Lawnmover
Площадка для воркаута своими руками


В поисках площадки для проведения совместных тренировок в рамках программы <url="http://workout.su/100">"100-дневный воркаут"</url>, мы объездили весь город, но так и не смогли найти вариант, который бы устраивал нас хотя-бы на половину.

Площадки были либо слишком маленькие, либо почти развалившиеся. И тогда поступило предложение самим сделать площадку, которая бы устраивала нас по всем параметрам.

Для начала хотели сделать пару турничков и брусья. Но потом немного увлеклись и в проекте появились шведская стенка, рукоход, брусья поменьше, еще больше турничков, упоры для отжиманий и мини-брусья.
Разряды от команды BarStylers


С тех пор, как <url="http://workout.su/user/190">Евгений Козырь</url> впервые предложил систему разрядов по воркауту для мотивации несметное количество людей выложили видео со своими заявками в интернет.

И хотя идеология воркаута изначально не подразумевала существования каких-либо разрядов или уровней, глупо отрицать, что они стали такой же частью направления, как и турник с брусьями.
Автор: Alex Zincheko
Перевод и дополнения:Wiker
Редактор:WasD

10 советов для обучения стойке на руках


За последнее время я получил много вопросов о тренировке стойки на руках. Самый популярный из них: «Как научиться стоять на руках?» Этот вопрос слишком обширен, чтобы ответить на него в двух словах (вообще-то, я могу ответить на него одним словом «практика», но это не даст вам ничего). Поэтому я решил поделиться своим опытом и дать несколько полезных советов по изучению этого эффектного силового трюка.
Как научиться делать флаг дракона за 4 недели с нуля


Авторская программа по тренировки флага дракона от Александра 1drag1 Прохорова, направленная на прокачку этого упражнения с любого уровня и до чистого удержания на столбе!
Программы отжиманий на брусьях от Балашихинского WorkOut сообщества


Данные программы отжиманий на брусьях были составлены участниками Балашихинского workout-сообщества, Safrayt и Murat1987. Пятый уровень сложности был опробован на себе. Если вы чувствуете что в каком-то подходе не можете вытянуть все повторения, то лучше спрыгнуть с брусьев, секунд 3-5 встряхнуть руки и добивать дальше.