Отправлено: 23.09.2018 01:06
22.09.18/суббота

утром немног на веле

10.20, t+18,+22, лыжероллеры тренировочные
трень с лыжником
16 км + еще осталась покатать.... в итоге у меня сегодня 22,68 км

Это 10-15 мин от дома пешком!
Вновь обсуждали тренировочный процесс, кто сколько успел уже накатать
это у меня, Дмитрий 118 км накатал
Теперь решили забится на длинную, но предварительно зацементируем спуски где тротуар прерывается чтоб катить в еще больший кайф! Потом отметим так сказать открытие "лыжероллерой трассы", а заодно и получение моих водительских прав:slight_smile:🙂

днём немного на веле

пешком 3 км
19.20 - 21.00 тайский бокс (зал):
небольшая разминка
спарринг, 3 раунда, 2 раунда с 14 л пацанами и последний с напарницей
(вновь словила в переносицу... забыла забинтовать пальцы на ногах.. жесть)
удары на технику у зеркала с гантельками (у меня по 2 кг):
прямые, боковые, аперкоты, боковые локти, локти снизу
колено/скрутка/колено (работали в тройке)
еще какая то интересная комбинация с ударами и блоком руки чтоб в итоге склонить голову и пробить в неё коленом
20 отжиманий + 20 приседаний + 20 пресс
удары по груше: локти/колени
удары по лапам, держит треннер, , много ногами, сдвоенных мидл и лесенкой до 10 и обратно на кажд. ногу
лоукики по большой лапе, на силу и скорость, держали друг/другу поочередно
еще удары по груше
спарринги, 3 раунда с 12 л пацанами, последний с напарницей
(вроде по весу и росту маленькие, но бьют отменно, у каждого уже по 40 боев! Теперь напарнице кажется ребро пробили...)
10 подтягиваний + медленное разгибание локтей на последнем подтягивании

немного пешком

позже пешком 4 км (Гуляйте под луной! Это прекрасно!:full_moon:🌕 )
квадрицепсы давно прошли, зато ягодичные с внешней стороны просто ад аж, ходить больно, потом расхаживаешься и норм, видимо сочетание лыжной техники (особенно если хорошо прорабатывать подъёмы) + растяжки ног(той что на тайском боксе) и приседаний дают отменный эффект!
Треньки пошли зачетные, все тело болит))) Вновь к переносице прикладываю что то из морозилке...
В теме: трень
Отправлено: 22.09.2018 00:35
21.09.18/пятница

21.30, t+15,+13, лыжероллеры тренировочные
трень с лыжником
15-16 км накатали, не, не, не.. вот так было: 20, 8 км

Осваивали левый тротуар. Правый из-за раскопок весь местами в земле, песке... катать на нем сегодня было невозможно.
На тротуаре асфальт намного лучше чем на дороге...
Сравнили колеса, лыжероллеры, тренировочный процесс, кому и как тренить чтоб вкатить:laughing:😆
У меня лыжероллеры такие:
Салатовые колеса (большие) диаметр 100 мм, скоростные, на них мне тут очень страшно кататься, скорость хорошую развивают, треню на тех что с колесами поменьше - тренировочные.
У лыжника лыжероллеры оказались с колёсами 100 мм, типо как скоростные. Я думала что сегодня стоять буду на своих тренировочных против него, а не тут то было! Резина на колесах то черная у него - каучуковая! И колесики такие мягче, они практически стоят на асфальте, скорость вобще не развивают, на спусках я на своих тренировочных его обгоняла, в подъёмы проталкиваясь на каждый шаг догоняла .. вот так вот! Так что все дело не только в подшипниках, резина решает все! Если он постоянно на них тренить будет то зимой на лыжах будет просто летать!
Но на больших колесах тренить все ж поудобнее будет, легче проскакивать места где тротуар прерывается, в таких местах асфальт плох, песок, камни... например вот чтоб такого не было .... :laughing:😆
"Дороги России"
https://vk.com/doc22128214_475735548

Отправлено: 21.09.2018 17:57
<quote name=Lawnmover post="479463">
пальцы пластырем прибинтовывают друг к другу</quote>
да да именно лейкопластырем бинтовать буду...

<quote name=Lawnmover post="479463">
тоже квадрицепсы второй день болят</quote>
квадрицепсы прошли, с утра встала, побежала по делам и все забылось. жопные немного тока...
но расслабляться нельзя!
Тот лыжник которого зимой сделала тож теперь на лыжероллерах катать стал...

Теперь на треньку на лыжероллерах забились:laughing:😆
Отправлено: 21.09.2018 00:52
@merrsonn а ну встал! Оторвал свою "жжжж" от дивана и пошел на турник! Ждем тебя 23.09.18, вс, 19.00, площадка в парке на Скитских прудах!
Явка обязательна! Будь истинным патриотом своего города! Скажи себе что ты сможешь - и ты сможешь! Завязывай с соплежуйством! Будь мужчиной, а не тряпкой! Соберись, чмо!:laughing:😆

https://workout.su/trainings/3170-ezhenedelnyj-sbor
Отправлено: 21.09.2018 00:19
+8=10676
Отправлено: 21.09.2018 00:17
фотка для стимула? )))

6 км бегаешь по равнине? Подъёмы есть?
Этож мне пипец тренить надо чтоб мои 6 км пробежать за такое время )))
Ну или неделька отдыха - ниче вобще на ноги не делать и ходить по минималке, а не так как обычно:laughing:😆 и то думаю лучшее время 29 мин у меня будет
Отправлено: 21.09.2018 00:09
20.09.18/четверг

10.00 на веле по делам и потом просто катала

Вот этот маршрут было бы интересно побегать, но он настолько стрёмный в любое время года.. что.. хотя днём при хорошей погоде пару раз пробежаться можно)))) Это самый короткий путь до площадки на Скитских, этим он и остается для меня соблазнительным:relaxed:☺
в подъёмы сегодня уже еле вкручивалось, квадрицепс молил о пощаде

12.20, t+20, лыжероллеры тренировочные
2 круга х 5,2 км + еще 0,5 круга.. накатала только около 12 км, маловато, но на то есть причина)))
зато в уклоны поубивала руки проталкиваясь на каждый шаг

далее потеряла гайку с колеса, от вибрации, асфальт плохой, бывает раскручиваются... гайку не нашла как в прошлый раз, сегодня не повезло)))) превратилась в пешехода, обнаружила тротуар! А тротуар то ниче! По ширине как раз, и асфальт на нем намного лучше, правда круг тогда всего 4 км получается...
Гайки и шайбы на колесах заменю и больше экстремалить по дороге не буду:laughing:😆

19.20, t+15,бег 15 мин (14 мин 53 сек), 3 км (ноги уже не фонтан)
19.35-21.20 тайский бокс (зал):
разминка в беге с ударами на технику+10 отжиманий+10 приседаний+10 пресс
растяжка ног самой и в паре сидя и стоя у стены + "бабочка"+50 кг
бой с тенью, больше ноги
смотришь вверх на палец и вертишься по кругу ... потом сразу прямые удары на месте, сразу продолжение боя с тенью (имитация нокдауна и продолжения боя.... кажется организм уже к этой штуковине попривык, стало не так сильно штормить по залу)
сдвоенные мидлкики на время+20 разножка+сдвоенные на другую ногу+20 разножка
пятнашки руками, в парах менялись
удары в паре по перчаткам:
сбив типа/боковой/лоу
лев.прямой/лев.хайкик/пр.прямой/пр.хайк
еще удары.. не помню..
далее удары в паре по лапам,на силу и скорость, лапы поочереди держали друг-другу
вот тут руки стали молить о пощаде и опускаться...
двойка прямых/мидл/двойка прямых/боковой/мидл
боковой/бок.локоть/бок.локоть/захват за голову/2 колена
еще удары по лапам... не помню..
спарринг с напарницей 3 раунда по 3 мин через 1 мин
это конечно не с парнями, но все ж нормально так...
на лице без синяков, но бровь и нос болят, сало с морозилки прикладываю.. около колена синяк будет и сама большой палец/пальцы на ноге повредила.. мои пальцы не туда лезут в ударах и оттопыриваются)))) буду их теперь бинтовать на треньку, не впервые уже такое дело...

2 х 20 отжимания + 20 приседания + 20 разножка + 20 пресс в паре(подъёмы ног с отталкиванием)

бег домой 28 мин 40 сек, 5 км

общ.бег: 8 км, 43 мин 40 сек

позже дома:
еле хожу ..
квадрицепсы .. все жопно-ягодичные мышщы, задняя часть бедра.. да что то вобще все тело болит:laughing:😆
... а еще по плану турники, освоить тротуар и мини ролики в ночи!:laughing:😆 Днем то теперь все:weary:😩 не покатаешься, не дают))))
Отправлено: 20.09.2018 00:18
Так это он сам себе выбрал такие колеса))))
а дело было так: ...

... сидим с деффчонками с тренировки пиццу едим... бла, бла, бла...
а он: - ма пошли потом в соседний магаз!
я: ок
думаю каруселька там.... захотелось...
а он: нет!
ну ладно, значит на экскалаторе кататься.. опять нет... конфеты еще там вкусные!.. опять не угадала.... уже самой интересно, бросила деффчонок пошли.. ведет в спортивный магаз... весь магаз обошли ..
- ма ты себе уже кроссовки посмотрела? Тогда сюда иди - я вот эти колеса хочу!
Я смотрю: а что это?
А он: это так и так...
а я и не знала что такое есть))) Думаю ладно, на день рождение, он и так уже скоро.. а на его день рождение снег обычно выпадает, асфальт мокрый уже будет...
в общем последние пару дней были так: " за колеса готов был душу продать":laughing:😆 а откуда про них узнал не сознавался....
купили, второй день катаем))) Сегодня научился и весь свой секрет раскрыл))) Оказывается по телевизору в рекламе между мультиками были, где дети катались, а взрослые на лавочках сидели... и там сказали в какой магазин идти.. вот он меня и привел и сегодня учил как на них кататься правильно надо)))) Дети - чудо!
Отправлено: 19.09.2018 23:31
Это для разнообразия тренировочного процесса. Тссс! (секретная методика восстановления между бегом):sunglasses:😎:laughing:😆
В теме: Live your life
Отправлено: 19.09.2018 23:23
<quote name=Brom post="479232">
набрал зачем-то каштанов ))))</quote>
))) как это зачем? ты что? ))))
парочку прорастил, посадил...
остальные засушил, дырочки потом в них насверлил и бусики готовы! Внукам подаришь:sunglasses:😎 маленькие дети любят играть
В теме: Live your life
Отправлено: 19.09.2018 23:20
Это все норм, если тренишь каждый день то ясен пень что уже не до результатов и кажется что все плохо и чувствуешь себя дрищем )))) а потом так вдруг отдохнешь пару дней, силы восстановятся и сам своим результатам удивишься!
Отправлено: 19.09.2018 23:12
".. не в турниках счастье" )))))
ну я учту:laughing:😆 учту)))
Отправлено: 19.09.2018 23:00
19.09.18/среда

"активный отдых"

12.00 на веле по делам, заодно ненадолго зарулила на площадку:
5х12 отжимания на брусьях
3х4 подтягивания с уголком
между подходами что-то на турнике
в том числе и выходы на две с раскачки (они получаются!)
попытка дракона от столба
Lawnmover -его сверху опускаю, но сегодня вобще не держала, есть видос, для себя поснимала, но ниче там интересного, кроме того что я долго столб подходящий выбираю:laughing:😆

далее просто катала на веле

потом домой за вторым великом и в дет.сад)))
покатили на велах дальше чтоб поучится катать на роликах к ботинкам

и научились!
потом на велах домой, поужинали и опять катать, но уже с моими роликами

катать на велах, чтоб прокатиться на роликах:laughing:😆
Сначала искатали новую Келарскую набережную, потом перешли на старую, она темнее:sunglasses:😎 а колеса то светятся!
на велах обратно

Отправлено: 18.09.2018 23:55
оч. круто! И интересно!
под БТРом пролезали?
Молодцы!
Смотрю вот фото и слюни сижу пускаю:laughing:😆
Отправлено: 18.09.2018 23:25
18.09.18/вторник

12.00 t+14, дождь, потом солнце
бег 36 мин 35 сек, на оз. Загорское море
на 5 мин тормознула на турник в лесу:
жалкая попытка выхода
2х4 подтягивания с уголком
бег 25 мин 45 сек
2 мин растяжка
далее решила попробовать отжимания по схеме "черная пирамида":
1 отжимание/5 сек.стойка в упоре/2/5с/3/5с/4/5с/6/5с/7/5с/8/5с/9/5с/10/5с ... а далее,как это ни странно, не выдержали м.бедра:flushed:😳 их прям прожгло!)))

общ.бег: 1 ч 2 мин 20 сек, 12,1 км
Сегодня кросы отмывала от грязи. Осень - время непросыхающих кроссовок! :relaxed:☺:laughing:😆

вечер, прогулка:

Тренили катание на такой вот штуковине - светящиеся ролики на обувь
Убийственная вещь:laughing:😆 но у меня все ж получилось прокатиться. Как ниб. в след раз сын заснет, пойду потреню сама)) Сегодня уже нет сил. Надо все испытать! По весу я прохожу на эти колесики)))) Теперь главное ничего не поломать себе)))

19.00 на велах на треньку
19.30 - 21.00 тайский бокс (зал):
разминка в беге
растяжка, "бабочка"+65 кг
бой с тенью с гантельками в руках по 2 кг (у меня):
прямые удары + 10 медленных отжиманий с касанием пола
боковые + 10 медленных отжиманий с касанием пола
аперкоты + 10 медленных отжиманий с касанием пола
только удары локтями, потом прямые и аперкоты
пятнашки ногами, потом руками, в парах менялись
в паре на технику (без гантелек) прямые удары и уклоны от них
боковые удары и уклоны от них
20 пресс
удары в парах по перчаткам:
двойка прямых/аперкот
прямой/боковой/боковой/боковой в корпус
15 отжиманий с хлопками в перчатках
сбив прямого/боковой/сдвоенные лоу или мидлкики
..еще были какие то комбинации ударов. не помню
по 30 сек удары руками прямые,боковые и в корпус (1 номер стоит у стены в глухой защите, 2ой мочит, потом наоборот)
руками на канатах, вверх/вниз
руками на канатах, вверх/вниз поочередно
руками на канатах, вверх/вниз поочередно с разножкой ногами
20 отжиманий + планка на прямых руках + на локтях + на прямых руках + на пр.руке(плечи прямо) + на лев.руке(тоже) + на прямых руках
30 пресс в паре(подъём прямых ног) у меня с утяжелением на ногах получилось (сын мешал поднимать ноги)
Тренька зачётная сегодня! Теперь все такие будут. В след.раз спарринг с напарницей. Она теперь приходит на 30 мин раньше, и в другие дни и тренит спаринги. Будет готовится к соревам.
Мда.. надо будет силы оставлять на такие тренировки чтоб меня не побили:laughing:😆
обратно на велах