Отправлено: 19.12.2020 14:11
<quote name=Lawnmover post="561473">
"Отыграть назад" с Николь Кидман
Сериал всего 6 серий по 50 мин.
Крепким семьям посвящается, чтоб не расслаблялись 😃
Два дня ходил под впечатлением.
Вот так живёшь 17 лет, душа в душу, раз и такой писец случается.
Felis рекомендую.</quote>
Уговорил, посмотрю)))
Отправлено: 18.12.2020 02:37
<quote name=Diletantka post="561402">
Ого! Поздравляю! 10 лет это же ого-го! Не каждый может осилить ))) Надо было не 5, а 10 кругов делать )))</quote>
Спасибо!
На 10 времени не хватало. Я, лень сушёная, стараюсь придерживаться определённого режима и по ночам спать, а не тренить:grin:😁

<quote name=Lawnmover post="561403">
да каво, я со второго раза осилил...
девять 😃</quote>
Не люблю переделывать, поэтому приходится с первого раза:wink:😉

<quote name=nikozay post="561404">
Мы считаем по возрасту старшей дочери (+1).</quote>
По сути, у нас так же. В начале сентября окончательно съехались, через год, в начале сентября старший родился. Ему нынче 9 исполнилось.

Вообще, регистрация брака (фу, как звучит!) для меня не особенно значимая дата. И какая разница, сколько мы вместе? Главное, как мы себя вместе чувствуем. :couplekiss:💏
Отправлено: 17.12.2020 15:12
Рабочий день сегодня был длинный и тяжёлый, знания приходилось буквально вколачивать в головы детей линейкой. Пришла голодная, налопалась от пуза, сделала с ребёнком уроки и села культурно, тихо-мирно, никого не трогая, вкушать конфетку... и тут пришла бабушка: "С праздником!". Судорожно вспоминая дату, которую сегодня раз 30 записывала читателями в формуляр, соображаю, а какой собственно праздник? Точно! Ровно 10 лет, как мы с мужем официально треплем друг другу нервы!
Вот хоть бы раз вспомнить об этом до того, как на пороге появляются гости с подарками! Каждый раз одно и то же :rolling_eyes:🙄
Очень лёгкая.
5 кругов:
Подтягивания - 5;
Приседания - 20.

Немного альпиниста, планочек, лодочка.

5'скакалки.
Отправлено: 17.12.2020 02:32
А мне продуманные люди в плотной коробочке подарили, с хорошим дном.
Правда там обычное дешёвое "российское шампанское", к провинции Шампань никакого отношения не имеющее, так что если бы разбилось, я бы плакать не стала. (Да простит меня Никулин :smiley:😃)
Отправлено: 16.12.2020 14:21
На украшение города в этом году, говорят, потрачено 29 лямов. Даже нашу убогую площадь примарафетили:

Сразу видно, что такое правильное планирование бюджета. Это мы, дураки, деньги тратить не умеем, а умные люди знают, как потратить государственные деньги так, чтобы большая их часть оказалась в их карманах.

И глядя на это "великолепие", в голове всё чаще крутится фраза "пир во время чумы".
10' скакалки.

5 кругов:
Отжимания - 10;
Выпады с гантельками - 10/10.

Передний вис в группировке - 1'.

Ролик с колен лесенкой 1-7-1.
Отправлено: 15.12.2020 12:19
Чита наконец-то укуталась снегом!
Его выпало так много, что даже книжки в нашей библиотеке засыпало снежком, ни автора, ни названия не видно. А снег для книжек вреден! Поэтому мы решили попросить наших читателей помочь - взять домой книжки и там очистить их от снега и согреть, листая страницы.

Уф! (стираю трудовой пот со лба)
Наконец доделала эту выставку.
А книги начали разбирать ещё пока оформляла.
Заслуженный отдых.
Отправлено: 15.12.2020 02:37
И вновь вчера не до записей было. Наверное, возьму за привычку записывать на следующий день.

Меня вчера с подарком обманули:pensive:😔
Пообещали прислать от одной из книжных сетей, с которыми мы работаем, сладкий подарок. Привезли, вручили. Иду я с ним по коридору, а он так "дзыньк-дзыньк". Сразу понятно, что подарок не сладкий, а полусладкий! Обманули! :smile:😄
6 кругов:
Бёрпи - 7;
Разножка - 20.

Подъём типа прямых ног к перекладине - 3×5.

Ещё всякое на пресс на перекладине - 5' (проще показалось по времени посчитать, чем "такой ерунды столько, такой - столько...").

Скакалка - 10'.
Отправлено: 14.12.2020 03:44
<quote name=Diletantka post="561190">
Я слегка не в форме</quote>
Так надень её (форму)!
:smiley:😃
Вчера опять не записала.

Лесенка подтягиваний (1-5-1) и отжиманий (2-10-2).

Кротик.

Планочки по приложению

Скакалка - 5'.
Отправлено: 13.12.2020 08:16
<quote name=Diletantka post="561128">
А всех так поздравляют? Я тоже хочу такое поздравление )))</quote>
Ну, это у нас в Чите пошла такая мода - выполнять комплекс упражнений по столько повторов, сколько лет имениннику. Правда ребята делают комплекс подтягивания - отжимания - брусья, а мне лень было так заморачиваться. Из всего этого за один подход я только отжимашки могу делать, да и брусья на улице. Вот и схалявила.
Хочешь, можешь тоже делать. Именинник тоже это выполняет. :wink:😉
Отправлено: 11.12.2020 13:35
Вчера вообще ничего не хотелось, а сегодня вспомнила, что надо же Ромочку Lawnmover поздравить!
От маленьких девочек с тоненькими ручками, которые не хотят, чтобы их ручки потолстели, халявная поздравлялка:

Отжимашки втащила за один подход, встала, посмотрела на телефон, лежащий на кресле камерой вниз, всплакнула, посчитала, сколько записалось и добила. Абыдно...

Скручивания первыми делала, чуть не омолодила Ромочку на год.

А это фейспалм от ребёнка, увидевшего мамино поздравление :smile:😄
Отправлено: 09.12.2020 16:28
Вот-вот! У них на работе жесть, а они ещё дома тренят и потом ещё и рекорды ставят!
А после прибедняются :wink:😉
Отправлено: 09.12.2020 13:14
Оно случилось! Их действительно выпустили.
Три недели до конца полугодия. На следующей неделе уже должны начаться контрольные работы. На уровень знаний этот перевод на очное обучение сейчас практически ничего не даст. Зато уровень заболевания, просто уверена, повысит.
Пишут, что выход на очное обучение старшеклассников не повлиял на заболеваемость. Естественно! Все, кто за прошлую неделю из наших заболел, ни у кого анализ на ковид не взяли. Просто не взяли.
Учителя 65+ могут сесть на дистант, подавляющее большинство наших сели. А вот мы не можем. А санитарная обработка школ (не смешите мои тапочки!)... У меня в библиотеке только при мне уборщица полы моет раз в неделю. В моё отсутствие в библиотеку никто не заходит. Если там нужно что-то взять, всегда вызывают меня лично. Так что в эти дни санитарной обработки там просто никого не бывает. Фикция.
Передний вис в группировке. Сегодня без счёта, но, по ощущениям, раза в 2 больше обычного.

Немного растяжки.

Много-много медитаций. Уже два раза сидела, сейчас третий пойду, помоюсь только.

Вообще из колеи выбили этой хренью.
Отправлено: 09.12.2020 11:24
<quote name=Lawnmover post="560939">
Сегодня был не то что Лермонтов, сам АС Пушкин !!!</quote>
"Тень Баркова"?
Отправлено: 09.12.2020 11:21
<quote name=Lawnmover post="560939">
Анонсирую его сегодня здесь, для Вас.</quote>
:thumbsup:👍:thumbsup:👍:thumbsup:👍
Красота!!!
Отправлено: 09.12.2020 06:18
Как же они все задрали!!!

Мало того, что в день санитарной обработки школ проводятся олимпиады, так звонит мне сегодня секретарь:
- Елена Александровна, а вы в школе? (Охренеть, я должна быть в школе, когда туда никого не должны запускать?!)
- Нет, я в 8 школе на олимпиаде.
- А завтра будете?
- Нет, завтра у меня методический день, у меня два семинара.
- Надо быть! У нас новенькие в первый класс, им учебники нужны.
- А до пятницы не подождут?
- Нет, они завтра уже на очное обучение выходят.
- :anguished:😧:dizzy_face:😵 Очное?..
- Да, завтра 1-5 классы выходят.
- ...(непереводимая игра слов, в силу воспитания произносимая только мысленно).

Вот как так работать?! Опять переписывать КТП, писать новые планы на уроки и фиг знает как и откуда теперь проводить уроки для семиклашек!!! :japanese_goblin:👺

Пип-пип-пип!!!

Пошла медитировать...