Отправлено: 14.11.2017 17:11
<quote name=Kahar post="401119">
<quote name=Shalinoy post="398867">
Ладно как быть тогда,вот я себя считаю воркаутером,но не продвигаются.получается я не он.</quote>
Ну, смотри, я могу считать себя футболистом. Но я ни разу не футболист, ибо не играю в футбол и никогда особо не играл. Получается, что я не футболист, "получается-получается"(с)
<quote name=Shalinoy post="398867">
Тем более как можно продвигать,если человек сам этого не хочет,я имею ввиду тех кому ты это доносишь?</quote>
Давай проведем еще одну параллель - промоутер, который раздает листовки у станции метро.
Хорошо, если хотя бы каждый десятый возьмет листовку. Да еще и половина из тех, кто её возьмет, даже не прочитают, а просто выкинут через 100 метров.
Но при этом промоутер продвигает свой товар (promote - продвигать).

Примерно тоже самое и с воркаутерами. Никто же не просит от тебя докапываться до каждого встречного человека, пока он не решит начать тренироваться на улице. Нет. Ты просто выходишь на улицу, показываешь людям личный пример, рассказываешь им о движухе, если они заинтересовываются, мб проводишь открытые тренировки или рассказываешь о воркауте на каких-то выступлениях.

Так что, если кто-то не хочет - отстань от него - это его дело.</quote>
Что бы рассказывать и проводить открытые тренировки надо много опыта не один год тренировок ну и знания.и вот как стать настоящим я не знаю,но охото,потому что для меня это уже давно как образ жизни еще до сотки
Отправлено: 14.11.2017 14:36
<quote name=Zebrosha post="401044">
Shalinoy Арчеры один из способов увеличить нагрузку, если тебе не хватает обычной, можно было бы и рюкзак с блином\жилет с утяжелителями для тех же целей использовать. Однозначный для меня аргумент на тему арчеров - тело двигается по другому, а значит если в итоге хочешь прийти к "пишущей машинке" -делай арчеров. Как то так.

Алмазные отжимания в принципе смещают нагрузку с грудного отдела на переднюю дельту плеча+ трицепс. Смещение же с центра груди к животу просто усложнят исполнение и увеличивает нагрузку на эти группы мышц, еще больше выключая грудной отдел.

А Вообще общий совет фиксируй по себе. Очень помогает почувствовать, что там у тебя конкретно работает из мышц - медленное исполнение упражнения.</quote>
Пишущая машинка кстати легче для меня почему то чем арчеры.после алмазных у меня в центре груди напряжения идет,плечи и трицепс
Отправлено: 14.11.2017 14:34
<quote name=Shalinoy post="400755">
<quote name=Art62 post="400655">
Shalinoy, а ты выход силой на две не делаешь?</quote>
Я принцип до конца не понимаю,то есть понимаю но сделать как понимаю не могу.очень плохо только или с резинкой</quote>
я до стодневки выход на 2 делал в 20 лет назад))) а после и тоььком 3 раз подтянуться не мог в 33 года)) после прохождения 3 стодневок я выход на 2 сделал на 4-й день ( даже виделюо есть ) так что всё у нас получится!😉</quote>
Будем надеяться и идти к этому
Отправлено: 14.11.2017 14:33
<quote name=Shalinoy post="401037">
@Olegivanovich26ru хоть и не тренил,а объем увеличился)))</quote>
кстати да)) ты про предплечье и икроножную?😉</quote>
Да не только талия шея,и остальные тоже не убавились
Отправлено: 14.11.2017 13:17
Zebrosha а если диамантовые у центра груди,тогда как.В отжиманиях с хлопком по сути только взрывная сила,да?
Отправлено: 14.11.2017 13:16
<quote name=Zebrosha post="401032">
<quote name=Shalinoy post="401020">
Кстати чуть не по делу забыл спросить.В подтягиваниях лучник и арчеры там,что на какие мышцы больше акцент идет</quote>

Пракитически во всех отжиманиях будут работать плечи. Лучник просто увеличивает нагрузку за счет смещения веса тела.

С archer pull-ups та же история. Работают руки, спина, плечи, стабилизаторы кора, пресс. Но ты попеременно смещаешь вес тела на правую или левую руку, тем самым увеличивая нагрузку на эту сторону тела, и уменьшая поддержку второй руки.</quote>
Получается смысла нет часто их делать,так если для разнообразия и встряски плечь и новых ощущений
Отправлено: 14.11.2017 13:13
@Olegivanovich26ru хоть и не тренил,а объем увеличился)))
Отправлено: 14.11.2017 13:11
<quote name=Shalinoy post="399560">
<quote name=caseshot post="399552">
Еееееее!!!!
Круги осточертели уже, если честно.
Понятно, что они важны как тренировка общей выносливости.</quote>
Да точно круги достали.)))но они развивают выносливость больше,чем силы думаю.для начало норм,но слишком долго 50 дней их делать.это если совсем для новичков</quote>
для меня как раз в самый раз сейчас😉</quote>
Ну ты восстанавливаешься вот тебе и в самый раз)))
Отправлено: 14.11.2017 12:44
Кстати чуть не по делу забыл спросить.В подтягиваниях лучник и арчеры там,что на какие мышцы больше акцент идет
Отправлено: 14.11.2017 12:39
<quote name=Zebrosha post="400991">
<quote name=Shalinoy post="400941">
Ну для меня все это не ново.Вот только я так и не понял по поводу пидометрических ну с хлопком,какие там мышцы задействованы.плюс есть еще же разновидность отжиманий Лара тигра и лучник,там вообще грудь не работает я думаю по сути.и вот спорный вопрос.если руки допустим выше ног,ну от перекладины низкой(как делают патриоты),там тоже можно руки уже,средне и широко ставить,какие там мышцы работают.так же если ноги выше та же картина</quote>

Я думаю что надо воспринимать это по-другому. Это одна мышца, и она всегда работает вся, независимо от положения ног или рук относительно тела при отжиманиях. Меняются акценты, т.е при отжиманиях на брусьях верх груди тоже работает, но в бОльшей степени нижний пучок. Так же и при даймонд отжиманиях с постановкой рук у пупка - грудь будет работать, но акцент будет на трицепс.

Суть отжиманий лучника в том чтобы прорабатывать правую или левую сторону груди по отдельности+ увеличивают нагружку, за счет смещения веса тела направо или налево соответственно. А дальше работают те же самые правила что и в посте, поставите ноги на скамейку, руки на пол. будет акцент на верхнюю часть грудной мышцы.

С плиометрическими отжиманиями та же история. Само упраженени про взрывную мощь. Работа идет не на растяжение мышцы, а на ее быстрое сокращение для придания импульса телу, чтобы подскочить. Анатомически все правила работают точно так же как и в посте.

Лапа тигра, это по сути французский жим. Максимально изолированный плечевой сустав, работа идет в локтевом, почти вся нагрузка смещена на трицепс. В посте написано, что основная задача грудной мышцы приводить плечо, если плечо не двигается то и нагружки на грудную мышцу нет.
Как аналог этого упражнения,можно попробовать отжимания Ганнибала, там за счет увеличенной амплитуды движения будет и грудь работать</quote>
Ну с лапой тигра я понял и так и думал.а вот с лучником там же плечи вроде работают говорят,и диамантовые можно не у пупка делать,а у центра груди тогда как.то есть в пилометрических только взрывная сила
Отправлено: 14.11.2017 12:14
<quote name=Vyxodnadve post="400982">
<quote name=Shalinoy post="400962">
<quote name=Vyxodnadve post="400959">
<quote name=Shalinoy post="400933">
Kahar привет ты обещал мне ответить что такое заниматься воркаутом,мне есть смысл ждать ответ</quote>
<quote name=Kahar post="400878">
Кому обещал ответить, завтра отвечу.</quote>
🤔 и 100 раз уже отвечено было везде и даже в этом форуме.</quote>
Я не с вами вообще то разговаривал и договаривался</quote>
Он пишет ,ты через пост задаешь вопрос! Ты вообще читаешь,что пишут?То же и про воркаут,почитай посты вверх и увидишь ответ,не тупи и тогда носом тыкать не будут тебя!</quote>
Я и не туплю.просто там и нет ответа,если для вас есть то был меня нет.мы с ним договаривались в тот день он сказал на следующий напишит,не ответил я решил спросить.
Отправлено: 14.11.2017 12:12
<quote name=vadulik post="399535">
<quote name=Vyfer post="399467">
Всем доброго времени суток.
Отчет о максимумах:
Подтягивания было 10 стало 18
</quote>

<quote name=Shalinoy post="399507">
Вот я сделал свои максимумы.
Подтягивание:15/30 +15,в начале делал 18 но 3 с рывком.
</quote>

Покажите подтягивания? очень интересно...</quote>
и мне тоже)) а то пока 30 для меня как мечта)))</quote>
Нету пока возможности снять думаю к концу сотки на 99 за фигачу все видео
Отправлено: 14.11.2017 10:48
День#53
Законный отдых
Отправлено: 14.11.2017 10:13
<quote name=Vyxodnadve post="400959">
<quote name=Shalinoy post="400933">
Kahar привет ты обещал мне ответить что такое заниматься воркаутом,мне есть смысл ждать ответ</quote>
<quote name=Kahar post="400878">
Кому обещал ответить, завтра отвечу.</quote>
🤔 и 100 раз уже отвечено было везде и даже в этом форуме.</quote>
Я не с вами вообще то разговаривал и договаривался
Отправлено: 14.11.2017 08:53
Спасибо😉 очень информативно!
Первое видео у меня без звука ((((
А за обзор Тренировочной зоны тоже спасибо 🤓 хотя я благодаря этой книжке нашел 100 дневку 😛</quote>
А где обзор тренировочной зоны глянуть хоть что там