодня даже ужин обратно не вылезал)))
на велах (общ. 6 км)
Отправлено: 11.06.2018 17:05
<quote name=Chewbacca post="462006">
умрешь на раз-два)))</quote>
:joy:😂 ну он же хочет, пусть попробует))))
<quote name=HardWill post="461970">
Приведи, пожалуйста, пример программ и как тренируешься ты?</quote>
у меня все в дневнике, читай с ноября 16 по март 17, треню разное много, сейчас вновь вид трени сменила, как работы и другой движухи в жизни поменьше будет, вновь жестить начну. Пока спать и есть не успеваю
Отправлено: 11.06.2018 01:24
<quote name=HardWill post="461487">
HardWill</quote>
все читать не буду, времени нет, но я с осени до весны свой уровень подтягиваний с 10 до 17, подняла, потом месяц не тренила, ребро поломанное срасталось, потом 20 р сделала, уровень держиться и по сей день
ты не так тренишь, кароч
выбери программку трени для всего тела, примерно 4 круга по 8 упражнений и в них кол.во в подходах постепенно увеличивай, и сам не заметишь как прокачаешся, только не жалей себя, жалость к себе это ужасно
Отправлено: 11.06.2018 01:10
<quote name=Leonid_G post="461902">
Эрих Мария Ремарк.</quote>
У меня нет будущего.
Волк молчал. Он был с ней согласен.</quote>
</quote>
и не моргнув глазом, она бросилась на волка, нанесла ему сокрушительный удар и сразу же подкрепила его одним классическим апперкотом. Волк в страхе побежал. Она смотрела ему вслед, улыбаясь своей очаровательной женской улыбкой.</quote>
</quote>
Джек Лондон.</quote>

Когда Красная Шапочка осмелилась войти внутрь, в надежде обнаружить мертвую Бабушку, она увидела, что жизни в ней хоть отбавляй</quote>

Патрик Зюскинд.</quote>

грязной, серой шкуры, исходил непередаваемый запах мертвечины, сладко-горький, вызывавщей тошноту и омерзение. Сам Волк не чувствовал этого, он был полностью сосредоточен, он любовался Красной Шапочкой. Она пахла фиалкой на рассвете,</quote>
:thumbsup:👍:joy:😂
Отправлено: 11.06.2018 00:58
даа... интересно вы трените))))
Отправлено: 11.06.2018 00:47
+10=6911
Отправлено: 11.06.2018 00:37
10.06.18/воскресенье

утро: на велике

днём: на великах

вечер: детская + спорт.площадка
баскетбол, точнее гибрид баскетбола с футболом
стойка на руках у стены с попытками отжимания в ней(не пошли)
отбивы мячика, руки у виска, с поворотами корпуса в стойке(как на тайском боксе с теннисным мячиком)
выход с раскачки
выходы через одну и с нижним хватом
отжимания от турника
подъёмы переворотом, баланс
капитанский сегодня не пошел
подтягивания. отжимания, стульчик у столба, приседы на одной, пресс - все чуток по одному кругу(школьник/студент мне риспект выразил, показала ему примерную программку трени)
немного высоких подтягиваний
попытки дракона от дерева, дракон от лавочки
2х10 глубокие,медленные отжимания на брусьях(вот тут нужно со стороны смотреть насколько глубоко, самой кажется что пока еще не очень)
2х10 глубокие отжимания, ноги/руки на брусьях(в этих прям совсем глубоко с замиранием в нижней точке - это вобще жесть, второй подход еле осилила)
10 отжимания, ноги на возвыш. +10 отжимания,руки от возвыш. +10 обычн. отжимания
так, чуток.. кости размяла.. шея и плечи болят от вчерашнего

22.30, t+10
бег 49 мин 04 сек, 10 км, цветёт белый шиповник:relieved:😌
12 мин растяжка
дома: 2 мин 15 сек вис на турнике