Отправлено: 21.04.2021 13:57
+3 = 30 409
Отправлено: 21.04.2021 13:55
МЧС уже задолбали своими сообщениями:
Хоть раз бы прислали, что завтра будет хорошая погода!
Вот вчера, несмотря на их прогнозы, была прекрасная погода - солнышко, тепло и безветренно. Я не удержалась, пошла на пробежку.
Потом ещё час, если не больше, ходила "морда красная, как из бани".

А сегодня стандартно (соточка, скакалка, передний вис в группировке).
Отправлено: 19.04.2021 15:08
У нас тут на днях пятиклашки довели классного руководителя до белого каления, причём, как оказалось, вполне себе целенаправленно, а сами на телефон сняли, как она бесится, и родителям принесли. А те в прокуратуру. И пришлось ей писать заявление, как водится, "по собственному желанию".
А сегодня меня завучи к себе подзывают и со всей щедростью души предлагают классное руководство в этом классе!
Как ни странно, отказалась. Не хочу я классное руководство.

А по тренировкам всё стандартно: соточка, передний вис в группировке, скакалка. Вчера вот ещё ролик катала, на круге крутилась... Проще говоря, тренируюсь понемногу, убиваться не пытаюсь. Нервенная моя система и тонкая душевная организация пока не восстановились от последних потрясений и настроения "размахнись, рука! раззудись плечо! " не возникает.

Отправлено: 16.04.2021 15:19
Узбагойся, Андрюш! Ты же знаешь, что я, скажем культурно, оригинальная.
Отправлено: 16.04.2021 15:16
2018/2019/2020/2021
Вес 87,4/85,7 кг/85,7 кг/87,8 кг (+2,1 кг)
пузо 18/18/17/18
бок 6/6/6/хз
грудь 6/8/7/10
нога 8/10/8/10
всего: 38/42/38/--
бицуха 38,1/38,8/39,4/39,7-40 (+0,3-0,6 мм)
Я, как положено блондинке, немного не поняла. Вот вес и бицуха, это понятно, а остальное? Пузо 18 кг? По частям взвешивался? Или пузо - 18 мм в обхвате?
Отправлено: 16.04.2021 15:04
шандарахнул меня ковшом экскаватора
Ковш экскаватору не сломал?
Аккуратнее же надо, осторожней! Дело-то страшное...
Отправлено: 16.04.2021 15:00
Спасибо всем за поздравления, очень приятно! 😊

Рома, зачем мне кубики да ещё и на животе? Мне надо шарики да повыше)))

Наташа, меня всё детство Ленкой-Пенкой называли, спасибо!

Так получилось, что День рождения у меня совпал с окончанием базового блока в стодневке, а значит с очередным замером максимумов.

Ну, что тут скажешь, максимумами и я не довольна, но отмазка у меня есть - голова болит, два дня занимались итоговым сочинением одиннадцатиклассников. Ещё и техника, как обычно, радует. Два сканера и два компа расковыряли, прежде чем смогли нормально запустить программу сканирования.

Короче, отмазка есть, да и результаты не хуже начальных.

Подтягивания - 8 (+0). Долго висела, хват не выдержал.

Приседания - 270 (+70). Тут результаты нормальные, хотя это сложно назвать действительно максимумами, разве что психологическими.

Отжимания - 50 (+0). По силам могла бы и больше, но резко заболело левое запястье, решила дойти до начального максимума и остановилась. А запястье скорее всего вспомнило книги из хранилища, которые я всю неделю перекидывала с места на место. Оно и тогда ругалось не совсем цензурно.
P. S. Редактированием видео заниматься неохота, извините.

Отправлено: 14.04.2021 13:08
Наконец - то закончила наводить порядок в хранилище. Теперь там хоть пройти можно, а на входе даже повернуться. Появилась надежда, что, если собрать в конце года у учеников учебники, то их можно будет впихнуть в хранилище. Возможно... Наверное... Надеюсь...

Тренировки продолжаются в прежнем режиме: Соточка, передний вис в группировке, скакалка. Сегодня ещё пособирала пыль с ковра, делая вид, что катаюсь на гимнастическом ролике, и покрутила обруч, чтобы любимая талия не сказала мне: "Прощай, наша встреча была ошибкой!".

Отправлено: 14.04.2021 09:48
😄👍
Отправлено: 13.04.2021 11:35
С Днём рождения!!!
Лёгкого бега, красивой улыбки и здоровья тебе и всей семье! 🎂
Отправлено: 12.04.2021 13:21
Вот ещё чуть - чуть бы сместился и можно было бы говорить о том, что у тебя нимб какой-то странный)))
Отправлено: 12.04.2021 13:14
Спасибо, ребята!
Что касается грустных глаз, вы ещё не видели, что было за пару дней до этого: бедно-серая кожа с тремя большими тёмными пятнами вокруг глаз и рта и синего цвета губы. Первое место на конкурсе красоты среди зомби 😂

TolleTolle, в каком месте я на неё похожа? По мне, так у меня явная нехватка жира в верхней части туловища для таких съёмок.

Вчера очередной день соточки, аналогичный предыдущему, планочки и всякое на пресс.

Сегодня отдых, на работе замучили да ещё голова побаливает.

Отправлено: 11.04.2021 04:05
Пробежал 54 км!!! Сам в шоке,
Я тоже в шоке! 😵
Круто! 👍
Отправлено: 10.04.2021 15:53
Выздоравливайте ! Нечего болеть !
Спасибо! Постараемся!
Сегодня уже лучше. Я даже сфотала эту старую развалину:

В сотке добавился ещё кружок, так что подтягивания оставила на 4:

Потом минутка переднего виса в группировке вперемешку с обручем да лодочка.
Отправлено: 09.04.2021 12:44
Глядя на своих детей я часто улыбаюсь... Просто чтобы проверить, не начался ли инсульт😬

Довели меня до того, что я ночью, как дура, улыбалась зеркалу и размахивала руками. Хотя муж считает, что это я сама себя довожу. И я даже склонна с ним согласиться, просто по-другому у меня не получается.

Долго расписывать не хочу, просто детёныш разболелся так, что я два раза участкового вызывала и один раз скорую. Даже в больницу собралась, но ему полегчало.

Зато 2 с мелочью кг как корова языком:
Тренировочный режим, соответственно, ни к чёрту, так, время от времени, и то, когда ребёнку лучше было и я по ночам хоть изредко спала.
Зато сегодня расщедрилась на полноценную.

Соточка (подтягивания скинула, ибо нефиг после такой встряски) 4-20-10-20.
Передний вис в группировке - 1'.
И Скакалка - 5'. Хотела 10, но ребёнок выгнал со словами: "Ты мне мешаешь!". Вот пока болел, мама круглосуточно не мешала, а тут сразу лишняя...