/forums/comment/175377-dobrogo-vsem-vremeni-sutok-d-nachnu-s-malenkoj
19.03.2015 08:52
Доброго всем времени суток:D

Начну с маленькой предыстории. Зовут меня Сергей сейчас мне 24 года, раньше занимался брейком, акробатикой и самбо. После окончания вуза пришла повестка,я бегать не хотел и пошел в армию. Отслужив пол года в результате "несчастного случая" теряю селезенку с большой кровопотерей(3 литра), бонусом мне приходит пневмания, а верней пневматорокс. Три месяца веселья в госпитале и меня комисуют. Врачи ставят мне категорию В3 вроде (не годен в мирное время). По идее военым врачам на меня было по х.....ю большому, главное что бы ходить мог.

Теперь к сути вопроса. Востановление было очень сложное, дали запрет на занятие с тяжестями(резкое поднятие тяжелых предметов весом свыше 16 кг)так как живот мне полоснули конкретно. Говорят может возникнуть грыжа,но как бы если тупо сидеть на диване она тоже может возникнуть, вот такая палка о двух концах.
Если кто не знал то селезенка отвечает за имунитет, теперь постоянные болезни, кто то чихнет,а переболеешь гриппом.
Набрал лишний вес с 75 до 87, при прокачке пресса на 50 -60 повторение происходят спазмы в мышцах.

Вопрос такой, уважаемые любители спорта может кто живет с такой проблемой тоже, или кто то может дать дельный совет по плану тренировок. Сам я пытался самостоятельно заниматься, но толку ноль, вес остаеться в подтягиваниях дойдя до определеного предела прогреса нет в отжиманиях так же.

Хочу вернуться в акробатику но мой тренер сказал, пока не сбросишь вес делать тебе тут нечего.

/forums/comment/175378-udachi-tebe
19.03.2015 08:58
удачи тебе.
Do or do not.There is no try.(c)
/forums/comment/175404-quote-name-pojiratelmogil-hochu-vernutsja-v
19.03.2015 10:38
Хочу вернуться в акробатику но мой тренер сказал, пока не сбросишь вес делать тебе тут нечего.


Вся вторая неделя 100 дневки (workout.su/100) посвящена вопросу питания и его регулировки для набора массы и сброса веса. Посмотри. И удачи!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD