Отправлено: 16.01.2017 18:59
<quote name=WasD post="304564">
<quote name=Vyxodnadve post="304535">
Вон Бьёрндален до сих пор места занимает :star:⭐ на мировом уровне.</quote>

А ведь он астматик 😃</quote>
У них там все астатики!
Отправлено: 16.01.2017 17:28
Safrayt твоя фотка на Аве вполне вписывается по игре ,можно из неё босса сделать с твоими результатами🤓 ,ещё WasD,Slavdog,Caracal,Саню тренера Антона(не помню как правильно ник ) ну и далее по списку.
Только наверное в тренировочный лагерь вас лучше ,боссами лагеря тренировочного.Антона наставником по технике.
Отправлено: 16.01.2017 17:11
<quote name=Diletantka post="304553">
<quote name=Vyxodnadve post="304126">
но радует жену(грит так лучше внешне)</quote>
ну это важнее 😃
А без инфы мало относящейся к дневнику скучные дневники</quote>
Согласен.Ну кто хотел уже прочитал и (кому я интересен и кто мне интересен).А так все мне кажется,что как то стремно тут и там,хвастливо,умничаю не по делу,да и по сайту тоже зря встреваю,но на работе затишье ,сидим пока ,обеспечивает безаварийный режим работы станции так сказать,а за инет по телефону не гоняют особо, если не наглеть и при начальство убирать, вот и лезу в темы что интересны мне,спорить начинаю,потом жалею об этом.Во понаписал скока.
Отправлено: 16.01.2017 17:03
Пикабу уже изжило себя</quote>
Ни разу не бывал на пикабу(хоть в Пикалеве я живу😁 ),не знаю что это,для интереса спросил у 3-х находящихся рядом людей- они тоже не знают че это за фигня.А вот про сайт воркаут.су знают все с кем я часто общаюсь.
Отправлено: 16.01.2017 16:23
Чутка почистил дневник от инфы мало относящейся к тренировкам,по примеру других дневниководов.
Отправлено: 16.01.2017 15:50
<quote name=sliff post="304544">
Даешь больше реальных девчонок! Из соседнего двора или зала)</quote>
Нужно наших девочек сюда,с сайта- у нас есть не хуже!!!!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 16.01.2017 14:36
<quote name=Takeshi post="304538">
А для меня это стало привычкой, как зубы чистить.
Особо за рекордами в силу возраста гнаться не следует, а так, для себя - самое оно.

Так и про марафон решил, что многовато для меня, половинка - самое оно.

Также понял, что приведение в порядок физического состояния и питания/отдыха и перевод этого в статус привычки или, если хотите, ритуала (что разгружает голову) позволяет решительно заняться более сложными и интересными делами в жизни.

Прелесть!</quote>
Мне и половинка кажется чем-то запредельно тяжёлым .
Отправлено: 16.01.2017 14:09
<quote name=Diletantka post="304416">
Офигеть советики! Прям маленькие дьяволята на плече 😃</quote>
Это мы ещё приличные дядьки и даем приличные советы😇
В теме: aspreTraining
Отправлено: 16.01.2017 13:53
Вон Бьёрндален до сих пор места занимает :star:⭐ на мировом уровне.
Отправлено: 16.01.2017 13:51
<quote name=WasD post="304529">
<quote name=anders_82 post="304501">
А вот количество повторов, какие либо элементы для меня это второстепенное, хотя и есть желание подтянуться 20 раз, сделать горизонт и тд. и тп. но это не самоцель моих занятий, слишком много времени прошло с 16 до 30 лет, что бы начать бить рекорды. Да и никчему наверное организм насиловать.
Основная цель, превести себя в порядок, достигнута!!!</quote>

Начни с малого и постепенно увеличивай нагрузку. Как сказал классик, нужно очень быстро бежать вперед, чтобы оставаться на месте 😃 Здоровье и есть сама цель в тренировках, так и должно быть, но ещё лучше, когда ты можешь выразить "здоровье" в цифрах. Да и от того, что ты будешь становиться сильнее, выносливее и все такое, чем ты сейчас, точно хуже не будет, особенно по мере взросления)</quote>
Немалый процент людей слишком уж рано записывают себя в старики,ещё немало людей бояться напрягаться,типа сердце посадишь ...,но при этом расстраиваются по поводу отсутствия прогресса в тренировках.
Отправлено: 16.01.2017 13:17
Вот с этого сайта http://powergymnastic.ru/ мне было бы интересно попробовать в полном обьеме какой нибудь элемент освоить по их программам.Только вот нужно решить какой и судя по их рекомендациям (количество упражнений в день и количество тренировок в неделю)нужно заняться только одним элементом,а решиться на это сложно.
Отправлено: 16.01.2017 12:48
Но еще раз,то что ты поддерживаешь хорошую физ.форму это отличный результат!
И занятия воркаутом ради здоровья и удовольствия имеют смысл сами по себе.
Отправлено: 16.01.2017 12:46
А если хочется больше,ну тогда нужно делать чуть больше ,потом ещё чуть больше и так далее.А так организм привык к одной нагрузке,зачем ему дальше меняться.
Отправлено: 16.01.2017 12:43
Ну отсутствие пуза это тоже хороший результат.Тут проблема в том ,что нужно быть тогда довольным этим результатом.
Отправлено: 16.01.2017 12:33
<quote name=anders_82 post="304501">
<quote name=mtbrDot post="304478">
да просто нравится. Надоест - бросишь. Остальное все выдумки</quote>
Не ненадоест, уже 5 лет, ненадоедает ))) Правда тогда на первом месте стояла цель скинуть, привести вес в норму, а то пузо появляться стало. А сейчас уже втянулся, больше 7 дней без тренировки не могу.
А вообще я поднял тему не для того что бы обсудить мои тренировки, а для понимания, какие цели можно и нужно ставить при занятиях WorkOut
Просто получаеться, что в глазах ребенка 6 лет, моего ребенка, если я тренируюсь, значит мускулы должны быть видны. Я, в свои 34, занимюсь что бы не потерять свою функциональность (подвижность), что бы побороть лень, преодолеть себя (не каждый пойдет бегать в парк или тренироваться на площадку) и конечно же для того что бы показать пример своей дочке. Что бы видя меня тренерующегося постоянно, она воспринемала это как норму, а не как что то из ряда вон выходящее. А вот количество повторов, какие либо элементы для меня это второстепенное, хотя и есть желание подтянуться 20 раз, сделать горизонт и тд. и тп. но это не самоцель моих занятий, слишком много времени прошло с 16 до 30 лет, что бы начать бить рекорды. Да и никчему наверное организм насиловать.
Основная цель, превести себя в порядок, достигнута!!!</quote>
Если все нравится ,так что паришься тогда по этому поводу.А ребёнку объяснить нужно свою позицию и все.А 20 раз подтянуться нужно реально захотеть для начала,а добиться этого вообще не проблема.