/forums/comment/74826-kak-k-tushonke-otnosites-govjadina-335g-cena-deshevle
24.08.2014 13:45
Как к тушонке относитесь? Говядина.
335г цена дешевле 2$
В 100г= 80г белка, 28г жира, 44г углевод.
Употребил вчера с макаронами после тренировки, такое ощущение что стал рости.

Киллограм готовой к употреблению тушонки выходит дешевле киллограма не приготовленной курицы.
Как думаете если пол года посидеть на тушонке с макаронами (на обед) здоровью не повредит?
/forums/comment/74828-v-100g-80g-belka-28g-zhira-44g-uglevod-jeto-kak-tak
24.08.2014 14:07
"В 100г= 80г белка, 28г жира, 44г углевод."
Это как так? 100г=80+28+44=152г????
/forums/comment/74829-k-nyneshnej-tushenke-otricatelno-samye-hudshie-obrezki
24.08.2014 14:08
к нынешней тушенке отрицательно. самые худшие обрезки и жир.посмотри сколько стоит кг нормальной говядины,а тут треть килограмма дешевле 2 баксов.в нашем городе был крупный консервный завод и у меня большая ностальгия по советским консервам.
/forums/comment/74830-quote-name-gadzila-335g-cena-deshevle-2-quote-jeto-g
24.08.2014 15:03
335г цена дешевле 2$</quote>

это г. полное, дешевле 100 рублей за банку покупать смысла нет.
Хорошая тушенка Елинская, белорусская хороша, я как говорится на ней "собаку съел" ))) Так вроде в составе все хорошо, НО! это же стерилизованное мясо, сколько там полезностей осталось? Я например говядину предпочитаю медиум-рер, а тушенка это скорее велл дан 😉
/forums/comment/74831-quote-name-mynlait-v-100g-80g-belka-28g-zhira-44g
24.08.2014 15:16
"В 100г= 80г белка, 28г жира, 44г углевод."
Это как так? 100г=80+28+44=152г????</quote>
Точно, через точку.
8г. 2.8г. 4.4

к нынешней тушенке отрицательно. самые худшие обрезки и жир.посмотри сколько стоит кг нормальной говядины,а тут треть килограмма дешевле 2 баксов.в нашем городе был крупный консервный завод и у меня большая ностальгия по советским консервам.</quote>

Продукт белорусский, по внутренней красной цене. В россии думаю она будет дороже.
Непонятных обрезков и жира в банке небыло, одно мясо.

Сегодня взял
9 белков, 1.2 жир, 5.5 углеводы.
/forums/comment/74839-quote-name-skolko-tam-poleznostej-ostalos-quote-u
24.08.2014 19:16
Name:>
сколько там полезностей осталось?</quote>

у меня к тебе вопрос.Как ты относишься к ГМО?
/forums/comment/74842-a-v-chjom-problema-s-gennoj-modifikaciej-shhas-vse
24.08.2014 20:33
А в чём проблема с генной модификацией? Щас все продукты ГМО. Те же помидоры давно бы протухли в магазине, если бы не ГМО. Да и нет никаких доказательств вреда.
/forums/comment/74846-esli-belorusskaja-tushenka-po-kachestvu-takaja-zhe-kak
24.08.2014 21:13
Если белорусская тушенка по качеству такая же как белорусская сгущенка, ябприкупил!
Нашу как-то купил, попробовал и выкинул без слез и сожаления: жир, желе-бульён, размягченные кости и куча плохо побритых шкурок. Мяса нету.
/forums/comment/74905-quote-name-segodnja-vzjal-9-belkov-1-2-zhir-5-5
25.08.2014 20:48
Name:>
Сегодня взял
9 белков, 1.2 жир, 5.5 углеводы. </quote>
Эта говневатая оказалась. Счас блевану. 😒
/forums/comment/74908-godzilych-bros-ty-jeti-jeksperimenty-s-tushnjakom
25.08.2014 21:45
Годзилыч, брось ты эти эксперименты с тушняком. Отвари кусок мяса и будет счастье.
/forums/comment/74921-ponjal-princip-vybora-chem-bolshe-govjadiny-tem
26.08.2014 02:04
Понял принцип выбора. Чем больше % говядины тем лучше.
В первой было 72% говядины, та была как мясо из кострюли.
А в этой 50% и вроде не говядины а мяса, каша с жиром.
/forums/comment/172359-smotrel-programmu-po-teleku-tam-govorili-chto-tushenka
08.03.2015 11:09
Смотрел программу по телеку там говорили, что тушенка не подходит для обычного питания. Она разрабатывалась как источник энергии в экстремальных условиях: для солдат в условиях войны. Так сказать, что на безрыбье и рак рыба. Тушенка содержит очень много холестерина, и проводили опыт: у людей потреблявших ежедневно тушенку - вырос риск сердечно- сосудистых заболеваний. Цифр не помню врать не буду. Еще говорили, что после термической обработки, разрушаются все полезные вещества. Ну и качественный состав тушенки на совести производителя.
Короче, мысль такая, полезная еда- которая прошла меньше операций обработки. То есть различные готовые уже к употреблению блюда наименее полезны. Ведь неизвестно качество исходного сырья, что в нее добавили в результате приготовления и как и где это готовили.
Лично я покупаю свинину кусок мясо либо грудки куриные, притом без всяких маринадов. Готовлю дома. Гарнир греча или горох, фасоль. Также употребляю в пищу салаты и фрукты.
Смотрел программу <url="http://www.1tv.ru/prj/zagovor/vypusk/36194">"Теория заговора"</url> от 7 марта там про фаст фуд, интересные факты.
Хорошая физическая форма состоит из трех составляющих: тренировки, правильное питание и дисциплина.
/forums/comment/172399-gde-avtor-nashel-horoshuju-tushenku-za-2-baksa-esli
08.03.2015 14:29
Где автор нашел хорошую тушенку за 2 бакса? Если только в Хухуе..
В средней полосе РФ 2 банки по 350 грамм Белорусской тушенки стоят дороже килограмма чистой сырой говядины, за 2 бакса можно купить разве что тушенку из цыпленка, которую мои кошки есть отказываются, им подходит только вариант за дваписят. Выводы делайте сами.
Если так нравится вкус, лучше и полезней заморочиться и сварить самому\попросить\маму-жену-бабушку.