Отправлено: 14.11.2017 08:52
<quote name=Lawnmover post="400943">
<quote name=Shalinoy post="400941">
Ну для меня все это не ново.Вот только я так и не понял по поводу пидометрических ну с хлопком,какие там мышцы задействованы.плюс есть еще же разновидность отжиманий Лара тигра и лучник,там вообще грудь не работает я думаю по сути.и вот спорный вопрос.если руки допустим выше ног,ну от перекладины низкой(как делают патриоты),там тоже можно руки уже,средне и широко ставить,какие там мышцы работают.так же если ноги выше та же картина</quote>
так вроде сказали же:
руки уже плеч - трицепс.
руки шире плеч - грудь.
руки выше ног - верх груди.
руки ниже ног - низ груди.</quote>
То есть если ноги выше но руки уже то и трицепс и верх груди по твоему
Отправлено: 14.11.2017 08:47
<quote name=Safrayt post="400791">
Сегодня понедельник и мы пошли на брусья.
Стандартные 1000 отжиманий с суперподходами по 100 отжиманий в каждом, почему суперподход (мы просто решили заменить слово суперсет).
Мурат делал первые 500 повторений с утяжем в 20 кг.
Я же ограничился шириной брусьев. Первые 500 на средней ширине вторые - на широкой.</quote>
Нормально,плюс еще и вес это вообще жесть
Отправлено: 14.11.2017 08:46
Ну для меня все это не ново.Вот только я так и не понял по поводу пидометрических ну с хлопком,какие там мышцы задействованы.плюс есть еще же разновидность отжиманий Лара тигра и лучник,там вообще грудь не работает я думаю по сути.и вот спорный вопрос.если руки допустим выше ног,ну от перекладины низкой(как делают патриоты),там тоже можно руки уже,средне и широко ставить,какие там мышцы работают.так же если ноги выше та же картина
Отправлено: 14.11.2017 08:34
Kahar привет ты обещал мне ответить что такое заниматься воркаутом,мне есть смысл ждать ответ
Отправлено: 13.11.2017 23:31
<quote name=Krak2011 post="400821">
<quote name=Shalinoy post="400809">

Неплохо так то 9 кг набрал,ты че ел)))хотя по фото не особо скажешь что прям 9 набрал</quote>
На последнем фото +8, но все равно кстати и правда не так уж и заметно.</quote>
Я верю.но на фото не особо разница.если только спина шире стала сзади если смотреть
Отправлено: 13.11.2017 22:46
<quote name=Krak2011 post="400675">
День 50
Половина стодневки пройдена🆒
Вчера не смог замерить максимумы, поэтому сделал это сегодня.
И так:
Подтягивания было 15 стало 18. Мог сделать 19-20, но дальше бы стала хромать техника.
Приседания было 80 стало 100, по ощущениям можно сделать больше, но не стал забивать ноги до предела.
Отжимания было 40 стало 53, тут выполнил всё до упора.
Вес в начале был 64 кг, на данный момент 72.5 кг.
Более подробные замеры и фото выкладываю в <url="https://m.workout.su/forum_thread/12949-stodnevka-N2">своём дневнике</url> каждые 20 дней.
Результатом доволен, продолжаем🤓

P.S. Немного удивился, что при набранном весе, результаты всё равно пошли в плюс 😳</quote>
Неплохо так то 9 кг набрал,ты че ел)))хотя по фото не особо скажешь что прям 9 набрал
Отправлено: 13.11.2017 21:10
<quote name=Art62 post="400655">
Shalinoy, а ты выход силой на две не делаешь?</quote>
Я принцип до конца не понимаю,то есть понимаю но сделать как понимаю не могу.очень плохо только или с резинкой
Отправлено: 13.11.2017 17:17
<quote name=Art62 post="400648">
<quote name=Shalinoy post="400642">
Это не выживания,barboss на сборе и вообще не так еще тренят,глянь еще как Антон фигачит,ну про профессионалов я вообще молчу</quote>
Ну про ребят я молчу, понятное дело. Смотрю все выпуски на ютубе 😃</quote>
Я начал так же как и они в 2008-2009 только бросал часто.плюс тренил только подтягивания,очень редко брусья,ну отжимания иногда тоже делал.было время только отжимания делал где то пол года
Отправлено: 13.11.2017 17:16
<quote name=Art62 post="400648">
<quote name=Shalinoy post="400642">
Это не выживания,barboss на сборе и вообще не так еще тренят,глянь еще как Антон фигачит,ну про профессионалов я вообще молчу</quote>
Ну про ребят я молчу, понятное дело. Смотрю все выпуски на ютубе 😃</quote>
Вот сотку пройдешь.будешь дальше тренить не бросать,как я в свое время.и тоже будет тебе и результат и прогресс.Ну количество и сложные программы тоже
Отправлено: 13.11.2017 17:05
<quote name=Art62 post="400637">
<quote name=Shalinoy post="400635">
Я по любому пройду я даже в начале знал это.для меня до сотки это как образ жизни уже был,а с соткой это просто как новый опыт,плюс столько хороших людей узнал</quote>
Я посмотрел твои тренировки)) Это даже не сотка, а режим выживания, топишь очень круто!)))</quote>
Это не выживания,barboss на сборе и вообще не так еще тренят,глянь еще как Антон фигачит,ну про профессионалов я вообще молчу
Отправлено: 13.11.2017 16:32
<quote name=OlegSh post="400630">
<quote name=Shalinoy post="400617">
Прям дни пошли мало коментов)))</quote>
Еще месяцок, и останутся, как всегда sashamoble1, potap, ещё те, кто не впервой проходит, и не больше десятка новичков.
Shalinoy очень надеюсь, что ты пройдёшь программу, видно, как она тебе в тему хорошо идёт.</quote>
Почему думаешь что так мало.Я по любому пройду я даже в начале знал это.для меня до сотки это как образ жизни уже был,а с соткой это просто как новый опыт,плюс столько хороших людей узнал
Вот бы еще со всеми потренироваться.больше всего охото в Москву сгонять с патриотами Антоном позаниматься
Отправлено: 13.11.2017 15:08
Прям дни пошли мало коментов)))
Отправлено: 13.11.2017 13:01
<quote name=Leonid_G post="400577">
<quote name=Musikant post="400572">
Я думаю, что тренировки на количество, это фигня какая-то, или очередной МИФ! Только тренировки на качество тебе дадут количество и хорошее качество исполнения упражнения!</quote>
Это не миф, а возможный способ увеличения нагрузки. Например делаешь ты 15 подтягиваний в идеальном качестве, а 16-й не делаешь вообще, т.к. чувствуешь и знаешь, что он будет не идеальный. И так можешь застрять надолго (на каком-то этапе, индивидуально у каждого конечно), потому что к этому привыкаешь и отвыкаешь выкладываться по-настоящему. И шаг на еще одно идеальное подтягивание большой, а тренировочной нагрузки и стресса для его преодоления уже недостаточно. А если ты сделаешь еще 16-й рывком, а 17-й криво, из последних сил и с задранными ногами, возможно на следующей тренировке ты так сделаешь 18, но 16-й уже будет с приемлемым качеством.</quote>
Тоже кстати как вариант.Я так начинал делал всего 6 подходов разными хватами каждый.начинал с 6 в подходе,с каждым разом добовлял один в подходе,доходил до 7 во всех и так далее.было дело даже до 17 практически во всех дошел,конечно прям не совсем идеально было,но прогресс был и рости дальше можно было.только вот беда я тогда не знал ни как программу составлять(сейчас пока до конца тоже не знаю,жду поста),ни как вообще надо тренироваться,и самое главное ноги вообще не делал.но эффект был на лицо)))
Отправлено: 13.11.2017 12:57
<quote name=Musikant post="400572">
<quote name=Shalinoy post="400398">
<quote name=Musikant post="400342">
Здесь определение "качество" подразумевает, как я понял, работу с концентрацией на движении. А есть "техника", которая позволяет делать упражнение с минимальными затратами. Естественно, если делать "качественно" мышца станет сильнее, и количество будет расти тоже. А чтобы подтянуться максимальное количество раз, используем уже "технику", которая у каждого своя)</quote>

Т.е. если я буду подтягиваться в быстром темпе, или с рывками, или локти не до конца разгибая,или шею тянуть, я быстрее натренирую количество? Что значит техника, которая позволяет делать с минимальными затратами сил (как ее делать)? Я для себя хочу разобраться!</quote>
Я понял кажется.на количество это когда грубо говоря ты ног-стопом делаешь,то есть сделал первый опустился и сразу второй грубо говоря доля секунды у тебя в низу.а на качество - это когда ты первое сделал прям прочусвствовал мышцу грубо говоря опустился секунду две повисел и следующие повторение</quote>

То, что ты описал на количество - тебе даст больший прирост в количестве подтягиваний например за полгода тренировок, или все-таки качественные подтягивания, тебе дадут в дальнейшем больше подтягиваний?*

Я думаю, что тренировки на количество, это фигня какая-то, или очередной МИФ! Только тренировки на качество тебе дадут количество и хорошее качество исполнения упражнения!</quote>
Так то да но в количестве тоже надо делать качественно.вот мы на сборе делали выбираешь себе цыфру,я брал 30 и еще один парень,ну как брал нам сказали.начинаешь подтягиваться больше не можешь спрыгиваешь отдыхаешь 10-15 секунд и добиваешь чтоб 30 получилось,и таких подхода 3-4.ощущения прикольные рост я думаю тоже идет.а так я думаю все от задачи зависит,цели ну и плана тренировки
Отправлено: 13.11.2017 10:32
<quote name=Shalinoy post="400534">

Во во,правильно.нас тут тысячи к каждому зайди посмотри,а здесь и проще и все пост и коментарии читаем</quote>
Спасибо за поддержку 😃</quote>
Земляка как не поддержать.тем более так оно и есть все по делу