Отправлено: 31.08.2018 00:00
На такой работе можно отменно прокачаться!
А когда жара вы футболки снимаете?:slight_smile:🙂
Отправлено: 30.08.2018 23:54
Массаж эт тема вобще!
Растяжка еще
плаванье...
.... ну что там еще мышцы расслабляет?
Отправлено: 30.08.2018 23:51
<quote name=Lawnmover post="475960">
видео всех 5 подходов с мужиками с голым торсом</quote>
вот чтоб всегда такие видео были!:laughing:😆
<quote name=Lawnmover post="475960">
немного неистребимого нарциссызма</quote>
Ниче так, ниче! Что супруга говорит? Нравится?))))
Отправлено: 30.08.2018 23:28
30.08.18/четверг

деревня

10.30-13.30 ОФП
Докопала яму! Ура! 480 см! Ровно столько, сколько нужно под 5 колец и крышку к ним, хватит за глаза, можно конечно и больше прокопать))) но увы, колец больше нету)))
фото из преисподни, или точнее из склепа там было прохладно,даже холодно...

это я начинала копать в прошлое воскресенье, потом недельку перерыв был(работала)
с этого воскресенья продолжила(в отпуске)
undefined
используемые инструменты. В процессе - одно ведро поломалось, выкапывались тяжелые камни, + чуть не поломала одну лопату, был еще слой мелких камней, там лопатой вобще не копнуть и приходилось их выбивать чем то типо молотка
undefined
на глубине 420 см пошел слой песка и он постепенно стал захватывать весь диаметр. То что темное на фото это слой песка с глиной и камнями, его приходилось долбить, т.к. лопата там практически не копала
undefined
в конце песок как награда! Такой отменный песок, бархатистый на ощупь:relieved:😌
вид снизу
вид сверху
undefined

:eyes:👀
речка

undefined
бочаг

а это были попытки сфотографировать стрекозу)))

леж в гамаке:relaxed:☺

вечер: г. Переславль Залесский, прогулка

Плещеево оз, городской пляж

undefined

undefined

undefined

undefined

undefined
Хоть руки и болят, но турник держут))) "мастерство" не прокопать!:laughing:😆

Отправлено: 30.08.2018 15:59
<quote name=Lawnmover post="475860">
А дальше что ?</quote>
наооборот.. туда "вода" будет стекать.. это яма для септика
всё! докопала))))
правда с утра сегодня болело всё, вот это тренть так трень, я понимаю))))
вечером дневник напишу и фото будут:wink:😉
В теме: трень
Отправлено: 29.08.2018 21:36
<quote name=Lawnmover post="475814">
Сижу набираю текст и периодически простреливает трицепс, не знаю что будет завтра по самочувствию.</quote>
Вошел во вкус! Закайфовал от трени! Ну всё! Ты теперь вступил на путь зависимости:laughing:😆 Следующая стадия "ломка" в отсутствие тренировки:joy:😂
Отправлено: 29.08.2018 21:34
Lawnmover Вошел во вкус! Закайфовал от трени! Ну всё! Ты теперь вступил на путь зависимости:laughing:😆
Отправлено: 29.08.2018 21:19
29.08.18/среда

деревня

12.00-14.30 ОФП
продолжаю копать яму под кольца
... + 50 см
речка

16.00-18.30 ОФП
продолжаю копать...
+ 60 см = в итоге 410 см!
На такой глубине я еще не была:eyes:👀Но луч света всёж попадает в тёмное царство:sun_with_face:🌞
речка
1 мин 40 сек вис на турнике, 3х11/24/9 сек сын, вис на брусьях

Завтра, если камней будет немного, то должна докопать и планируем опускать кольца. Есть план А и план В как их опускать. План А(полуручной) более реальный, а план В(ручной) на грани фантастики (для меня):laughing:😆 но в теории тоже вполне выполнимый.

"Нужно любить то, что делаешь, и тогда труд, даже самый грубый, превращается в творчество" М. Горький
Отправлено: 29.08.2018 00:11
28.08.18/вторник

деревня

8.20, t+16
бег 41 мин 05 сек
речка
бег 2 мин 22 сек
растяжка

общ.бег: 8 км, 43 мин 27 сек

10.40-15.00 ОФП
продолжаю копать яму, сегодня докопала до 3х м! Три метра над уровнем...:laughing:😆 точнее три метра под уровнем))))
первые 2 лопатных заступа шла глина с камнями, еще большая жесть чем вчера, потом пошел песок и песок с глиной и камнями, ну вобщем норм, пока все копается.
Речка

город

19.30-21.00 тайский бокс(зал):
скакалка/скакалка с двойными прыжками/../.. и т.д.
20отжиманий+20 приседаний+20 пресс
разминка, растяжка ног сидя в паре
отжимания в шпагате и растяжка ног с помощью тренера(жесть просто)
махи ногами по 10 на кажд.прямые и по 10 боковые
бой с тенью с гантельками по 0,5 кг/бой с тенью/бой с тенью с гантельками -руки/локти)
20 лягушка +20 приседания с выпрыгиваниями
бой в клинче за захват, с коленями, попытками скруток
удары на технику и скорость. по 20 кажд.вида с резиновыми жгутами и потом без: прямые, боковые, аперкоты
удары по лапам, держит тренер, разные, много типов, отбивов, блоков, сбивов с различными ударами руками
между подходами в этом удары по груше
20 отжиманий +20 приседаний +20 пресс
Набивочка: 20 пресс, между скручиваниями которого удары лапой по животу
+ ? мин набивка ног лоукики по внутренней и наружной стороне бедра(с напарницей поочередно.. набивка ног это жесть из всей жести, но как ни странно когда с треньки выходишь ничё не болит, а во время ударов прям еле стерпиваешь)
20 пресс в паре(с отталкиванием ног)
10 подтягиваний
Отправлено: 28.08.2018 23:55
<quote name=Russman post="475638">
Она еще закрыта.Пока сдадут в эксплуатацию можно состариться:rage:😡</quote>
а ты ночью через забор пока никто не видит)))))
у нас у школы тоже площадку построили так она все время на замке закрыты! Все время! Я так и хожу периодически на неё через забор, ну а что делать?)))) Хотя у вас там не Россия...
Отправлено: 28.08.2018 23:38
+8(вчера)+8(сегодня)=9932
Отправлено: 27.08.2018 21:57
<quote name=Lawnmover post="475257">
Фотки классные, все красавицы как на подбор!</quote>
А то!:wink:😉
Отправлено: 27.08.2018 21:55
Dobryi_Jedai значит чтением моего дневника наслаждайся))) завтра у меня тренька после деревенской копки:punch:👊
Отправлено: 27.08.2018 20:57
:slight_smile:🙂 я в отпуске:sunglasses:😎, начинаю творить и вытворять!:laughing:😆

27.08.18/понедельник

деревня
8.30, t+18
бег 40 мин 22 сек
речка
бег 2 мин 22 сек
растяжка у турников и на воротах ноги, но после копки на ворота ноги еле поднимешь:laughing:😆 но я стараюсь, очень)))))
14 подтягивания(руки до турника, до нового турника, тоже не доходят, но я стараюсь)))
14 отжимания на брусьях
14 глубокие отжимания(ноги/руки на брусьях)
14 отжимания
типо утренняя зарядка, а то потом вобще телом не доползешь до турников.
Сегодня учили подтягивания с сыном, если по чуть чуть кажд. день тренить негативные(я подвешиваю, он медленно опускается) то можно вскоре добиться полноценного подтягивания!)

общ.бег: 8 км, 42 мин 44 сек

10.00, 8 км на веле, обратно ДТП с горы, кепка попала на лоб, затем на лицо, сын её сбивал сначала одной рукой, затем двумя сразу:laughing:😆 а она все не улетала, ну и в результате руль сам по себе.... вобщем норм, обновили старые болячки на коленях, асфальтовая болезнь плавно перетекла в деревенскую. Хорошо рядом речка.

днем:
ОФП
продолжаю копать яму под кольца
сегодня углубилась до 240 см, одна глина, её тяжко копать
причем такая глина отменная! Влажная, к лопате прилипает! Самый смак!
В яму влезаю по лестнице, глину в ведро выбираю, которое сверху на веревке поднимают. Осталось то всего то - еще столько же:laughing:😆

дети -чудо:
стоит сверху, сыплет землю на меня и говорит " я чувствую по звуку лопаты что у тебя сейчас там песок пойдет! я в ответ: Глина там! Глина! Зато песок сейчас у меня в трусах будет!":laughing:😆

вечер:
речка
Отправлено: 26.08.2018 22:20
Молодцы! Все с голым торсом))))
Но в живую видеть все же большая разница... особенно когда мимо тебя пробегают.....
Девчонки в таких случаях мне посоветовали в след.раз бежать навстречу и .. случайно так споткнутся об такого бегуна:smile:😄