Отправлено: 23.01.2017 17:40
<quote name=WasD post="305892">
<quote name=Vyxodnadve post="305888">
<quote name=WasD post="305884">
<quote name=Vyxodnadve post="305770">
Что-то не удаётся цитировать?
Zml + к твоему замечанию -чтобы приходило автоматом сообщение при совпадении условий( не знаю насколько сложно это сделать)</quote>

Каких условий?</quote>
Ну люди зарегились на 100-дневку,внесли или отметили на каких площадках могут и будут заниматься и всем у кого такие условия совпали пришло оповещение с никами,для возможного контакта и совместных тренировок.Да для все такое неплохо бы было.</quote>

Зайди на карту площадок, там видно, кто тренируется на какой площадке 😉</quote>
Я знаю что видно,но когда придёт сообщение это лучше сподвигнет на контакт,но дело ваше делать это или нет.

Типа такой то (ник) предлагает совместно потренироваться.Или на этой площадке тренируются (ники участников)
Отправлено: 23.01.2017 17:33
Сегодня
Бег
30 минут бега скорость в среднем 5.30 мин на км,от 5.20 до 5.40 т.к. бегаю по сильно пересеченной местности с длинными подьемами и спусками.

Сегодня бежалось в разы по ощущениям легче ,чем на прошлой тренировке,даже не смотря на улучшение времени ,все равно было легко,ну и время улучшилось само собой,спецом не напрягался.

Пока дистанцию увеличивать не буду,но в планах еще потом пару км добавить,когда станет бегать ещё легче.
Отправлено: 23.01.2017 10:59
<quote name=WasD post="305884">
<quote name=Vyxodnadve post="305770">
Zml + к твоему замечанию -чтобы приходило автоматом сообщение при совпадении условий( не знаю насколько сложно это сделать)</quote>

Каких условий?</quote>
Ну люди зарегились на 100-дневку,внесли или отметили на каких площадках могут и будут заниматься и всем у кого такие условия совпали пришло оповещение с никами,для возможного контакта и совместных тренировок.Да для все такое неплохо бы было.
Отправлено: 23.01.2017 10:56
Сегодня все работает!
Отправлено: 23.01.2017 10:38
<quote name=kiss post="305777">
Vyxodnadve

у тебя на детей тоже уходило все время и силы,или просто немного оптимизировать,переждать первые 2-3 года и все норм?</quote>
Дети никогда не были в тягость.До 2 -х лет с обоими жена сидела дальше садик.Какие все силы и все время.Нормально все с временем и силами когда дети маленькие,это все нытье и отговорки.Люди с грудничками путешествуют.Единственная проблема в нашей стране это деньги.На детей денег уходит больше,чем на взрослого и их тупо не хватает.Ведь твой бюджет сразу делится на 4 -х человек,если двое детей в семье.
Отправлено: 22.01.2017 17:00
Да,кстати с компа все работает! С телефона только у меня такое?
Отправлено: 22.01.2017 16:53
<quote name=Safrayt post="305793">
Zato1One
Чем вам не нравятся австралийские? Или негативные?</quote>
+ 100500 обрати внимание на программу "50 подтягиваний" для новичков она работает!Твой случай там есть.
Отправлено: 22.01.2017 14:16
У меня пропала возможность цитировать другого участника,это баг или отключили по причине склочности характера(моего)?

При редактировании своего сообщения выкидывает в мобильный формат,он мне вообще не нравится,но периодически туда кидало и так,а теперь вообще фигово,нельзя как то настроить раз и навсегда ,чтобы мобильный формат вообще не вылезал ?

Подписался на несколько дневников, они так(3дня уже) и не появились в разделе избранных тем на моей странице.

Вот и после написания поста и его отправки сразу перекидывается в мобильный формат,смайлик не добавить,сообщение не удалить на своей странице( оповещение ).
Короче куча багов вылезла.
Отправлено: 22.01.2017 14:00
kiss + 100500. У нас город 4 км по прямой.На работе напарник 130 кг и вес продолжает расти,он устал уже просто придя на работу,ему ТАК в падлу что либо делать,все из-под палки.Есть ещё один машины меняет раз В три года с пробегом 15-16 тыс км.Я у него брал одну он даже омывайку не заливал.Нафига она ему? При этом никогда не был на море или где-либо в плане мир посмотреть( я каждый год на чёрное море гоняю на его машине 5 лет,как купил).Ещё один ТОЛЬКО на машине ездит,в этом году грибы продавал ,так его жена пришла вот говорит что-то у Серёжи ноги не ходят ,а грибочков хочется.До работы я дохожу за 20 минут (2 км),живём с ним рядом.А тачки сейчас стоят охренеть- кредит долго и дорого выходит.
Отправлено: 22.01.2017 13:48
Zml + к твоему замечанию -чтобы приходило автоматом сообщение при совпадении условий( не знаю насколько сложно это сделать)
Отправлено: 22.01.2017 09:32
Пункт 7 + как я уже говорил нужно как то прописать возможность варьировать время отдыха по необходимости и прописать признаки ,при которых стоит отдохнуть.При этом как Олег указал ,с возможностью вернуться и продолжить ,чтобы при этом человека не отбрасывало назад в отстающие.

Сделать акцент именно на том ,что прохождение 100- дневки крутое достижение само по себе ( не каждый это смог) в не зависимости от результата по отдельным упражнениям и т.д.

Проработать улучшенную возможность контакта между участниками для совместных тренировок,возможно со старичками,которые в данный момент 100 дневку не проходят ,в идеале конечно чтобы было несколько кураторов для такого дела.
Отправлено: 22.01.2017 00:21
Вчера
Разминка
Тренировка статики круговая тренировка с небольшим нефиксированным отдыхом между упражнениями.
Закрытый планш( сегодня получалось чуть лучше)
Передний вис. (тяжелее было)
Флажок( тоже тяжелее)
Ласточка ( последнее время наоборот легче идёт,даже смог из положения ноги вертикально вверх опуститься в ласточку и потом опять выйти в исходное положение по 1-2 раза ,раньше не хватало на это сил)
Опять сил хватило на 4 круга.

Приседания с весом 65 кг сделал только 40 раз,не хватило морально-волевых сил продолжать дальше,хотя физические силы были( все морально-волевые кончились во время статики).
Отправлено: 22.01.2017 00:03
Ну так отдыхай.Я вот тоже чувствую ,что даже с моим графиком два через два и одной одинаковой тренировкой раз в 8 дней отдыха не хватает,это потому ,что пытаюсь на каждой улучшить результат,и как улучшил на одной из них ,так сразу становиться тяжелее в других.По моему вообще в идеале нужно уменьшить количество упражнений и тренироваться раз в неделю с полной отдачей и при условии хорошего отдыха результат попрет,но нам ведь хочется всего и сразу.

По поводу приседаний на разминке ,это ведь разминка и если тяжело снизь количество.Я начинал с 20 ,потом почувствовал ,что это совсем легко - добавил.
Отправлено: 20.01.2017 22:42
Готовься ,завтра заболят мышцы.
Отправлено: 20.01.2017 22:41
Я ее не модифицировал,просто на видео про эту программу так понял.Может что-то недопонял - надо пересмотреть.Но и в таком виде должна сработать на повышение выносливости в подтягиваниях.В печатном варианте у Максима цель видоизменилась до : сделать в каждой серии не менее 100 раз,отсюда и появились 6 подходов во 2 серии и отдых по 3 минуты в 3 серии.Нам пока до такого количества далеко.