Отправлено: 17.03.2020 10:19
Вчера после обеда пошёл дождь со снегом, ближе к вечеру уже просто снег падал. Ночью уже перестал, с утра на чистейшем небе вовсю светит солнце. Зато -7*. :slight_frown:🙁
На турниках слоёный пирог изо льда и снега. Висеть не получается никак. Поэтому был день ног.
:two:2️⃣:one:1️⃣:two:2️⃣
Разминка. Бег 4 круга (+10 мин, =>120 мин)
4 круга ноги:
-выпрыгивания 10;
-отж от земли12 (+2);
-выпады назад 12 каждой;
-подъём на носки 15 каждой ногой.
Дома скручивания 4х20 и много-много бакасан))) Всё пыталась найти нормальный ракурс. В итоге вот что-то более-менее нормальное получилось. А то рук не видно, то ног, то головы:smile:😄
1 минута, однако:thinking:🤔 .Что же мне в зарубе целью ставить? 2 минуты?
Отправлено: 17.03.2020 10:13
Видео вот https://youtu.be/l20_qWHpY2g
Поставь его тогда в первый пост, вместо старого:slight_smile:🙂
Отправлено: 16.03.2020 14:22
<quote name=OlegSh post="543027">
Попытка трендовой нынче бакасаны </quote>
:joy:😂:joy:😂:joy:😂 Тоже туда же?
В теме: 2020_OlegSh
Отправлено: 16.03.2020 13:52
Официально подтверждаю своё участие))) Думаю, номинация Прогресс будет для меня самое то.
Видео сделаю, заодно проверю, на что я ещё способна.:penguin:🐧

Я, конечно, понимаю, что требований к технике нет, Но объясните, как вы все это делаете? Как вы укладываете колени на руки таким образом? Я попробовала, у меня даже не сразу получилось. А уж удерживать баланс в таком положении - это вообще для меня нереально)) Конечно, может быть, это сила привычки, но я привыкла упираться коленями в плечо, чуть выше локтя, прям вот с саму кость, если можно так выразиться. В этом случае руки тоже до конца не выпрямляются (по-моему, это уже продвинутый уровень, когда руки полностью прямые), но есть хоть какой-то упор, и так легче стоять.
Вот я о чём

По отчётности предлагаю раз в две недели:grin:😁 За неделю всё-таки не слишком заметно результат изменяется.
Ну вперёд, за званием синьора Помидора и синьоры Помидоры:joy:😂:joy:😂:joy:😂
Отправлено: 16.03.2020 12:47
Три дня лодырь. Вчера с утра вообще снег с дождём шёл. Вот и не пошла. А дома, как обычно, не собралась сделать.

Сегодня :two:2️⃣:one:1️⃣:one:1️⃣
На площадке сплошной лёд. Скоро под турником будет лужа. Сейчас небольшой минус, поэтому она в замороженном виде, и подойти к нему пока ещё реально. Но скоро похоже будет небольшой перерыв в подтягиваниях. Под брусьями сугроб тоже тает. Ещё пока реально мне на них запрыгнуть, но скоро тоже придётся что-то придумывать или опять это всё забрасывать.
Сегодня бегала. Поставила время 20 мин и вперёд. Это примерно 8 кругов, которые я уже бегала и на данный момент это был мой рекорд по продолжительности бега. Получилось 2,6 км. Общее время теперь 110мин. Было тяжеловато только из-за того, что мозг говорит "Хватит, ты и так уже много пробежала. Ты столько и не бегаешь обычно." А силы вроде есть и бежать ещё могу))) Дорожка всё ещё в снегу.
Потом были подтягивания.
3 подхода по 1 ВХ без рез,
3 подхода по 1,5 НХ без рез,
3 подхода по 14 лопаточные.
Отдых не засекала, просто по ощущениям. Два раза во время отдыха делала брусья по 5 раз и один раз поотжималась 10 раз.
В конце просто повисела на турнике, 1 минута. Что-то хорошо потянулось в спине, какие-то мышцы. Как будто щёлкнуло что-то и встало на место))).
Дома скручивания 4х20 и растяжка с Леной-Чили 20 мин на всё тело.
Отправлено: 14.03.2020 11:11
Как ты выпрыгиваешь по 15 раз, да ещё с гантелями??? Не представляю:flushed:😳 (у меня столько не получается)
Отправлено: 14.03.2020 10:42
Выложу свои старые видосики по бакасане. А то в старом дневнике неудобно искать.
Самое начало. Ноги страшно оторвать от пола))

Это через полгода примерно, 30 секунд в подходе.

(Всё-таки мне кажется, что имеет значение,согнуты руки или нет:rolling_eyes:🙄 )
Сейчас редко делаю. Может быть, начну, если правда челлендж замутят, но, наверно, тут будет уже больше в качестве подготовке к стойке на руках. Которую я когда хотела освоить.
Отправлено: 14.03.2020 10:38
Я не знаю, как-то не засекала. Секунд по 15-20 наверно за подход получается провисеть.
Отправлено: 14.03.2020 10:30
А ты сколько стоишь уже минут?</quote>
:smile:😄 Ты слишком хорошо обо мне думаешь) Я сейчас её почти не делаю, но было 2 подхода по 40 с. На максимум, может, минута получится, но я не пробовала.
Отправлено: 14.03.2020 10:14
У меня тоже были синяки. И руки болели))) И боялась носом в пол уйти. Но падала всего 1 или 2 раза, за всё время. Носом не клюнула ни разу. И сначала я стояла по очереди убирая то одну ногу, то другую, привыкала к балансу и тренировала руки. Убирать обе ноги начала не сразу, и то на 1-2 секунды, это такое счастье было:smile:😄
Отправлено: 12.03.2020 09:34
:two:2️⃣:one:1️⃣:zero:0️⃣
Разминка, бег 4 круга. (11 мин. Теперь у меня 1ч30мин)
4 круга по схеме #1077 от ВВ:
-отж на брусьях 5;
-выпрыгивания 10;
-подт на рез НХ 5;
-подъём прямых ног на шведской 10;
-отж от земли 10.
Отдых м/у упр 30 с, м/у кругами 2 мин.
Лопаточные подт 3х12.
Всё.
Сделала вместо 5 кругов 4, т.ч. что-то последний круг тяжко пошёл. Ну ничего, будем считать это облегчённой тренировкой после болезни.
Отправлено: 10.03.2020 19:56
Неплохо для начала:thumbsup:👍 Но руки сильно согнуты в локтях. Так не нужно делать. Я училась по этому видео <url="https://www.youtube.com/watch?v=ZaUru7orbY0&t=3s">бакасана Лены chililavida</url> Если ты его ещё не смотрела, можешь посмотреть. Она достаточно подробно рассказывает. Причём я сначала его посмотрела первый раз, потом почти месяц тренила, у меня не оч получалось. я пересмотрела его ещё пару раз, нашла все свои ошибки, и стоять сразу стало легче. Руки тоже сгибала поначалу)))Успехов!:hibiscus:🌺
Отправлено: 10.03.2020 19:25
Не умею я долго болеть))) Сегодня с утра уже как огурчик, свеженькая и бодренькая. Как будто ничего и не было. какая прелесть, когда ничего не болит, не ломит и нет ощущения полной разбитости во всём теле.:cherry_blossom:🌸

Теперь про челлендж. Там учитывается ходьба, бег на беговой дорожке и просто бег. Сегодня надо было по делам смотаться в одно место. Я решила не ехать две остановки на транспорте, а пройтись пешком. Заодно это время засчитать для челленджа. В итоге получилось 1ч.20мин. Пришлось ходить два раза. А так туда-обратно 40 мин. Конечно, это не совсем то, что я хотела. Я планировала именно пробегать все намеченные минуты. Но раз уж так вышло, пусть будет так. (Некоторые товарищи уже закончили этот челлендж. Конечно, один день пару часиков прогуляться, второй день чуть подольше - и готово.)
Отправлено: 09.03.2020 10:22
На выходные ездили к родителям. Видимо, там-то меня где-то и продуло. Сижу болею:frowning2:☹ Как обычно, с одной температурой.
Не знаю, сколько так просижу, но до выходных очно. Т.ч. мой беговой челлендж сдвигается на неделю. И то, первые дни помногу бегать не получится.
Такие вот дела.
Отправлено: 07.03.2020 07:51
:two:2️⃣:zero:0️⃣:nine:9️⃣
Разминка. Бег 5 кругов.
5 кругов по схеме BB #1077:
-брусья 5 (+1);
-выпрыгивания 10 (так же);
-подт НХ с/рез 5 (так же);
-подъём прямых ног на шведской 10-10-8-8-8 (хотела по 10, возможно получилось бы, но руки не держат);
-отж от земли 10 (+1), прибавила всё-таки;
растяжка рук и спины на шведской.
Дома:
только растяжка на поперечный с Леной-Чили День2.

Завтра никуда не пойду.
Буду отдыхать :tulip:🌷

Всех милых дам с наступающим праздником!!!