Отправлено: 04.12.2024 18:15
Сегодня, 04.12.24
Подъем 5:00
Утром Стена 4*50 Мыски 4*30
Кофе 0 Сигареты 13
С кофе всё просто, дома нет и 😎.
Вчера заходил, в заведении хотел выпить, но выбрал горячий шоколад.
Всего и делов.
Осталось просто перестать покупать сигареты.
Но надо, чтобы кто-то посоветовал 😂.
Своей башкой не допру.
Устал.
Отбой будет не позже 21 часа.
Всем привет WO.
Привет.
Покупай самые х*ровые сигареты, чтобы от них тошнило, или самые дорогие сигары (сигары сами по себе тошнотворные, их все время бычковать нужно, а запах бычков то ещё удовольствие))
В теме: OlegSh2024
Отправлено: 04.12.2024 14:26

Утро
Прогулка 5 км
По ходу
5х20 приседания
Отправлено: 03.12.2024 13:37
Утро
Прогулка 5 км
По ходу
4х50 стопы
4х20 обратные отжимания от скамьи
Отправлено: 02.12.2024 18:05
Утро
Прогулка 5 км
По ходу
2х40 стопы
4х20 брусья (иммитация)
Отправлено: 02.12.2024 12:42
Из твердого, но подозреваю что тож должны стачиваться как и победитовые наконечники на палках летом об асфальт
Asics  GEL- FujiSetsu 3 G-TX Модель 1012А846-001-7Н, вот мои кроссы, можно в инете про них инфу найти почитать
Я на шипах не часто бегаю, пока думаю небольшой пробег у них. Стараюсь конеш не по асфальту. По голому льду на них бежишь как Моисей по воде шел🔥еще и легкие такие👍
Пишут вольфрамовые 👍
В теме: трень 2
Отправлено: 01.12.2024 13:17
Надежда, дыхание по Бутейко помогает при хрони.
Да, я в прошлом году что-то делала. Но потом, когда стало лучше, постепенно забросила. Эти дыхательные гимнастики тоже ведь надо постоянно делать, а у меня не хватает терпения, как только полегчало, так и всё.😒
Это не гимнастика.
Просто когда глубокий кашль, берёшь целофановый пакет и дышишь в него. Сразу отпускает. Ночью спишь под одеялом с головой, пропотеешь, утром намного легче.
Свежий и морозный воздух никак не вредит, делай лёгкие упражнения чтобы не учащалось дыхание. Медицинская маска тоже облегчает дыхание на улице, да и дома в ней кашль уменьшается..
Вот и вся метода)
Так что приступай..)
Отправлено: 01.12.2024 13:07
Утро
Прогулка 5 км.
1х30 подъем на носки/растяжка икр
2х30 отжимания от низкой скамьи
Afternoon coffee trip 5 км
Отправлено: 01.12.2024 09:06
Сегодня на шипах
Шипики стачиваются, или из твердого сплава?
Отправлено: 30.11.2024 22:19
Что для одних -лекарство, для других - яд.
Одно дело, когда глоточек кофе - приятный ритуал, другое - угнетающая зависимость.
Сегодня, 30.11.24
Без упражнений, выходной.
Кофе 3
Сигареты 7.
Хотя, если подумать, сигареты меня не напрягают 😃, так, на всякий случай, пробую подзавязать.
Вот мат сильно нервы расшатывает.
Его я сильно избегаю с января.
Уже привык думать нематершинно 😁.
Так хочешь получить удовольствие, сходи в бар на большое расстояние пешком, самый элитный выбери, выпей там чашку кофе, пусть нальют глоток самого дорогого виски, выкури сигарету.. и всё, на большее и денег не хватит.. от такого лакшерис и матюки исчезнут, останутся только вежливые слова))
Дома не держи ни того ни этого пойла (кофе машину продай через Авито, растворимый выброси в мусорку), сигареты оставь у бармена.. а дома как говорит Роман, только спорт!). Хочешь кайфануть пеший кросс туда и обратно, стимул гулять или даже пробежаться!
Ничего себе запрещать нельзя, это так не работает
Отправлено: 30.11.2024 13:23
Надежда, дыхание по Бутейко помогает при хрони.
Проверено на себе и супруге..
Там принцип что кислород вызывает бронхоспазм, а углекислый газ лечит.
Глубокое дыхание калечит (считай кислород), поверхностное лечит (нижняя половина легких не вентилируется, а заполнена угл газом)

Отправлено: 30.11.2024 12:39
Утро
Прогулка 4 км
2х30 подъем на носки/растяжка икр
Отправлено: 29.11.2024 18:55
У меня кофе 1/2 (т.е. чашка на двоих, обязательно только в баре).

А я хочу полностью исключить, в ноль выйти.
Это первое желание на пути 😂.
Зачем?
У нас это повод выйти на регулярную прогулку по замечательному маршруту (через Пестовский парк) и сделать глоток самого вкусного кофе в городе, Rioba cafe внутри гипермаркета METRO
Дома принципиально не пьем, да и не держим
Отправлено: 29.11.2024 18:46
У меня кофе 1/2 (т.е. чашка на двоих, обязательно только в баре).

Отправлено: 29.11.2024 11:54
Утро. Прогулка 5 км
Походу (3 точки)
5х30 австралийские подтягивания
1х20 иммитация отжиманий на брусьях
2х30 подъем на носки/растяжка икр
Evening coffee trip 5 km
Отправлено: 29.11.2024 11:46
Подошва если чистая EVA (без контактного слоя), то не скользит
Получается, можно в кроксах бегать! 😆
Нее.., ходить! На лыжах же ходят?.. Или бегают?
А так да, шипы 100% гарантии, ну или 90)
Мне шипы в Арктиках не нравились, быстро тупятся, по брусчатке ходить неприятно..
Смотри.., вот что ещё не скользит.. всякий войлок.. типа унты или валенки.. Мож кто наладит выпуск кроссовок на войлочной или синтетич тканевой подошве?
Видел такие лыжи в спортмастере, там на рабочей поверхности какая-то грубая синтетическая щетина, выполнено как вставка под подошвой, щетина лежит в одну сторону, короче лыжа вперёд едет будто щетины нет, назад щетинки впиваются в поверхность и лыжа не проскальзывает. Беговые лыжи для классики.