Отправлено: 18.01.2017 21:50
<quote name=Kahar post="305039">
<quote name=Vyxodnadve post="305038">
Москвичам не понять этого у них весь снег вывозят!</quote>
Да не, не вывозят. У нас его просто немного)</quote>
А по ТВ такое ощущение складывается😃 .
Отправлено: 18.01.2017 21:40
<quote name=Chewbacca post="304957">
dAppEr, турники низкие.</quote>
Да, брусья по колено, турники по плечо. Приходится сначала разминаться с лопатой.</quote>
Москвичам не понять этого у них весь снег вывозят!
Отправлено: 18.01.2017 21:38
А сон такой я могу себе позволить в силу графика работы.Зато каждую 4 ночь не сплю(пара часов подремать на работе только).
Отправлено: 18.01.2017 21:37
<quote name=Leo_G post="304922">
tema1983, похоже нашел: <url="http://levgon.ru/stati/stati-dlya-muzhchin-po-fitnesu/304-dva-chasa-nedosypa-ubivayut-chas-trenirovok.html">Два часа недосыпа убивают час тренировок</url>

Цифры возможно и не совсем точные, мужик говорит по своему опыту, не опираясь на какие-то исследования, но направление я думаю правильное, и это недалеко от истины.</quote>
Я путем проб и ошибок пришел к таким выводам:Нужно так регулировать нагрузки и отдых,чтобы на тренировку хотелось идти,чтобы ощущать свое тело,силу и мощь,чтобы тренировки были в кайф. Тренить через силу бессмысленно,результат стоит на месте или падает,и самочувствие как у куска говна в проруби.Последнее время уже на разминке понимаю насколько я восстановился и если недовосстановился,то лучше ограничиться разминкой и первым подходом(на котором понял,что сил нет) и еще день ,два отдохнуть.Прогресс с таким подходом к тренировкам получается быстрее+ кайф от тренировок,отличное самочувствие,ощущение сильного тела!
Отправлено: 18.01.2017 21:24
<quote name=WasD post="304968">
Ну я предпочел адаптировать улицу под себя, а не адаптироваться самому, тоже как вариант Теперь на улицах стоят приятные новые площадки, резиновое покрытие, все дела. Тут ты утрируешь, какой смысл лезть в грязь к комарам со штангой? Но при этом странно, если мелкий дождик способен оставить тебя и заставить отказаться от тренировки.</quote>
Москвааааа! У нас в дождь на площадке резиновые сапоги нужно одеть,вечером освещения нет, в кромешней тьме заниматься?,зимой лед на турнике и снегу столько ,что все турники низкие - путем не потренишь+ я делаю длинные паузы между подходами или сериями мне тупо холодно.

Все Антон ты меня убедил я занимаюсь не воркаутом ,да и хер с ним с таким(твоим) воркаутом в таком случае.Я просто в кайф треню на турничках,брусьях - зимой в помещении,потому что мне это больше нравится,летом на улице.Бесплатно!Больше никому не посоветую сайт воркаут.су,Никому не скажу слово воркаут. И мне стало понятно почему качки не любят воркаутеров,качки добрые,спокойные парни,но если их разозлить то выносливость не поможет,у качков весовая категория сооовсем другая😁

Отправлено: 18.01.2017 06:53
Тренировка за 17.01.
Разминка как на прошлой тренировке,выходы сделал легко.

Отжимания от брусьев до отказа в каждом подходе в режиме нон стоп.
3 серии по 5 подходов
Между подходами отдых 1 минута,между сериями 15 минут.

1серия 43+20+15+14+12=103
2серия 39+16+13+12+12=92
3 серия30+14+11+11+10=76

Итого за тренировку 271 раз (+7 от первой такой тренировки)

Последняя серия потяжелее пошла.
Отправлено: 18.01.2017 01:51
Делай эспандер в дни без подтягиваний😃
В теме: трень
Отправлено: 18.01.2017 01:46
<quote name=asprentida post="304810">
И ведь правда на отдохнувшее тело заниматься намного приятнее, и можно сделать больше, и реально получаешь удовольствие</quote>
Вот теперь регулируй свои нагрузки днями отдыха таким образом ,чтобы тренить на таких ощущениях.Причём бывает и по чаще получается,потом чувствуешь усталость по реже тренировки.Поверь прогресс будет быстрее,а по мере роста результатов нагрузка вырастет.

Вот я приседаю раз в неделю с весом а то и раз в 10 дней,на каждой такой тренировке по чуть чуть прибавляю,чтобы ноги не болели на каждой тренировке в другие дни приседаю на разминке без веса.Если бы я приседал с весом каждый день ,то я думаю результат начал бы падать или стоял бы на месте( по крайней мере в подтягиваниях было так).

Последнее время уже на разминке понимаю степень восстановления и бывает откладывают тренировку,а текущая ограничивается разминкой ,которая сама по себе идёт как лёгкая тренировка.Это я именно про силовые тренировки.
В теме: aspreTraining
Отправлено: 18.01.2017 00:43
<quote name=Leo_G post="304835">
<quote name=WasD post="304833">
Я не отталкиваю людей, я просто прямолинейно заявляю о том, что хочу видеть в них не просто последователей. Любой может стать лидером, для этого не нужно ничего кроме желания.</quote>

Вот эта излишнняя на мой взгляд прямолинейность многих отталкивает. Простые последователи не должны ощущать себя ненужными, а способные на большее среди них и так проявятся. Не бывает же одних лидеров, вокруг лидера должно быть и более простое рядовое окружение.</quote>
:star:⭐

Ведь будь мы равнодушные эгоисты думающие о своей жопе и только ,стали бы мы тут спорить и что-то доказывать?А потому и спорим ,что тоже за воркаут и здоровую нацию,но видим тему под другим углом или из другого угла!
Отправлено: 18.01.2017 00:19
<quote name=WasD post="304831">
<quote name=Vyxodnadve post="304830">
<quote name=Zml post="304828">
Сан Саныч, кончай кадилом размахивать, спать пора! А то эксклюзивным московским снежком кидаться стану! Ну какой в ... патриархат?! побойся Бога: хоть я в него не верю, но создание конкуренции попам - ныне подсудное дело!</quote>
это сравнение,не более того!А у меня второй подход на подходе,вернее вторая серия из 5 подходов и мне до 8 утра спать не положено я на работе😁</quote>

Да, аналогия верная, но в отличие от церкви, я хочу, чтобы каждый участник движения становился в перспективе организатором, мне нужно больше активных, инициативных людей, готовых пробовать свои силы и брать на себя ответственность, в конечном итоге они смогут использовать полученный опыт, знания и навыки в других сферах жизни.</quote>
Так каждый в перспективе может перейти на уровень куратора,и активиста,но не каждый сможет,захочет,не каждый поверит в свои силы и знания.Вот в чем дело.Но при этом он все равно будет поддерживать более активных и уверенных ,посещая сайт,сборы, поддерживая еше более начинающих своими достижениями и опытом.Так может не надо так рубить с плеча и жёстко делить на тру и не тру воркаутеров?
Отправлено: 17.01.2017 23:58
<quote name=Zml post="304828">
Сан Саныч, кончай кадилом размахивать, спать пора! А то эксклюзивным московским снежком кидаться стану! Ну какой в ... патриархат?! побойся Бога: хоть я в него не верю, но создание конкуренции попам - ныне подсудное дело!</quote>
это сравнение,не более того!А у меня второй подход на подходе,вернее вторая серия из 5 подходов и мне до 8 утра спать не положено я на работе😁
Отправлено: 17.01.2017 23:56
<quote name=asprentida post="304821">
<quote name=Vyxodnadve post="304764">
А критики хочешь? Тогда нужно видеть критикуемый предмет .А так заочно ,только хвалить можем.</quote>
Ах, мужчины, вам бы только обнаженные телеса разглядывать😁</quote>
Ну так такими нас сделала природа.Никогда не устаём восхищаться и любоваться женщинами!
Отправлено: 17.01.2017 23:37
<quote name=WasD post="304822">
<quote name=Vyxodnadve post="304812">
<quote name=WasD post="304806">
сли вчера проводил открытый сбор и тренил на улице, то это воркаут, а если сегодня проводишь персональную тренировку за деньги в фитнес клубе, пускай и делая теже упражнения, то это НЕ воркаут, извини. Но клиентам ты говори, что это воркаут, пусть чувствуют себя крутыми и продолжают платить деньги.</quote>
Какие у меня клиенты ты о чем? Какие деньги? Сколько народу на сайте проводят открытые сборы? 5человек или 10 ? Значит на сайте 10 человек занимаются воркаутом и то только в те дни когда проводят открытые сборы?В остальное время чем?А остальные люди?А если в одиночестве?В зале бесплатно для всех?В зале одиноко,но всем говоря,что это тренировки 100-дневный воркаут?Самое интересное,чтоив зале по интересуется больше людей ,чем на улице.За 20 минут на улице ,да ещё и в плохую погоду тебя никто даже не заметит,не то чтобы подойти .</quote>

Про клиентов я условно, ты де расширяешь понятие воркаута за границы определения, вот у тебя,наверное, и платные персональные тренировки по воркауту существуют?

Ну так потому воркаут пока и развит слабо, что мало организаторов, мало инициативных людей, мало проводится сборов и т.д. Но знаешь что я скажу? Сейчас их на порядок больше, чем было год или два назад. И дальше будет еще больше. Может быть и ты тоже дойдешь до того момента, когда выйдешь на улицу и начнешь собирать сборы и продвигать воркаут в массы. Помню был у нас уже любитель балконных тренировок из Беларуси (WildCat, кто помнит), тоже все негодовал, почему его балкон не воркаут, а потом вышел на улицу наконец)))</quote>
Я же не раз писал что поддерживаю большинство твоих посылов.И писал что есть верующие и есть священники.Так и тут просто верящий и занимающийся(не пьёт ,не курит,лучше делает свою работу,подает пример всем кого знает,но пока не готов вести за собой по простой причине - ещё не считает себя и свои результаты достойными) и есть священики- кураторы ,агитаторы,ну и патриарх наш Антон.
Отправлено: 17.01.2017 23:29
<quote name=WasD post="304814">
Кстати, ты хотел переставать спорить в интернте)))х
<quote name=Crolik post="304798">
<quote name=WasD post="304790">
Еще раз, мои 2017 отжиманий в помещении - это не воркаут, это просто отжимания, в помещении. Я не гонюсь за пафосом, делаю отжимания и называю их отжиманиями.</quote>
Вот и получается очень тонкая грань. Отжимания в помещении - отжимания, на улице - воркаут. А если на даче, на веранде? - полуворкаут, полуотжимания?😆</quote>

Наверное немного разочарую, но отжимания на улице - это еще не воркаут, это все еще отжимания на улице.</quote>
Я хозяин своего слова,захотел дал,захотел обратно взял,я ж на работе сидячей мне же скучно,а тут воркаут не воркаут.Ты запутался сам и запутал других.Твой воркаут это что-то очень сложное,непонятное.

Ладно пойду не воркаутом позанимаюсь😁 !
Отправлено: 17.01.2017 23:21
<quote name=WasD post="304806">
сли вчера проводил открытый сбор и тренил на улице, то это воркаут, а если сегодня проводишь персональную тренировку за деньги в фитнес клубе, пускай и делая теже упражнения, то это НЕ воркаут, извини. Но клиентам ты говори, что это воркаут, пусть чувствуют себя крутыми и продолжают платить деньги.</quote>
Какие у меня клиенты ты о чем? Какие деньги? Сколько народу на сайте проводят открытые сборы? 5человек или 10 ? Значит на сайте 10 человек занимаются воркаутом и то только в те дни когда проводят открытые сборы?В остальное время чем?А остальные люди?А если в одиночестве?В зале бесплатно для всех?В зале одиноко,но всем говоря,что это тренировки 100-дневный воркаут?Самое интересное,что в зале поинтересуется больше людей ,чем на улице.За 20 минут на улице ,да ещё и в плохую погоду тебя никто даже не заметит,не то чтобы подойти .