/forums/comment/251900-nu-chto-dorogie-kuratory-vot-i-proshla-pervaja
20.04.2016 15:12
Ну что, дорогие кураторы, вот и прошла первая половина программы! Предлагаю поделиться в этой теме своими впечатлениями о том, чем она вам запомнилась, что было хорошего, что плохого, что нужно изменить, с какими проблемами столкнулись.

Пишите, будем обсуждать!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/251919-da-vsjo-otlichno
20.04.2016 18:06
Да всё отлично! :)
/forums/comment/251998-nu-chto-skazat-menja-vpechatlila-pervaja-vstrecha-kak
20.04.2016 22:27
Ну что сказать? :) Меня впечатлила первая встреча, как самая запоминающаяся) Много нас тогда собралось. Так сложилось, что помимо участников 100-дневки, пришли люди просто потренить на турниках и брусьях, а также более опытные атлеты. Потом было затишье примерно на месяц и вот с приходом весны народ потянулся на турники)
Новые участники нас уже не посещают, зато костяк встречи более менее устаканивается (3 участника программы). Как правило, это школьники и студенты. Помимо участников встречу посещают мои давние друзья и знакомые, одноклассники. :) На самой маленькой встрече участников был - 1 участник (всего 3-ое), на самой большой 4-5 (всего 9-10). Девушки посещают нас редко. Надеюсь, с переносом времени и более продуманной рекламой встречи ситуация поменяется.
2 недели назад появились конкуренты, тоже воркаут. Все встречи проходили без происшествий, направление встречи, как правило, задаёт куратор - все тренят с ним. :) По ходу события общаемся, даю советы и рекомендации, интересуюсь успехами. Был впечатлён, что участник 100-дневки наприседал 600 повторений нон-стопом (видео подтверждение есть!). Самый неподготовленный атлет научился подтягиваться с 1 до 4, на брусьях с 1/3 амплитуды до полной 15 повторений.
Плохо, что аудитория слишком молодая, поэтому поведение и отношение к встрече, тренировке соответствующее. Влияю на это как могу) В остальном всё хорошо. :) С задачами, как куратора справляюсь. проблем пока не было.

Кураторы больших и малых городов, не замыкайтесь на сборе участников программы, смотрите шире. Создавайте встречи как открытые воркаут-тренировки на турниках и брусьях для всех желающих, делайте публикации в соц. сетях (инстаграм, ВК, ОК, ФБ и др.).

Буду рад услышать отзывы и предложения, а также опыт проведения встреч в других городах. В частности интересует опыт привлечения новых участников, особенно посредством СМИ и сотрудничества с местными органами власти.

P.S. Желаю всем кураторам довести это дело до конца, силы воли, преодоления всех препятствий на пути, массу народа ;) , организаторских, ораторских, лидерских способностей и качеств, а также успехов в личных достижениях.