/forums/comment/617838-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
30.03.2025 18:13
Старею что ли уже.
Весна это..
Кто слабый не выдержит
Кто сильный останется..
/forums/comment/617849-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
31.03.2025 00:13
Старею что ли уже.
Весна это..
А может просто жрать меньше надо? Нажрешься как слепая лошадь, потом ходишь весь день как отравленный.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617874-i-data-ed3-3-i-p-strong-31-03-25-ponedelnik-strong-p
31.03.2025 16:25
31.03.25 Понедельник
Вес 87,25 кг о как надо жрать.

В обед рекава.
Пробежка 4 км, темп 5/км, время 21 мин. Чсс 140
Забежал на озеро, показалось что верхний слой льда мягкий, вечером решил попробовать на лыжах катнуть и не зря.

Потом растяжка на площадке.

Вечером лыжи по озеру.
Нормально, можно гонять. Ветер конечно мешает в одну сторону но в другую просто огонь.
23,5 км темп 4,24/км, время 1:43 чсс 134

Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617899-i-data-ed3-3-i-p-strong-01-04-25-vtornik-strong-p-p-u
01.04.2025 14:04
01.04.25 Вторник
Вес 85,85 кг

В обед +5.
Самочувствие нормальное. Спал хорошо.

Бег отменил, решил что лыж хватит.
Отдохну и в среду побольше еще катну, пока еще есть где.
На улице небольшая тренировка.
Сегодня даже топлес позагорал. Но еще холодно, ветер. Посмотрим, есть опасения подпростыть.
Треня состояла в основном из подтягиваний и брусьев. Остается небольшая крепатурка от воскресения и плечи какието не спокойные, такого еще небыло, гадаю что это, толи на подтягивался как то не так, толи от отжимания в стойке толи от выходов. Скорее всего от подтягиваний, пробую тут разные техники, а они нифига не полезные походу, плечо на выворот идет, вот и болит потом.
По трене.
Подтягиваний по 10 раз, не помню сколько подходов, брусья тоже 10,20 все на лайте в качестве разминке.
Стойку немного потренили еще.
Техника примерно такая, но в ней плечи потом больно. Походу это не наш метод.

Аэртон Сенна.
/forums/comment/617950-i-data-ed3-3-i-p-strong-02-04-25-sreda-strong-p-p-u
02.04.2025 15:41
02.04.25 Среда
Вес 86,35 кг

Сегодня, семинар был с операторами азс, я ведущий, вернее докладчик, 2 часа лекции.
Время пролетело не заметно.
В обед на площадке треня небольшая.
+14, тепло. Позагорал.
Бустерная тренировка.
Подтягивания + брусья
5+8, 2 мин
20 кругов.
Почему 5 потому что макс/6, брусья 8 потому что 48/6. Так захотел.
Во время отдыха растяжка задней поверхности бедра, решил потянуться, а то Буратинка капец.
Хочу растянуться нормально, пах растянут нормально тазобедренный тоже, под коленками труба какая-то. Буду постоянно тянуться пока в складку полностью не согнусь.

Потом на работе еще одно совещание.
Вечером на лыжи, на озеро. Там еще лучше стало, сверху подтаяло. На боевых лыжах.
Сначала вообще 30 хотел катнуть, но потом подумал что 20 км хватит, не надо совсем то уж борзеть.

Плечо левое болит от уебищной техники подтягиваний. Видимо в вск как то криво наподтягивался. Больше не буду так подтягиваться.

Еще фотки с озера, надь было видео записать, но что то не записал.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/617961-i-data-ed3-3-i-p-nu-ja-tak-ponjal-lyzhi-ty-v
02.04.2025 19:59
Ну я так понял лыжи ты в следующем году хочешь новые брать?) По такому льду эти в дрова превратятся по-моему 😏
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/617996-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
03.04.2025 15:24
Ну я так понял лыжи ты в следующем году хочешь новые брать?) По такому льду эти в дрова превратятся по-моему 😏
Ошибаешься, лед мягче пластика. Он его не повреждает.

03.04.25 Четверг.
Вес 85,1 кг

+12.
В обед пробежка 6 км.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/618023-i-data-ed3-3-i-p-strong-04-04-25-pjatnica-strong-p-p
04.04.2025 16:31
04.04.25 Пятница
Вес 85,25 кг

В обед сегодня поздравляли Паху с 36 летием.
Нон стоп 25 +8=33 рассчитывал на большее, дрищь.
Вечером баня.
Актуальная дрищенская форма.
Аэртон Сенна.