Отправлено: 16.04.2017 19:43
<quote name=vovanez92 post="339799">
Я не привык к таким маленьким объёмам.</quote>
так возьми и прибавь, и подтягивания и отжимания, и в 1ой и во 2ой трени и почувствуешь кайф!!! В первой я ничего не прибвляля. мне норм и так было, а в трени для всего тела до 7 подтягиваний дошла, планировала дальше прибавлять на кругу, с отжиманиями вобще эксперементировала, делала разные и по кол-ву тоже по разному было, а если и то и другое прибавить так вобще супер будет. День отдохнешь и снова! Перед мах тож отдохнешь день, а потом будешь афигевать как мах попрёт!!
Отправлено: 16.04.2017 15:46
<quote name=Safrayt post="339772">
Не пренебрегайте обычными скручиваниями</quote>
программа круто трени - так с утра и до вечера проверять можно😁
Отправлено: 16.04.2017 15:37
Да видео хорошее.
С мячиком не пробовал. Надо будет в магазине взять, попробовать, если нормально, то купить 😉</quote>
На небольшом мячике сегодня попробовала, хорошо подкачать просто обычный детский мячик... норм так пошло,понравилось, но все таки дождусь как ребро срастётся полностью и буду для разнообразия так тренить😉
Отправлено: 16.04.2017 15:27
<quote name=vovanez92 post="339674">
Думаешь lets go поможет повысить количество подтягиваний и научит выходам на две?</quote>
нормуль трень, я так тренилла , и подтягивания хорошо так поднялись, по вт и чт, а по средам или просто бег был или попытки элементов или пресс. по суб на мах, а в вс подтягив+отжим+брусья.... ну и там еще куча всего😁 .
делала 3 отжимания от перекладины висе
научилась выход через одну
попытки с прыжка на две
чистый выход на 2 не успела научится.. с мая продолжу😉 так что флаг те в руки, бери и трень!
Отправлено: 16.04.2017 02:18
Видос на укрепление кисти круть! Разные варианты пробовала, а с резиной нет еще, как раз сегодня лыжные ботинки убирала, на резину наткнулась. Да и старое кимоно где-то лежит, надо будет пояс от него вытащить на нём подтягивания и вис тренить, долой кухонные полотенца!!!:star:⭐
А мячик твёрдый получается, такие отжимания тренить...?
Отправлено: 15.04.2017 23:38
15.04.17/ суббота

отдых
... активный правда, вот лучше было бы если б я тренила... всем лучше😁 .
Помимо куличей с яйцами и фаришированным кабачком успела передвинуть мебель, вновь усовершенствовав детскую (гамак теперь качается вовсю амплитуду, детям нравится, а за детский столик теперь можно сесть втроём)😌 .... появилась идея переклеить обои, но не все, например, наклеить окно с пейзажем природы или моря!!!
А вобще сегодня изучала книгу "Анатомия велосипедиста" Шеннон Совндаль. Иллюстрированное пособие: мышцы, связки, суставы в движении. Очень клевая книга как и анатомия бега. Отметила для себя упражнения на фитболе, это тема! ....обязательно опробую!!!
В теме: трень
Отправлено: 15.04.2017 23:28
<quote name=Brom post="339462">
бег - 30 км</quote>
Круть! Я кажется все таки созрею скоро на такое.....
В теме: Live your life
Отправлено: 15.04.2017 23:13
Всем привет! Как тут все интересно, все тренят! Мне давайте! Это будет первое что я сделаю как ребро заживет!!!!!! Токо вот кому передавать не знаю😁
Отправлено: 14.04.2017 22:24
<quote name=asprentida post="339285">
Зато представляешь какой будет кайф когда возобновишь полноценные тренировки! Пару недель потерпеть и будет счастье</quote>
ага как голодный на еду накидывается😁 становится страшно-смешно как представлю себе такую картину😁
Отправлено: 14.04.2017 22:20
Прочитав не смогла не написать "Пятница- развратница!"😁 Ну а чЁ? Клёвая трень)))))))))))))
Отправлено: 14.04.2017 22:15
<quote name=asprentida post="339242">
Питерской погодой это нереально Вчера вообще жесть была, даже ходить по улице, не то что тренить.
anastasia13:</quote>
У нас тож что-то с погодой случилось.... уже минус на градуснике, то дождь, то снег.....
В теме: aspreTraining
Отправлено: 14.04.2017 22:05
14.04.17/пятница

отдых
лёж в на полу и в гамаке с книжкой...
Вымучали меня вчерашние примерки платьев у двоюрдной сестры... тренить легче, намного легче!!!!😁
... не могу уже больше так... чёртово ребро... надоело ходить, хочу бегать, хочу на турник, брусья...мммм... недавно такие клёвые брусья обнаружила - высокие, узкие, но мне норм будет думаю...., длинные и еще с перекладиной чтоб залезать на них удобно было!
...хочу пресс качнуть.... хочу.... мне даже чтение дневников тошно... все тренят, подтягивания на мах проверяют....

Х О Ч У Б Е Г А Т Ь ! ! ! ! !
Отправлено: 14.04.2017 20:53
<quote name=asprentida post="339242">
Ну у тебя ножки хорошие, потребности в улучшении формы нет А у меня ноги так себе</quote>
Нормальные у тебя ноги, нечего на себя наговаривать, а вот мне мои совсем прекачивать не хочется
Отправлено: 14.04.2017 19:53
<quote name=asprentida post="339214">
Прошлась один раз туда-обратно, ладошки от холода аж ломить начало. Но я все равно была очень-очень-очень рада, что впервые в жизни смогла перемещаться по рукоходу!</quote>
Риспект! Потом втянешся и только на улице тренить начнешь!
<quote name=asprentida post="339214">
И все ж не прет меня тренить ноги/попу...</quote>
еслиб не ребро тоже бы никогда тренить не стала...... предпочитаю бег, скакалку 😉
Отправлено: 14.04.2017 19:43
<quote name=Vyxodnadve post="339171">
Далее смотрим на его тело,смотрим в зеркало,делаем выводы.По эффективности такой техники</quote>
Тело -
красиво, рельеф хороший.... походу в такой технике хорошо пресс работает?