Я вашу смертельную обычно и не замечаю. У меня до 38,6 поднималась. Не заоблачная, но на то, чтобы пофилонить один денёк дома хватило. Среду посидела дома, в четверг пошла на работу и продолжила тренировки, правда только соточку.
Ну, и ученики с учебниками никуда не делись. Всю неделю их принимала, ещё и на следующую осталось.
В соточке летит турбо-блок. В четверг было упражнение, с которого началось моё знакомство с воркаутом - обратный ход конём, в пятницу я по заведённой традиции занялась растяжкой, а сегодня программа предложила отдохнуть перед завершением.
Вот не успела начать, а всё закончилось! Жалко пролетевшего, как фанера над Парижем турбо-блока. Особенно несчастного моего непрожёванного кротика, который должен был быть во вторник
Придётся пожевать его после завершения программы
Завтра, если я правильно помню, замер максимума. Хороших результатов не жду, после прививки ещё чувствуется слабость, да ещё с учебниками этими нервы опять ни к чёрту, снова появились проблемы со сном. С некоторыми учителями жалеешь, что внешне не похожа на мужа, которого с его фигуркой фиг проигнорируешь, а с его "ласковым" взглядом не захочешь спорить. Вот как себя вести с людьми, которым русским языком говоришь: "Не трогайте, у меня тут другие классы лежат", а она: "Да я сейчас переложу, и всё тут влезет, тут места хватает" и тут же всё перекладывает, пока ты к ней бежишь. И ничего, что там у меня стеллаж с учебниками 1-го класса, разложенными по предметам (которые она благополучно перемешала), а у неё пятый класс, чьи учебники лежат совсем в другом конце хранилища. Так её дети ещё умудрились часть учебников унести во второе хранилище и поставить там непросчитанными (я с сыном была, он туда чай попить пошёл, увидел, что дети учебники заносят, решил, что я их отправила и не стал им мешать). Самый прикол, что часть учебников после подсчёта туда и надо было унести, но именно что ПОСЛЕ. Как я должна догадаться, сколько они их принесли? Ладно ещё те, которых там быть не должно - выдастся свободное время, я выловлю их по хранилищу, посчитаю и перенесу в нужное. Что, вообще-то, тоже не слишком-то мне удобно. Вот почему-то некоторые учителя могут прийти вовремя и принести все учебники согласно списку? Правда со всей школы их было только два
Остальные то придут не в своё время (кто раньше, кто позже, кто вообще не придёт), то ученики у них не все сдали, а многие ещё не согласны с тем, сколько у них было учебников.
У выпускников принимаю учебники индивидуально, так с ними тоже вечно ерунда какая. То "у меня этого учебника с начала года нет, мне его не выдавали", то " у меня почему-то этих учебников два оказалось" (у некоторых даже три), а ещё моё любимое "Я этот учебник потерял, можно я вместо него другой учебник дам?" (по другому предмету, другой программе или ещё краше за предыдущий год причём со штампом нашей школы!). Ну, и конечно неизменное - неожиданные задолженности по художественной литературе за 1-2 класс. Каждый год перебираю все формуляры, каждый год вывешиваю список долгов по классам (8 листов формата А4 двенадцатым TimesNewRoman) и каждый год они совершенно неожиданно узнают, что когда-то брали книгу в библиотеке
Ладно, поныла и хватит!
Зато сегодня с утра бросила детей на мужа и скаталась на дачу хоронить траву. Меня как-то спрашивали "Скважины у вас нет, водопровод вы ещё не подключали, где вы берёте воду для полива?". Ох, люди! Не спрашивайте у нас, где мы БЕРЁМ воду, спросите, как мы от неё избавляемся!
Копала ямку, отошла на 5 (реально 5!) минут, вернулась, на дне вода уже стоит. По участку полно ям, во всех вода. Отсыпали гравием дорожки, гравий мокрый, местами как наступишь, выступает вода. А уж какой весёлый и говорливый ручеёк бежит по дороге! Тоже надо как-нибудь сфотать.