Отправлено: 21.12.2024 02:05
Где теперь берете экипировку похожую?
Тоже интересно. Дайте ссылки, где именно берете?

Мне кажется, просто флисовые штаны (100% синтетика), как можно шире штанины.
Синтетика служит долго.
Отправлено: 21.12.2024 01:55
свои выводы я уже давно сделал.

Да знаем мы твои выводы:

1.регулярность
2.питание
3.восстановление
4.Чем разнообразнее тренировки на целевое упражнение/мышцу тем лучше ее тренированность.

Это все что нужно знать, остальное все не нужно. Далее только следовать и делать, больше ничего придумывать не надо.

Отправлено: 21.12.2024 01:47
Куда пропали?

В связи с тем, что в сентябре вводится обязательная маркировка спортивной одежды (футболок и прочего), а WorkOutShop.ru этим заниматься не собирается, то объявляется БОЛЬШАЯ РАСПРОДАЖА всей одежды. Чтобы к концу лета ничего не осталось на складе. 

Отправлено: 20.12.2024 14:37
Как твои дела? Тренишь, сейчас, что-нить? В дневнике штиль...
Не, не треню, ремонтом в квартире занимаюсь, но с нового года думаю продолжить тренить.

Спорт, очаровывает меня, все больше и больше. Т.к. помимо физического развития, разжигает интерес к теории. Мне, как минимум, интересно, понимать физику/химию происходящих процессов, а не тупо повторять программу.
Все, кто начинает этим заниматься, вскоре бросают физкультуру и спорт. Это из личных наблюдений по спортфорумам.

Потому что тут множество теорий, противоречащих друг другу, но все их принимают и публикуют во всяких спортнаучных ресурсах. Будешь пытаться понять, в итоге практика с теорией не будет сходиться и забьёшь на практику.
Это мне родственник, окончивший спортвуз им.Лесгафта рассказывал, лет 40 тренером и судьёй работавший.

Отправлено: 19.12.2024 21:54
Подтягивания 7. 7. 7. 7. 7
Какие из них до отказа?

даже пиво-вино не пробовал!
Помнится, в отпуске (Египет или Турция) пиво хлестал.
Отправлено: 14.12.2024 13:22
Сегодня была первая тренировка за последний год - без трени ног?

При подтягиваниях какая часть трапецивидных мышц убилась? Верхняя, средняя, нижняя?
Отправлено: 13.12.2024 19:36
Подтягивания с резиной (З+Ф+Ч+К) 5 подх/3мин отдых: 20-20-17-13-14
3 последних подхода до отказа?
Отправлено: 12.12.2024 23:41
Круто! Начальник.

Ночевал когда-нибудь в капсуле? Типа как у вас в Казани за 1000 руб.
Отправлено: 12.12.2024 13:06
Вроде как по проге из 10 в 30 надо месяц заниматься, потом минимум месяц от этой проги отдыхать, в телеге вроде так написано. Так как там 2 дня в неделю отказные подходы - тяжело.

Если бегаешь, имхо, ноги вообще делать не надо.
Отправлено: 12.12.2024 12:36
Гири и штанга из какого материала?
Отправлено: 11.12.2024 01:03
HonGildon, кем работаешь?
Отправлено: 10.12.2024 22:36
перегружена пустыми подходами
Антоха вроде про восстановительную трень сказал.

Имхо, вся тренировка - это сделать "Изо всех сил!" - со всевозможными добивками, отдыхом в упоре или висе на турнике. Возможно с пожиранием белка, сладкого, кофеина-таурина перед такой треней. С хлестанием себя по щекам и оранием перед подходом.
50-100 повторений на одно упражнение.

И отдыхать 1-2 недели, пока мышцы не восстановятся.

А все эти восстановительные, 50-75% от max - они чтобы крепатуры не было или была поменьше. И тут действительно не надо делать по 6 подходов, а хватит одного -двух, ну трёх.
Знаю лично чувака, тренит лет 7 последних, у него вообще никогда крепатуры не бывает, по его словам. Он и тренит раз в неделю со штангой, отлично выглядит.

И конешн, если суставы болят, то надо на резине или австралии делать максимумы изо всех сил.
Отправлено: 10.12.2024 15:10
Присоединяюсь к поздравлениям!
Твоё будущее - больше твоего прошлого!
Рома, желаю побольше прозрений, отпусканий и удовлетворения желаний!
Отправлено: 06.12.2024 21:49
на велотренажёре. Проехал часик 30 км в средней скорости 30 km/h!
Что за модель велотренажера?
С каким пульсом-то крутил педали при просмотре фильма?
Отправлено: 06.12.2024 13:46
Круто!

А чувак сзади на первом подходе сказал что-то? Или молча стоял?