Отправлено: 29.04.2017 17:30
29.04.17/суббота

Не повторять! Слабонервным не читать!
Трень в стиле "IRONMAN"

дома балансы на босу
улица, t+8
8.20 бег 7,21 км (поначалу время я еще помнила.....)

старая площадка на стадионе (пос.ферма)

Рукоход, медленно по нему делала проходку и раздумывала лезть на самый верх или нет, т.к получаться подтягивания, но все таки решила лезть... но из-за того что долго висела, смогла долезть только до вершины "домика" рукохода и руки мои разжались... ну на кой хрен такой высокий рукоход делать... ободрала ногу об рядом лежащий бетон...
Канат там еще был клёвый! Но после рукохода решила на него не лазить...
10/10/10/8/6 брусья
2 круга: 10 отжимания ноги от лавки+10 обычные отжимания+10 отжимания руки от лавки
20р косые скручивания на пресс на какой то фигне для для качки пресса
10р подъём ровных ног до угла на брусьях, но решила приберечь пресс на вечер
попила у родника и пошла бегать кросс по петлям лыжной трассы, по лесу вдоль края озера (оз.Лесное) и поглубже в лес, а там еще куча снега, льда.... навернулась, проехала на хребте с горки, ободрола локоть..... а тут еще и мостик затопило😵 Озеро большое, набегавшись уже примерно мин 30 дальше не стала его оббегать...
Сняла футболку, завязала вокруг головы, туда же запихнула мобилу и.... поплыла на другой берег! Немного, метров 50, но все же я на это решилась! Сначала даже что-то было стрёмно, пульс зачастил.. потом продышалась, успокоилась и норм! Уверенно вылезла и сразу побежала дальше по тропам лыжной трассы! Кроссы отжались сами во время бега, а как выбежала в город штаны и топ на мне были уже сухие!

Растяжка после бега
Получилось более 18 км бега, после плавания время уже не отмечала (так и бежала дальше) да и прошлое (до площадки) забыла.
Вот это был кайф!!!

Днем: прогулка на велах

дома, пресс на босу:
100 прямых скручиваний +100 косых скручиваний + 100 п. с. +100 к.с.
30 сек отдых, перешла на балкон
100 п. с. + 100 к.с. 15 сек отдых, открыла окно
100 п.с. + 100 к. с. + 100 п. с. + 100 к.с. =1000 скручиваний, вполне реально, в след раз сделаю без отдыха.
Экстензии, гиперэкстензии, растяжка спины на босу

Отправлено: 29.04.2017 16:58
Молодца! Технично! Так держать!
Отправлено: 29.04.2017 16:55
<quote name=05592 post="344067">
мне до таких цифр - как до Китая )))</quote>
если регулярно тренить то все получиться!😉
Отправлено: 29.04.2017 00:49
Итак, впереди 3 вых, просто куча идей в голове. Планирую клёво побегать, ну и задно разведать площадку в другой части города(стадион где обычно проходят лыжные соревы). Есть там один наикрутейший подъём в лесу - чувствую будет афигенно! + брусья надо, пресс... и полёт моей фантазии!
В теме: трень
Отправлено: 29.04.2017 00:37
<quote name=05592 post="343958">
сделал 77 раз</quote>
а мне другое интересно где потом на след.день болит? между лопатками, грудные, руки? Такое кол.во не может не чувствоваться ...думаю, или уже настолько тело привыкло что вобще ничего не чувствуется?
Но блин это круто, 80 тож сделаешь, это вопрос времени... я так понимаю
Отправлено: 29.04.2017 00:25
<quote name=Ihhi post="343896">
Сколько лет сыну?</quote>
4,6 все повторяет, копирует))))) восновном терню когда он спит, предпочитаю улицу, но когда он видит как мама тренит то находиться под впечатлением - как попробовала драконий флаг делать, так он теперь 3 нед подряд водит бабушку на площадку и показывает ей там на лавочке.... а всего то один раз увидел! (потом из-за ребра не могла делать). Брусья тоже думаю лесенкой попробовать, т.к еще неделя без подтягиваний у меня будет.
Отправлено: 29.04.2017 00:14
<quote name=Leo_G post="343847">
По лесу</quote>
асфальт надоел, но среди недели могу только по нему бегать (темно), а хочется прям одни кроссы бегать, и как километраж считать не представляю, если нормальной мобилой обзавестись то как с такой в дождь бегать....
Отправлено: 28.04.2017 13:21
28.04.17/пятница

6.10 зарядка на Bosu
Пока сын спит хоть немного попробовать потренить, а то вечером чувствую опять не даст😁
3 мин зашагивание на босу
20р приседание на босу
15р "супер бёрпи босу"😉 круто звучит)))))
30р прямые скручивания на босу
30р косые скручивания
15р сложение корпуса и ног
30р бег в упоре от перевёрнутого босу
всякие экстензии, гиперэкстензии...
Проснулся.... и сразу полез на мяч!!!😌

вечер: все таки немного босу))))
21.45 бассейн, 45 мин кроль 1050 м
4.55 км пешком и снова дождь!
Отправлено: 28.04.2017 13:09
<quote name=Ihhi post="343831">
отжимания на брусьях с +15кг 2 по 10,</quote>
это ахренительно круто!!!!! У меня вот брусья плохо идут, особо их и не тренирую специально.... больше по подтягиваниям.... но брусья тоже в плане увеличить
Отправлено: 28.04.2017 13:04
<quote name=Brom post="343830">
6+1</quote>
подтягиваешся, спрыгиваеш и еше раз подтягиваешся? или как?
В теме: Live your life
Отправлено: 28.04.2017 10:45
<quote name=Leo_G post="343749">
расстояние также по карте проверяю)</quote>
а по лесу уже проблематичнее считать. Никогда с наушниками не бегала... шаги свои не слышно, а потом когда по темноте бежишь то как то не айс совсем в наушниках
Отправлено: 28.04.2017 00:47
<quote name=E_V_Alif post="343715">
внутри песок.</quote>
Очень круто! Друг отличный у тебя😉 так и думала что в трубу что-то засыпано....... а диаметр трубы? широкая? или как перекладина труника примерно? Сразу же такую же себе захотелось в деревню сделать, у меня там что-то типо тренажерного зала:star:⭐
Отправлено: 28.04.2017 00:29
<quote name=E_V_Alif post="343665">
с палкой (самодельный утяжелитель, 4 кг, а удовольствия море))))</quote>
.... а можно фото? Это просто кусок трубы такой тяжёлый?
Отправлено: 28.04.2017 00:19
27.04.17/четверг
вечер дома:
попытки встать в стойку на руках махом (спиной к сене) но увы не получалось, думаю это просто психологический момент т.к никогда не делала и кажется что обязательно должна упасть, клонило на стороны)))) но думаю можно упорством добить🆒
стойка на руках у стены зашагиванием (лицом к стене) с перекатом мячика между рук
стойка на голове у стены

Потом были попытки трени на BOSU (отличная вещь для стоп сына + для детей безопаснее чем фитбол). Оказалось что он знает упражнений намного больше чем я😵 сознался партизан что в садике они нечто подобное делают на мячах.. ну и все.. ребенка было не оторвать от этой штуки!

инверсия стоп
удержание уголка/статика
статика
кривая боковая планка
подъём таза
подъём ног (соскользнул с мяча)
гиперэкстензия
растяжка спины

Ночь, улица, фонарь, брусья.... t+3, дождь еще хлеще чем вчера
бег 3 м 57 сек
разминка запястий
Трень "прокачка груди" 3 круга:
16 отжимания
8 отжимания руки у талии (думаю уже лучше)
9/6/9 брусья (что-то тяжко)
5 ....алмазные (сегодня зачётно пошли!)
10.... ноги от возвышенности
6 отжимания на турнике + баланс
еще круг не стала, не учла тот момент что в отжиманиях сильно промокает попа и ноги... пошла бегать

бег 30 м 12 сек. Общ. бег: 34 м 9 сек=6 км
растяжка после бега 10 мин
дома: экстензии, гиперэкстензии, растяжка спины на BOSU (отличная штука, столько всего можно на ней тренить и усложнить обычные упражнения +развивает м.стабилизаторы, голеностопный сустав, очень круто для бега!)
Сегодня лебеди спали в пруду.. А вчера, в темноте мне издалека показалось что две огромные туши собак идут на меня, но когда у меня под носом они замахали огромными крыльями и засеминили ластами по асфальту сомнений уже не осталось)))))) Оказывается, ночью, белые лебеди вылезают из пруда и прогуливаются парами по тротуарам!!!🤓😁
P.S: Или я стала хуже бегать, или у меня там не 6 км..... у меня нет спец. гаджетов (и вобще вся электроника у меня живет не долго😁т.к я с ней не дружу), бегаю со старой мобилкой с секундомером и дистанцию потом мерию по яндекс картам.. Вот насколько точно они высчитывают расстояние? Еще раз померила 6.3 км получается.....
Отправлено: 27.04.2017 11:07
Спичаг это вобще нереально круто если так научится делать.... мне до этого еще далеко
<quote name=Chewbacca post="343435">
Ты что, махом не умеешь? Так ведь еще легче, только спиной к стене окажешься,</quote>
не пробовала... я думала что вобще не умею на руках стоять... вот приду вечером домой и попробую!