Отправлено: 17.01.2017 18:59
<quote name=WasD post="304719">
Тренер обеспечивает интересные,разнообразные тренировки,поможет ,подскажет имеет знания ,что ,как,зачем вплоть до устранения проблем с суставами,позвоночником,осанкой,если это возможно сделать при помощи ОФП.

Это НЕ результаты</quote>
Я описывают конкретный пример и конкретного тренера ,я не говорю ,что все тренеры хорошие и обладают такими знаниями.
Отправлено: 17.01.2017 18:56
Ну вот я занимаюсь сам ,бесплатно мне это нравится(хотя по твоим словам это не воркаут).Жена это видит ,знает,видит результаты,но она говорит что ей нравится то ,чем они занимаются,нравиться заниматься в группе с тренером,так как самостоятельно она заниматься не может (не заставить себя),несмотря на то ,что 1600 в месяц для нас это не копейки,но видя результаты эти траты для нас оправданы.

А по поводу средств - на косметику и исследования с ней связанные ещё больше денег уходит.
Отправлено: 17.01.2017 16:31
<quote name=WasD post="304711">
Какие результаты получили занимающиеся? Какие результаты получила жена? Можно конкретнее?</quote>
Тренер обеспечивает интересные,разнообразные тренировки,поможет ,подскажет имеет знания ,что ,как,зачем вплоть до устранения проблем с суставами,позвоночником,осанкой,если это возможно сделать при помощи ОФП.

Конкретно по жене.Проблемы с позвоночником,осанкой с детства вплоть до приступов радукилита- забыла про боли в спине,головные боли.Привела в порядок тело.Мышцы стали сильнее даже визуально,при этом все красиво.Попа стала как орех крепкая и форма как у фитнессняшек.Ну и все остальные плюсы связанные с хорошей физической формой.Причём это наблюдается у всех серьёзно занимающихся.

Группы тренер ведет : силовой фитнес(резинки,бодибары,гантели,вес тела),стретчинг,пилатес и она все тренировки ведёт сама от и до,во время тренировок поправляет,подсказывает по технике и т.п.
Может даже оставить после тренировки о лично поработать с человеком если что-то не идёт или не понятно,не получается
Отправлено: 17.01.2017 16:02
ALEXSH Они живут в Москве и около,там давно все не так,как в остальной России.Москва уже является государством в государстве где жизнь очень отлична от других регионов.

Вот у меня жена ходит в группу где занимаются фитнесом,но без тренажеров,там музыка степ доски,резинки.Ведёт занятия девушка которая профессиональный тренер(у неё несколько групп в двух городах).Результаты у занимающихся отличные,занятия им нравятся.
Платят 1600 рублей в месяц.Больше им ничего не втюхивают.Занимается уже 3 года.Очень довольна тренером,дружеской атмосферой,результатами.И что в этом плохого?Бросать не собирается как и переходить воркаут,потому что тренер поправил,покажет,обеспечит интересные,разнообразные тренировки+ в зале тепло,светло и много людей на одной волне.

Тренажерный зал 8 занятий 500 рублей,тренреров вообще нет,есть инструкторы,в душу не лезут,ничего не втюхивают,но всегда помогут советом.

Воркаута в городе нет совсем.
Есть бассейн без тренеров.
Лыжная трасса освещённая без тренеров.
Ну и детский спорт.
Отправлено: 17.01.2017 15:33
Те же соревнования.Плоха не сама идея соревнования,а то к чему они скатились.Значит нужно изменить формат соревнований, идею и смысл их,а не просто предавать анафеме.Потому что соревнования это хорошая возможность собрать много людей и как реклама и средство довести до большого количества людей наши идеи и наш взгляд каким должен быть воркаут.А уже что именно будет на соревнованиях ,как они будут проведены это уже от нас зависит.

Вот у нас совет молодёжи города провели соревнования в этом году.
Там были подтягивания,отжимания на брусьях и подъёмы переворотом все без веса,фристайл на минимальном уровне (пара парней и одна девочка чутка показали что они умеют).

Призы из фикспрайса,чисто для вида.

И что плохого в этом.Пришли люди,была музыка,уличная площадка,лето.Красота!

И кстати соревнования были проведены по просьбам от молодёжи в этот совет.

Да и я не участвовал в них,но с удовольствием посетил.
Отправлено: 17.01.2017 15:21
<quote name=Vyxodnadve post="304663">
Там у вас не воркаут.Воркаут только тут</quote>
Был у нас?</quote>
Соответственно это не тебе сказано,а Антону и он меня понял.
Отправлено: 17.01.2017 15:20
Парни я не против Вас лично,я не против идей Антона.Я считаю ,что категоричность Антона по некоторым вопросам идет вразрез с его же стремлениями.Отсюда все мои негативные высказывания,из желания сделать лучше общее дело,а не из вредности и личной гадкости.
Отправлено: 17.01.2017 13:48
<quote name=WasD post="304676">
<quote name=Vyxodnadve post="304663">
<quote name=WasD post="304574">
Veselopedist54

есть много людей, кто не сидит в ВК и тем более не знает о группе в Нск о воркауте, так что дублирование инфы для них позволило бы привлечь новую аудиторию на сборы.</quote>

Так и я о том же писал и спрашивал. С другой стороны, я подписался на эту группу в ВК, в начале декабря было крупное мероприятие, на которое съехались многие воркаутеры не только Новосибирска. Я пытался разместить его тут, на workout.su , но его удалили, так как должен быть хотя бы один участник. Я участвовать не мог из-за работы. Мог бы конечно отметиться как участник, но на мой взгляд это тоже, что заявить своё участие в тренировке, а потом на неё не прийти. Я так не делаю.</quote>
Там у вас не воркаут.Воркаут только тут,а воркаутеров вообще только % 5-10 от числа ,что тут.</quote>

С чего там не воркаут, если народ собирается на улице, тренируется, привлекает новых людей и несет идеи здорового образа жизни и саморазвития в массы? Бесплатно.</quote>
Ну отлично тогда,я только за.Тогда зачем удалил инфу про их мероприятие? Я помню почему,а вот зачем не понятно.
Отправлено: 17.01.2017 11:52
<quote name=mtbrDot post="304664">
<quote name=ogrudko post="304641">
<quote name=mtbrDot post="304580">
А мне нравится.</quote>
Я же не возражаю, но говорю, что:
- когда разонравится, то вы вряд ли перестанете их чистить.
- не всегда вы получаете искреннее удовольствие от процесса чистки, но в те дни вы тоже чистите зубы
- есть люди, которым не нравится чистить зубы, но они это делают на регулярной основе.</quote>

если рассматривать золотой миллиард, то почти все чистят зубы, но далеко не все занимаются физкультурой. Разные это вещи.</quote>
Чистят,чистят, а они лучше не становятся😰
Отправлено: 17.01.2017 11:31
<quote name=WasD post="304574">
Veselopedist54

есть много людей, кто не сидит в ВК и тем более не знает о группе в Нск о воркауте, так что дублирование инфы для них позволило бы привлечь новую аудиторию на сборы.</quote>

Так и я о том же писал и спрашивал. С другой стороны, я подписался на эту группу в ВК, в начале декабря было крупное мероприятие, на которое съехались многие воркаутеры не только Новосибирска. Я пытался разместить его тут, на workout.su , но его удалили, так как должен быть хотя бы один участник. Я участвовать не мог из-за работы. Мог бы конечно отметиться как участник, но на мой взгляд это тоже, что заявить своё участие в тренировке, а потом на неё не прийти. Я так не делаю.</quote>
Там у вас не воркаут.Воркаут только тут,а воркаутеров вообще только % 5-10 от числа ,что тут.
Отправлено: 17.01.2017 11:17
anders_82. Главное чтобы ты не мучался от того ,что мышцы не растут и 20 раз не подтянуться.Нравится заниматься физкультурой и отлично,соответствует твоим целям - ещё лучше!
И какая разница что об этом думают другие.
Сколько людей столько и мнений,часть из них совпадет с твоим.

Ну а если все-таки хочется 20 раз и мышечного роста,то нужно что-то изменить в своих тренировках.

А по здоровью - занимайся,не занимайся мы все равно все умрем.
Отправлено: 17.01.2017 10:59
<quote name=Leo_G post="304605">
Солидарен с девушками; для того и форум, чтобы общаться, делиться опытом, мыслями. А если бы только для себя, то можно (наверно даже удобнее будет) в Word или Exel писать.</quote>

Да я тоже так думаю.Заглянув в дневники с таблицей ,причём по таблице этой только автор понимает написанное,больше туда не заходишь.

Просто зашёл тут к одному товарищу,он записывает 5х10 ,а оказывается делает 10 по 5 раз.Указал на это,что вообще смысл меняется от этого и во все мире принято по другому писать,и не понятно что и как он делал.

Это было воспринято в штыки.С удалением беседы.Вот и я почему то решил ,что нужно подчистить свой дневник.
Отправлено: 17.01.2017 10:56
Написал вчера про меньшую усталость во время тренировки.

Зато домой пришёл ,поел и в 21-30 спать упал и сегодня только в10-30 проснулся.Значит общая усталость присутствует после такой тренировки.
Отправлено: 17.01.2017 10:50
Все зависит от нагрузки.Ну если мешать воркаут и бег + упражнения воркаута разделить ,вот и будет по дням чаще ,но при этом нагрузка поменьше.

Каждый день тоже можно заниматься,но не выкладываясь полностью,%60 от максимумов.Или делить упражнения так ,чтобы одинаковые и самые тяжелые тренировки были раз в неделю.

Я тоже пытался почаще ,побольше ,пообьемнее - типа ну ведь привыкнет организм куда он денется,да и вон тот парень так тренит и советует. И фига ,результаты стояли,потом начинали снижаться на фоне усталости,потом упадки сил ,аппатия.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 16.01.2017 19:37
Разминка
3 круга подтягивания+брусья+приседания

5-10-50
5-10-50
5-10-50
Выходы на две 1,2,3,4

Отдых 10 минут

3 серии подтягивания в режиме нонстоп на максимум,отдых между подходами 1 минута,отдых между сериями 15 минут.

1серия 21+10+6+5+5=47
2серия 19+7+6+6+5 =43
3серия 15+7+6+5+5 =38

Итого 128 раз за тренировку(+10 от первой такой тренировки).Первый подход тяжело пошёл,а дальше на удивление легче,чем на прошлой.Общая усталость во время тренировки ,тоже была меньше ,чем в прошлый раз.