Отправлено: 20.01.2017 12:46
http://ghettoworkout.ru/

Парочка интересных дополнений к теме создания воркаут в России.
Жмем кнопку сверху " история возникновения"
Отправлено: 20.01.2017 00:09
А насчёт засирание темы почему бы не переносить такие повторяющиеся темы в одну?
Отправлено: 20.01.2017 00:04
<quote name=Kahar post="305300">
<quote name=Vyxodnadve post="305273">
Мои вопросы без всякого подвоха.</quote>
Я и не сомневаюсь. Они даже вполне своевременные.
Веду к тому,что значит возможно совмещение воркаута и других видов спорта,или по вашему и это неприемлемо ?</quote>
Да, возможно, почему нет.
И главный вопрос ЧЕМ вы измеряете полезность ,активность человека как распространителя идеи, идеалов воркаута.</quote>
Хороший вопрос, правда, заставляет задуматься. Ведь, действительно, далеко не все проводят открытые тренировки, например. Мне кажется, что здесь стоит взглянуть на кусок из определения - "социальная активность". Никто не требует эффективности, тут не секта, но человек должен занимать активную социальную позицию и пытаться САМ сделать что-то. Не так важно, насколько он полезен и активен, гораздо важнее, что он сам проявляет инициативу в целях развития идеи - именно в этом я вижу смысл социальной активности. Рассказать о воркауте друзьям, если ты являешься инициатором этого рассказа, - социальная активность. Если друзья спросили - то это, кстати, уже не активность, по моему мнению. И это тоже интересно)

Надеюсь, что смог донести мысль. Если что-то в моем мнении непонятно, то я могу привести еще пример какой-нибудь.</quote>
В этом и суть моих терзаний была,и вас терзал.Я все понял.
Отправлено: 20.01.2017 00:01
Твоя огромная заслуга Антон это этот сайт!На нем ,с помощью него появляется возможность общаться ,учиться и помогать советом,личным примером.Вот за это тебе моё спасибо и искреннее уважение!
Отправлено: 19.01.2017 23:58
<quote name=WasD post="305293">
adve:
Веду к тому,что значит возможно совмещение воркаута и других видов спорта,или по вашему и это неприемлемо ?

Возможно, конечно, почему нет-то?
Vyxodnadve:
И главный вопрос ЧЕМ вы измеряете полезность ,активность человека как распространителя идеи,идеалов воркаута.

Количеством людей, чьи жизни ты изменил с помощью воркаута</quote>
Ну слава богу.Сейчас ОФП.С мая воркаут.Ну и бег ещё.
Отправлено: 19.01.2017 23:50
<quote name=WasD post="305173">
Как ты мог узнать слово воркаут после этих роликов, если в роликах нет слова воркаут? о_О</quote>
Эти ролики были тем толчком с которого я начал интересоваться этой темой и узнал это слово и понял что воркаут придумали негры,бедные негры ,которые качались на улице.Это было примерно за год до того ,как я нашёл твой сайт и за 3 года до того ,как я узнал ,что воркаут придумал Антон Кучумов.
Отправлено: 19.01.2017 23:44
<quote name=WasD post="305173">
Выйдешь на улицу заниматься - станешь ближе к воркауту, начнешь помогать другим - ещё ближе, начнешь проводить открытые тренировки, сборы и т.д. и т.п. - совсем близко.</quote>
Блин я совсем потерялся ,что есть воркаут? Все как-то сложно !Судя по тому ,что я читаю -тут хоть кто-то занимается воркаутом?
Отправлено: 19.01.2017 23:33
Я помню как то поиграл в футбол в зале не занимаясь такими нагрузками несколько лет.Утром ноги с кровати руками скидывал,так болели паховые мышцы или связки.😁
Отправлено: 19.01.2017 23:30
<quote name=Crolik post="305277">
А уж если грузчик грузит на улице, да еще и товарища на работу грузчиком устроил - то это почти 100% воркаут)))</quote>
Супер:star:⭐ ,они ведь общаются и учат молодых
Отправлено: 19.01.2017 23:21
<quote name=Leo_G post="305268">
может и стоит больше каким-то образом упирать на смысл, а меньше на сопутствующие условия. Кроме того, попытка прописывать какие-то догмы, каноны, определения мягко выражаясь ни к чему особенно не приводит, так как это воспринимается и поддерживается только теми, кто и раньше и так все это поддерживал. А кто интерпретировал по-своему, так и будет продолжать, ну не волнует его какие здесь на сайте определения даются.

Люди мыслят проще и стереотипнее, для них воркаут - тренировки на турниках-брусьях, плюс какие-то элементы, это вбито уже в мозг. Прежде всего - это направление физической культуры, а все остальное по возможности. Им до лампочки авторские права, кто там стоял у истоков а кто просто мимо проходил. И интересует людей улучшить форму, поддержать или поправить здоровье. Понравится человеку эти методы для его целей - будет этим заниматься, причем там, где ему удобнее - на улице, дома, в зале. И будет считать это воркаутом, согласен ли с этим Антон Кучумов или нет. Если увлечется, будут результаты, и этот человек нормальный а не хам или социопат - он всегда и поможет и объяснит кому-угодно как сумеет, и распространит в своем кругу общения; и даже не надо это выставлять как специальное какое-то условие заранее.</quote>
Золотые слова!
Отправлено: 19.01.2017 23:12
Мои вопросы без всякого подвоха.
Веду к тому,что значит возможно совмещение воркаута и других видов спорта,или по вашему и это неприемлемо ?

И главный вопрос ЧЕМ вы измеряете полезность ,активность человека как распространителя идеи,идеалов воркаута.

Написать я могу чего хочешь ,если бы мне было важно заслужить звание воркаутер имени Антона Кучумова.

Ещё раз скажу , я начал заниматься не зная Антона и сайт его и продолжу вне зависимости с вами или без вас.
Мне интересно понять,а уж принять или нет всей душой я ещё не решил.
Отправлено: 19.01.2017 20:35
Ещё вопрос если человек часть тренировок проводит соблюдая все ваши принципы и понятия,а часть нет,то он воркаутер или нет?Ответ нет наверное неприемлем,иначе тут вообще нет воркаутеров включая Антона!
Отправлено: 19.01.2017 20:22
Я вот пока ехал 160 км думал на эти темы.И кажется понял одно из наших разногласий.Вначале несколько вопросрв.Что есть воркаут по мнению Антона я понял и в принципе ничего не имею против такого понимания воркаута.

Вопрос в другом,если человек вышел на улицу,без снаряжения,общается и учит других(вот момент ,а если результатов и умений,опыта нет ,то чему учит и кто его слушать будет?) то это воркаут.А если пришёл ,но не с кем общаться ,некого учить ,то это воркаут или уже нет?
Про помещение понял(хотя в Америке у негров теплее) но хей с ним принимаю.
Отправлено: 19.01.2017 20:15
<quote name=ogrudko post="305207">
Может вам просто интересно ругаться.</quote>
Олег мне не нравится ругаться и я не ругаюсь,а спорю,высказываю свою точку зрения и отличное от вашего мнение,возможно я в чем-то не прав,так значит вы не можете довести до меня эту правду .Может и ваше мнение не везде правильное?