Отправлено: 29.07.2021 03:06
Че там за сердце? Расскажи по подробнее, ты же хотела куда то сходить к врачу? ходила?
Известное растение знает, что там с сердцем.
В поликлинику сходила. Кардиолог у нас есть - это хорошо; она полная дура и в кардиологии ни бум-бум - это плохо; она в отпуске и когда выйдет неизвестно - это фиг знает какая новость. Сходила к терапевту, сделала с горем пополам ЭКГ (раз 7 запускали машину, переставляли липучки... То ли техника супер, то ли профессионалы), ничего кроме тахикардии не показало. 3 августа еду на остров, там последний ещё работающий кардиолог. Посмотрим, что скажет.
Отправлено: 28.07.2021 14:32
Совсем обленилась, ничего не пишу.

Чуть стало с сердцем лучше, отправилась тренить.
В понедельник, 26-го, покаталась на велике; опять из-за очередной жуткой травмы детёныша (целая царапина!) пришлось закругляться пораньше. По дороге успела немного потренить на площадках, нашла прекрасное место для тренировки переднего виса, даже у начинающих заметны определённые успехи 😄
Дома, правда, добила на своём турнике передний вис уже в группировке 1 минуту.

Вчера, 27-го, небольшая пробежка, лихачить не стала, т.к. был первый день, как я смогла поспать немного на левом боку.

Потом дома 2 минуты стойки на руках у стены, 1 минута переднего виса в группировке, 10 минут скакалки. Вроде всё, точно не помню.

Сегодня не всё так радужно, ещё прихватывает, да и опять на работу вызвали (прокуратура не дремлет и нам отдохнуть не даёт). Полдня коту под хвост. Днём, после дождичка, но ещё не в четверг, пошли на прогулку. Потренила немного на площадке без подсчёта (как-то не получается что-то подсчитывать, когда тебя каждые пять минут дёргают дети)
Отправлено: 26.07.2021 08:28
Отправлено: 23.07.2021 15:08
Как приятно видеть своих учеников, которые по окончании школы находят высокооплачиваемую работу и становятся успешными людьми. Например, сегодня встретила Славика (выпустился в этом году), играющего на гитаре возле магазина. Работает парень.

А ещё сегодня в честь праздничка
упахивалась весь день на даче.
На этот раз детей брала с собой, так что сделать успела мало, зато они явно траванулись свежим воздухом

По возвращении ещё оформила 50 подтягиваний на площадке возле дома. Больше ничего не делала.
Сердце последнее время как-то странно ощущается, беспокоит меня это. Может в понедельник в поликлинику схожу, узнаю, есть ли у нас ещё кардиолог или его уже упразднили.

Отправлено: 21.07.2021 12:03
Как у нас в садочке,
Как у нас в садочке,
Ёлочка цветёт...
Фотограф, правда, из меня не очень, но в реале на беглый взгляд кажется, что цветёт само деревце.

В понедельник, 19-го, занималась покатушками на велике попеременно с детёнышами. Накатала почти 9 км. Зато теперь у меня оба детёныша ранены в коленке, причём симметрично

Вчера же все планы были разрушены неожиданным приездом гостей, с которыми пришлось возиться до 5 вечера. Один только раз на полчасика с детьми выбрались на площадку, поюзала там турник, брусья и кольца. А потом на пятичасовом автобусе помчалась на дачу. Домой вернулась почти в девять и сразу на пробежку

Ну, а сегодня практически без перерыва весь день идёт и идёт дождь, так что занимаемся растяжкой (проснулись, потянулись и на этом хватит 😄) да ещё передний вис немного поизображала.

Отправлено: 18.07.2021 15:43
Вчера отдохнула, сегодня потянуло на подвиги.

С утра пошла побегать на стадионе, пока дети там же мяч гоняют. Потом им надоело, они пошли на качелях качаться, пришлось и мне перебазироваться.

Покачалась на качелях, поизображала тренировку
(видео что-то не встаёт), а потом заметила, что не сохранила пробежку. В результате он мне ну очень быстрый темп насчитал.
Зато погуляли хорошо.

После обеда пошли немного поездить с младшим на велике. Пыталась ездить с ним на багажнике, не получилось, всё время падали. Ёрзает много, что ли...

А вечером сбагрила детей на уставшего после работы мужа и поехала кататься:

А ещё сделала замеры для челленджа. Вис вышел на 64 секунды, подтягиваний - 8.

Отправлено: 18.07.2021 15:40
Замерила. Вис - 64 секунды, подтягиваний - 8.
Отправлено: 18.07.2021 14:45
Чихает хорошо, а рога, так просто загляденье!👍
Отправлено: 17.07.2021 15:29
Я участвую. На днях замерю.
Отправлено: 17.07.2021 15:24
Как я провела сегодняшний день:
P. S. Вчера закончили переносить хранилище. Аллилуйя!!!
Отправлено: 14.07.2021 00:54
В футболке и обуви да ещё и 13?! 😵
Вот это зверь! 🏅
Отправлено: 13.07.2021 12:11
Мир - дурдом и я в нём дура дурой!

Мне ещё в пятницу директор позвонил, сказал что пожарник не принял школу, помешали учебники в хранилище. Я, наивная, решила, что это это пара стопок в дальнем конце. А оказалось, что ему вообще хранилище в этом помещении показалось лишним и он выдал предписание его оттуда убрать. Несколько десятков тысяч учебников, больше 20 тяжеленных стеллажей с третьего этажа перетаскиваем на первый. 😵 За вчера и сегодня перенесли 5 стеллажей, а успеть надо до четверга. По-хорошему, надо с одного стеллажа снять учебники, перенести его, потом спустить учебники и поставить их на этот стеллаж. Но по-хорошему у нас никогда не бывает, особенно если тебе помогает толпа ничего не соображающих людей. В результате всё новое помещение (я уже устала убеждать директора, что оно меньше старого и не факт, что всё влезет, поэтому железный хлам из него необходимо куда-то перенести. Да-да, там ещё какие-то железки раздолбаные валяются!🤐) заставлено стопками перемешанных между собой учебников (разные классы, разные предметы, вперемешку первые и вторые части учебников; действующие учебники, учебники, приготовленные на утилизацию; учебники, по которым никто не занимается, но год издания ещё не позволяет их списать). И под конец дня директор таки понял, что следующие стеллажи некуда ставить из-за этих стопок. Как за завтрашний день перетащить всё оставшееся, учитывая, что мы в лучшем случае четверть учебников перенесли, а оставшиеся стеллажи скручены между собой для устойчивости и все эти болты давно и прочно проржавели, даже думать не хочу! Бесит! Дико всё это бесит!!! А уж думать, как я осенью буду выдавать учебники, выискивая их в этих кучах хлама, р-р-р!!! 😡

Натаскавшись по этажам с далеко не лёгкими стопками учебников и ещё более не невесомыми стеллажами, болят ноги и спина, а также пальцы, ручки-ножки дрожат (самым натуральным образом), а в голове из цензурного только союзы и предлоги. Тем не менее больные тараканы в голове заставили меня вчера позаниматься передним висом в группировке и лягушкой, а сегодня на площадке во время прогулки - всякой ерундой:
Даже нашла способ выполнять передний вис 😁
P. S. Да, в воскресенье сходили дружно на совместную тренировку, погрызли сухарики с сахаром. Результат тренировки - сухарики были вкусные 😂
Кому интересно видео, см его у Ромочки.

Отправлено: 13.07.2021 06:54
Без футболки и тапочек, читинг! 😄
Класс! 👍
Отправлено: 10.07.2021 13:29
Дача, ах дача!..
Сегодня с самого утра отдыхаю на даче.

Купила бабушка косу, решила, ей быстрее будет. Косить никто не умеет. Помахала ей бабушка туда-сюда, ну, кое-как срезается. Захотелось и Леночке поиграться. Как косить она знает по мультику "Ну, погоди!". Напевая "Косил ясь конюшину", со всей широты своей души, "размахнись, рука, раззудись, плечо!", через 5 минут удали сломала я эту косу к лешему! Закрутить штопором лезвие я, правда, не смогла, зато черенок сломала только так!
А какая при этом просека получилась, загляденье!
Но дальше травку пришлось косить серпом. 😕
Покосив немного, загорелась я желанием сделать дорожку от вагончика до туалета. Раньше-то мы ходили через огород, там возле кустов да грядок трава маленькая, ибо регулярно выдёргивается. Но мы же нынче вагончик поставили и хочется, чтобы можно было прямо из вагончика и до самой важной комнаты напрямик пройти. А там, как везде, бугры, ямы да канавы, хорошо запрятанные в травке 1,5-2 метров высотой. В общем-то в этом направлении основной покос и был. Так что докосила я траву, обрезала кустики, растущие где не надо, срезала несколько особо мешающих кочек и занялась глобальным строительством:
Из пескогравия сделала дорожку. Ямки пришлось побольше засыпать. В одном месте хотела схитрить, там длинная и глубокая канава, а сбоку хороший ровный участок. Я сделала небольшой поворот, чтоб эту канаву обойти, но тут подошла бабушка и сказала, что сам Пётр I не так дороги строить нам велел и приказала канаву засыпать, а дорогу вести прямо. Пришлось реально трактор изображать, потому как гравия на эту канаву ушло немеряно.
(вот где по земле гравий, там была горочка такой же высоты, как слева)

Теперь сижу, любуюсь на эту дорожку. Чисто младшенький мой из садика очередную кракозябру притащил и самолётом назвал. Так же красиво 😁

Завтра едем на совместную тренировку, чувствую тренить буду только охи и ахи...
Отправлено: 08.07.2021 15:30
как умудрилась то, вообще, такую кучу руками нарвать?
Как обычно, каком кверху 😁
Если честно, несмотря на перчатки смозолила руки. С сегодняшнего дня начала серпом резать. Оно, конечно, все корни остаются, но руками уже тяжко.

Хорошо в отпуске. Сегодня второй раз за эту неделю ходила на работу, завтра в третий пойду. И ведь каждый раз буквально на 15-30 минут. Утром директору говорю по телефону, я же завтра всё равно прийти должна, давайте завтра и сделаю. Но нет, нам всегда всё нужно если не сегодня, то вчера! Тьфу на них!

Зато утром успела до Кенона с детьми прогуляться, поохотиться:
Они этого бедолагу совсем загоняли. Как у него разрыва сердца не было, я не знаю!

Да, совсем забыла! Тут после дождичков прошлых мой младшенький, насмотревшись всякого, всем кто в жёлтых штанах два Ку передавал: