Отправлено: 03.11.2024 13:34
Спасибо, парни! Очень приятно. Да поможет вам Аллах в этой жизни!
В теме: Tolle
Отправлено: 02.11.2024 15:43
Про воркаут:

Отправлено: 02.11.2024 15:42
Иван, спасибо!
В теме: Tolle
Отправлено: 27.10.2024 12:28
А треки кисловодские и пятигорские будешь выкладывать? Реально интересно, где там бегал.
Помню, работал в Ржд - по их корпоративной путевке с 50% скидкой 3 недели жил в Кислоте и гейПятигорске (в отелях жд, в 100 метрах от жд станций) - вообще не видел там бегунов, кроме поднимающихся на гору Машук. В городской черте городов и окружающих хвойных парках с табличками высот, во всяком случае.

На Машуке есть ещё впаривающие туристам спуск с горы на парашюте (параплан вроде)?
На Эльбрус не планируешь подниматься пешком или по канатке?
Отправлено: 25.10.2024 12:26

Красивое!
В теме: Фитоняшки
Отправлено: 20.10.2024 00:23
Ленка, ты в курсе, что если запятая стоит там, где её не должно быть - она означает слово "блять"?
Во всяком случае, у Гоблина, на опер.ру так считалось еще лет 20 назад.
То есть когда хочется матюгнуться, но по правилам нельзя. И все всё понимают.

Например:
Кто вы, такие?

Отправлено: 20.10.2024 00:19
В связи с тем, что вчера к вечеру, крепатура от подтягиваний, только усилилась. Решил подойти к корректировке тренировочного процесса, творчески и логически. А именно: в поддерживающем тренировочном дне, сделать восстановительное количество подтягиваний. Это позволит, в масштабе двух тренировочных недель, связкам и суставам, максимально плавно переключиться на новое упражнение.
Иван, ну ты и матерщинник!

Ты в курсе, что если запятая стоит там, где её не должно быть - она означает слово "блять"?
Во всяком случае, у Гоблина, на опер.ру так считалось еще лет 20 назад.
То есть когда хочется матюгнуться, но по правилам нельзя. И все всё понимают.

Например:
Кто вы, такие?
Отправлено: 18.10.2024 12:04
Круто! За 3 км до финиша батарейка села?

Расшифровка видео нормальная:

Отправлено: 14.10.2024 11:43
А что это за будка на 4-37 посреди поля?
Отправлено: 13.10.2024 15:00
Есть о чем подумать вобсчем, а надо ли оно мне?..
- А почему ты никогда не ешь брокколи?
- Я женат, мне не нужно быть красивым!

Отправлено: 11.10.2024 00:39
Вишу, значит я на турнике, и воспринимаю новый опыт.

Ну как там написано, надо ощутить неприятие возможных новых направлений в жизни, перемен.

необходимо сесть и самым тщательным образом вспомнить свою жизнь, увидеть, буквально ощутить свои реакции на происходящие события, свои мотивы, почему в том или ином случае я сделал именно такой выбор. Ощутить базис, на который опираются решения и поступки. Быть предельно честным перед самим собой.
Тогда человек сможет увидеть, что на самом деле, все так и есть.

С другой стороны, это не должно быть только интеллектуальным пониманием. Просто понимание ничего не даст. Это будет обычный психологический прием, который не позволит вам проникнуть в глубь себя. Необходимо причину своей болезни именно ощутить. Это самый сложный момент, многие люди поняв и приняв, что, да это все так, у меня есть страх в моей жизни, на этом и застревают, поскольку сделали только первую часть нужной работы, но не сделали второй части - выход за интеллектуальное понимание, переход на некий духовный уровень, в котором мы понимаем не головой а своей душой.

Короче, ссышь нового в жизни, застрял в старом, обычном.
Разведись с женой, уйди в программисты, новую жизнь сделай и локоть, мать его, пройдёт.
Рабочая схема.
Ну или хотя бы ощути неприятие нового в жизни.
Отправлено: 09.10.2024 17:21
Но дело не в суставе.

Как известно, 90% заболеваний из-за психологических причин. Поэтому физкультурники часто болеют.

Читани Луизу Хей, психологические причины болезней

Вот оттуда про локоть: http://ain-2.ru/index.php?55000_allhttp://ain-2.ru/index.php?55000_w - как работать с этим.

Локоть.

Вероятная причина
Символизирует смену направлений и восприятие нового опыта.

Новый подход
Я с легкостью принимаю новый опыт, новые направления и перемены.

Отправлено: 09.10.2024 11:11
локоть после сред
Пробовал желатин хавать после еды? Месяцок.
И побольше разминки на локоть.
Отправлено: 02.10.2024 13:48
"Я подумаю об этом завтра"

Утро вечера мудренее.

Я еще в прошлые вопросы тут в дневнике писал, что бессонница - время для медитации. Внимание в Хара-центр и потом расслабленное внимание из Хара-центра.
Отправлено: 21.09.2024 19:57

сделать на дату 2025
В смысле первого января 2025-го года сделать что-то?