/forums/comment/615461-i-data-ed3-3-i-p-prisedanija-tak-i-delaesh-s-utra
Приседания так и делаешь с утра, бодрит?
Давай наклепай видосов про лыжи - технику, методигу, ошибки, лайфхаки. Эта часть у тебя совсем не охвачена на канале, хотя в хоббях она у тебя висит))
И про тачку расскажи че-нить, сколько юзаешь, почему эта (это же какой-то подвид прадо, я не путаю?), чем нравится (ну кроме проходимости, эт и так ясно), планируешь ли менять?
Вероятность деградации вынуждает оптимизировать всю систему самоорганизации
/forums/comment/615463-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Приседания так и делаешь с утра, бодрит?
Приседания решил делать так. В дни когда нет активности на ноги. Если мне с собакой идти или лыжи катать или бегать тогда утром не приседаю.
Приседаю ровно 50 раз, не торопясь и равномерно мне пока хватает к 50 му разу такая ощутимая усталость появляется.
Давай наклепай видосов про лыжи - технику, методигу, ошибки, лайфхаки. Эта часть у тебя совсем не охвачена на канале, хотя в хоббях она у тебя висит))
Да не охвачена, записывать не получается, от первого лица не интересно, а со стороны никто не снимает. Как случай выдастся ченить запишу, но мне пока рано учить чему либо сам как корова еще катаю.
И про тачку расскажи че-нить,
ТLC Прадо 98 г. Бензин, 2,7 л, 150 л.с. Юзаю давно, раньше активно занимался рыбалкой. Машину под рыбалку делал. Лифт подвеской +5 см, подрамник под хайджеки, защита всего что на дне, два бака, комплект грязевой резины и т.д. но вот потом интересы сменились, машина осталась, продавать или менять жалко, столько трудов вложил. Поснимал подрамник и защиту чтоб полегче была по городу ездить. Так и езжу, хороший надежный аппарат, неприхотливый, Японский УаЗик. Относительно не сложное оборудование, по сравнению с современными моторами, вполне самому можно во всем разобраться.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615469-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
Так и езжу, хороший надежный аппарат, неприхотливый,
👍
у меня сегодня родители в обледенелую крутую деревенскую горку раза с 5го на своем уазике ( патриот) еле вьехали, песком посыпали...
/forums/comment/615490-i-data-ed3-3-i-p-strong-10-01-25-pjatnica-strong-p-p
10.01.25 Пятница
Вес 86,6 кг
Легкая крепатурка по широчайшим, дельтам, груди, предплечья, бицепс внизу.
Утром -32, в обед -24.
В обед лыжи по озеру
7,3 км, классикой, время 52 мин, темп 7/км, чсс 120
Кайф.
Вечером баня, опять кайф.
Ребенка перевели в другой садик, свой заморозили окончательно до весны или лета походу теперь.
В понедельник пойдем в новый. Садик возле дома блатной, туда так просто не попасть(еще старшего пытались туда запихнуть, бесполезно даже через знакомых), двоих или троих детей из нашей группы распределили туда, других в другие садики.
Я бы хотел продолжать совершенствоваться становиться лучше, если я почувствую что я перестаю учиться, моё мастерство на одном уровне, я расстраиваюсь.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615520-i-data-ed3-3-i-p-strong-11-01-25-subbota-strong-p-p-u
11.01.25 Суббота
Вес 85,5 кг
Утром -32, прогулка с собакой.
6 км, время 60 мин.
После обеда на лыжи -23, но какойто капец.
Лыжи подготовил но видимо на таком морозе они так и должны не ехать, горки вообще не катят снег скрипит. На спусках глаза замерзают так что потом больно смотреть. Одеваться надо теплее бошку продувает жопа мерзнет, пальцы отмерзают, хотя перчатки уж самые теплые. Дышать опять же через балаклаву еще то удовольствие. Расслабился я с этим Байкальском на -2 гонять😁
Молодые пацанчики меня так шустро обгоняли, толи лыжи у них лучше подготовлены толи я дришь.
Отмучил 10 км и решил что хватит, не фиг на такие жертвы идти ради объема, будет теплее накатаю больше. Экстрим какойто, а не катание. Хоть одна умная мысль за сегодня пришла.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615530-i-data-ed3-3-i-p-tolko-odevatsja-teplee-i-normul-no
Только одеваться теплее и нормуль. Но вот с пальцами на руках та же проблема, какие перчатки не одевай ( хоть 2-3 пары и "лобстеры"- до ломоты все отмерзает и только после 3-5 км удается их разогреть, аж до слез, и потом еще пальцы болят, уже подумываю над перчатками с обогревом
/forums/comment/615543-i-data-ed3-3-i-p-strong-12-01-24-voskresene-strong-p
12.01.24 Воскресенье
Вес 86,6 кг
Совместная треня.
Сначала с Андрюхой вдвоем, потом девчонки подошли аж трое и Жека.
Программа следующая.
1. Лесенка выходы+2*отжимания в стойке. 1-5.
2.5 мд. 50 подтягиваний 100 отжиманий за 5 мин.
Я за 6:04 сделал, Андрюха 5:01. В общем норм, ожидали что будет хуже.
3. Приседания со штангой 70 кг, по 10, 3 подхода или 4.
4. Немного становой тяги попробовали.
Ролик тоже покатали.
5. Жим штанги 80 кг*10, 5 подходов или 4.
6. Сет на бицепс от Хардбоди.
7. Икры в тренажёре.
Прикол был, треним так весело все угорают, заходит мужик знакомый, я ему говорю - Смотри как у нас классно, девчонки пришли сегодня. Он такой посмотрел и говорит: У вас что сегодня групповое?
Я ему говорю ну пока еще нет но хотелось бы как-нибудь устроить 🤣 все срубились капец.
Девчулям отдельно прогу замутили и они сами там тоже себе придумывали. Благодаря им попробовали становую и ролик тоже они придумали.
Фото
Видео.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615585-i-data-ed3-3-i-p-strong-13-01-25-ponedelnik-strong-p
13.01.25 Понедельник
Вес 85,7 кг
Крепатурка по задней части бедра, булкам, по всей длине спины. Бицуха при напряжении. Колени тоже первую половину дня ныли.
Хорошее упражнение становая тяга 👍😉
В обед в зале Разминка, растяжка, на технику жим, стойка на руках, гири, приседания всего понемногу.
Вроде норм размялся.
Вечером поехал на лыжи, пока до дома пока переоделся уже 19:30.
На улице -24.
Надел лобстеры, большие пальцы все равно на первых кругах подмерзали, ну ниче, быстро не получается ну и ладно. Потом какая то поземка полетела глаза забивает, весь инеем покрылся, балаклава замерзла, и жопа стала подмерзать надо еще трусы дополнительные надевать.
В горки лыжи не едут снег сильно так скрепит.
Катал пока свет не выключили до 21:00, свою 20 км взял и ладно, все равно в кайф, луна полная светит, романтик, и один дебил по трассе катает в темноте 🤪
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615593-i-data-ed3-3-i-p-strong-14-01-25-vtornik-strong-p-p-u
14.01.25 Вторник
Вес 85,7 кг
Крепатурка капец пошла, по спине и ногам. но нас не сломить :)
В обед, тренировка по жиму штанги с Пахой поупражнялись.
85 кг*8
4 подхода.
потом 50кг*50 разбил как 44+6
потом уже в одного немного поотжимался.
Какого то качка в зале сфотал.
Потом жор напал и жесткая мотивация.
Съел весь принесённый обед и еще в столовой двойную порцию, ну все теперь капец всем.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615648-i-data-ed3-3-i-p-strong-15-01-24-sreda-strong-p-p-u
15.01.24 Среда
Вес 86,5 кг
В обед силовая с гирями 16,24,32 кг разные лесенки на выносливость. Прикольно вспомнил молодость.
Завтра наверное будет капец.
В обед опять двойную норму сожрал.
Чето прет, и сил меньше не становится к чему бы это. Тренишь и еще охота, раньше бы уже сдох. На этой неделе какойто подъем ощущается прям.
Вечером лыжи 20 км.
Оттеплило -8, ветер 9 м/с.
Упахался ср чсс 150.
Не хотелось сбавлять, час в 5 зоне короче.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615687-i-data-ed3-3-i-p-strong-16-01-24-chetverg-strong-p-p
16.01.24 Четверг
Вес 86,5 кг
Ну все теперь точно ушатался. Сегодня спал плохо.
Ну наконец-то, а то что то какая-то неугасаемая энергия прет. Крепатурка по спине и рукам от жима и гирь, ноги от лыж уставшие. Полный комплект.
Сегодня решил немого отдохнуть, сначала хотел треню по подтягиваниям, потом по выходам, потом по стойке и хвату. Но когда пошел в зал по улице то передумал.
На улице сегодня 0 градусов, захотелось погулять, подышать воздухом, воздух чистый ветерок весь смок разнес.
Развернулся пошел оделся и пошел гулять по озеру.
4 км находил, продышался хорошо, часок погулял.
Заодно разведал ледовую обстановку, труба, на озеро на машине не выехать все занесло, наст. В общем в этом году по озеру на лыжах гонять не вариант. От лыжни ничего не осталось надо опять новую делать, снег давно не обновлялся грязный стал.
Канал на Youtube активизировался.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615707-i-data-ed3-3-i-p-strong-17-01-24-pjatnica-strong-p-p
17.01.24 Пятница
Вес 86,0 кг, капец толстый я стал, как Андрюха уже.
Сегодня небольшая треня выходов. Решил попробовать с хлопками как Серега
SerkeНормально, думал будет хуже.
Потом еще всякую дичь поделал и на максимум типа 10 сделал.
Вот такую хрень еще придумали.
Аэртон Сенна.
/forums/comment/615709-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А чего это?!!Как упражнения так Серёга, а как жирный сразу Андрюха))
Я понял...всем кто не может набрать массу айда в мой дневник. Я помогу🤣
«Citius, Altius, Fortius!»
«Быстрее, Выше, Сильнее!»
/forums/comment/615712-i-data-ed3-3-i-p-vse-ja-brosil-buhat-a-to-romka
Все, я бросил бухать, а то Ромка ещё догонит!
![:grin: 😁](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f601.png)
/forums/comment/615713-i-data-ed3-3-i-div-class-bbcode-quote-contenteditable
А чего это?!!Как упражнения так Серёга, а как жирный сразу Андрюха))
Я понял...всем кто не может набрать массу айда в мой дневник. Я помогу🤣
А если бухать, то это в какой дневник?
![:joy: 😂](https://cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/3.1/png/32/1f602.png)