/forums/comment/97465-img-http-workout-su-uploads-thumbs-100-134-jpg
30.12.2014 15:29
День 100. Вот и всё (и ещё 3 ВАЖНЫХ объявления)

Этот день рано или поздно должен был наступить, верно? И если в начале программы мы с нетерпением его ждали, то сейчас уже даже немного обидно, что все так быстро закончилось. Тем не менее, я доволен тем, что мы успешно провели ещё один запуск программы и по этому поводу подготовил заключительный инфо-пост.

:
По традиции, каждый запуск программы мы завершаем итоговым видео, где обращаемся лично ко всем участникам, поздравляем их с достигнутыми результатами, отмечаем тот факт, что путь был нелегким, но 100 дневный воркаут - это только начало.

К сожалению, сегодня у меня не было возможности снять такое видео, потому что на улице тупо -17 градусов, а я не до конца выздоровел и впереди у меня поезда в Питер (где я буду до 3го числа включительно, если что). Поэтому решил не рисковать и в этот раз выразить все свои мысли текстом. Если получится, то запишу видео из северной столицы утром, но вряд ли.


100 дней - это, всё таки, не малый срок. И за это время вам удалось добиться действительно выдающихся результатов. Мне кажется, что нам всем вместе удалось добиться поставленных задач - сделать воркаут частью своей жизни, приучить себя к тренировкам, получить фундаментальные (базовые) знания по тренировкам и питанию, которые позволят нам дальше двигаться самостоятельно. И это действительно здорово!

Программа "100 дневный воркаут" рождалась не только в качестве ответа на многочисленные вопросы, которые задают новички, но и в качестве руководства, которое бы мне самому здорово помогло, если бы я прочитал его перед началом своих тренировок. Поэтому я хочу сказать спасибо Грегу Плитту (Greg Plitt) за его обучающие видео. Именно то, что я узнал из них, заставило меня принципиально по-другому взглянуть на свои тренировки! Настолько же сильно, насколько видео Грега повлияли на мои тренировки, статьи Олега Терна повлияли на моё отношение к питанию. В его ЖЖ можно было найти огромное количество постов по теме различных продуктов, диетологии и питания. К сожалению, сейчас Олег закрыл свой ЖЖ и удалил все записи, но продолжать вести интереснейшую деятельность в рамках проекта http://www.healthlabs.ru/. Вообще Грег и Олег отличаются не только тем, что их имена заканчиваются на "ег", но и тем, что умеют любую информацию приподнести очень просто и доступно. Мы старались делать так же в рамках программы, и я надеюсь, что у нас это получилось.

Ну и раз уж я затронул тему благодарностей, то хочу ещё сказать огромное спасибо Олегу ака ogrudko. Без его участия и поддержки эта программа бы просто не получилась. Так же спасибо kiss9 за критический взгляд и полезные советы начинающим. Вообще спасибо всем, кто регулярно писал о том, как проходят его круги. Эта информация не только полезна нам, как ведущим, но, она так же задавала тонус и всей программе, мотивируя участников идти на площадки и выкладываться по полной!

Мы продолжаем знакомиться с вашими достижениями и они меня действительно радуют! Ещё больше нас радует тот факт, что в этом запуске было в два раза (!!!) больше участников, чем в прошлом, а это значит, что мы смогли помочь большему количеству людей. В этом и есть смысл воркаута, каждый учит каждого. Поэтому, надеюсь, что и вы будете передавать дальше свои знания и опыт (ну или просто поделитесь с кем-нибудь ссылкой на 100 дневку). Общими усилиями мы действтельно можем изменить этот мир, ведь для этого достаточно просто, чтобы каждый из нас поменялся к лучшему =)

Кстати, для тех, кто переживает по этому поводу, сообщаю. До старта ВЕСЕННЕГО запуска 2015 года, вся информация по 100 дневному воркауту будет лежать по ссылке http://workout.su/100, затем она будет перенесена в раздел Статьи.

Думаю всем будет интересно посмотреть на статистику по этому запуску. Вот она (если у кого есть идеи по поводу включения дополнительных показателей, пишите в ответах):

*статистика появится спустя 14 дней после окончания программы, когда мы соберем данные по участникам, мы напишем дополнительно о появлении статистики на главной странице сайта*

Вот наверное и всё. С вами был Антон Кучумов, до встречи на уличных спортивных площадках вашего города ;)

100 дневный воркаут - Содержание

P.S. Небольшой бонус от организаторов программы ;)

Каждый, кто записывался на программу и поделился своими результатами в 99-ом дне получит чёрный силиконовый браслет WorkOut в качестве сувенира на память о программе! Ну а если кто-то решит немного заморочиться и записать мотивирующее видео с историей о том, как 100 дневка изменила его или её жизнь (~60 секунд мотивации для будущих участников), то в дополнение к браслету получит от магазина WORKOUT в подарок ещё и тёплую толстовку с символикой движения воркаут (по поводу получения сувениров - пишите мне в личные сообщения ;)).
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/97468-nu-a-teper-obeshhannye-3-vazhnyh-objavlenija-b-h3
30.12.2014 15:49
Ну а теперь обещанные 3 важных объявления =)

Объявление №1: Мы продолжаем сбор денег на мобильную площадку для воркаута на boomstarter.ru для того, чтобы в 2015 году резко продвинуть воркаут в ВУЗах!



Мы уже не раз и не два писали об этом на страницах нашего сайта, поэтому я не буду останавливаться подробно на этом вопросе. Чтобы продвигать воркаут в учебных заведениях, где, на данный момент, отсутствует или практически отсутствует спортивная инфраструктура, нам нужна мобильная площадка. Подробнее об этой проблеме, а так же всю информацию о нашем краудфандинговом проекте можно найти по ссылке - https://boomstarter.ru/projects/wasd/mobilnaya_ploschadka_workout

По этой же ссылке можно поддержать проект деньгами или репостами в зависимости от ваших возможностей =) Мы будем рады любой помощи!

Объявление №2: Следующий запуск 100 дневного воркаута будет идти параллельно и на английском (!!!) языке!



В связи с этим я бы хотел собрать команду переводчиков, которая помогла бы мне с нелегким делом перевода всей текстовой информации 100 дневного воркаута на английский язык. На данный момент я оцениваю общую готовность программы примерно на 80-90%, а это значит, что в будущем она уже не будет претерпевать значительных изменений и можно начинать запускать её версии на иностранных языках. В первую очередь на английском, так что кто владеет разговорным английским и определенным запасом свободного времени - пишите мне в личные сообщения, ваша помощь мне ОЧЕНЬ понадобится!

Объявление №3: Весной мы попробуем запустить 100 дневку в 50 ВУЗах страны!



Итоги экспериментального запуска 100 дневки в МФТИ мы подведем в начале января (для тех, кто не в курсе, Алексей Шоненков организовал студентов на 100 дневку на ФИЗТЕХЕ - https://vk.com/workoutmipt100), после чего обобщим весь имеющийся опыт и сформируем определенное руководство по которому планируем осуществить запуски программы в 50 (да, знаю что амбициозно, но зачем ставить себе маленькие цели, верно?) ВУЗах параллельно.

Для этого мы уже сейчас ищем КУРАТОРОВ, то есть людей, которые будут вести программу в конкретном ВУЗе. Формат в котором они будут это делать и как все будет происходить - всё обсуждаемо и вариантов будет много. Просто уже сейчас совершенно очевидно, что в каждом ВУЗе нужно иметь "своего человека", который станет лидером и будет отвечать за программу. Без этого 100 дневка среди студентов не зайдет, какой бы отличной и результативной она не была.

Так что если ты СТУДЕНТ и хочешь продвинуть 100 дневку в своём учебном заведении (тем более, что весенний запуск ЛЕГЧЕ и ПРИЯТНЕЕ, из-за погоды), то пиши мне тоже в личные сообщения!

На данный момент под весенний запуск подписались:
- МФТИ (Долгопрудный)
- МГТУ им. Баумана (Москва)
- ИАТЭ НИЯУ МИФИ (Обнинск)

Список будет обновляться ;)


Вот такие вот дела! Ещё раз поздравляю всех с успешным завершением программы, желаю отлично встретить Новый Год и хорошенько отдохнуть за эти праздники!
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/97484-quote-name-wasd-objavlenie-N2-sledujushhij-zapusk-100
30.12.2014 19:30
Объявление №2: Следующий запуск 100 дневного воркаута будет идти параллельно и на английском (!!!) языке!

This is awesome. But what about english-speaking moderators? Do you have enough of them?
/forums/comment/97511-quote-name-ogrudko-quote-name-wasd-objavlenie-N2
30.12.2014 21:52
Объявление №2: Следующий запуск 100 дневного воркаута будет идти параллельно и на английском (!!!) языке!

This is awesome. But what about english-speaking moderators? Do you have enough of them?


XD Actually, I haven't thought about that at all :D
Step 1: Make a translation
Step 2: Run it
Step 3: Face some inevitable troubles :D

I'll ask people from translating team if they want to moderate 100-E, otherwise will focus on that by myself. And I have one guy from Serbia to assist. Since that is first run, I do not expect many participants. Still, we will run it via our Facebook group which now has 2500 followers.
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/97517-so-the-main-problem-is-to-translate-whole-material-of
30.12.2014 22:50
So the main problem is to translate whole material of 100DW or moderating program itself?
/forums/comment/97522-quote-name-ogrudko-so-the-main-problem-is-to
30.12.2014 22:59
So the main problem is to translate whole material of 100DW or moderating program itself?


Translation, definetly =)
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/97551-so-it-s-better-to-start-right-now
31.12.2014 09:17
So, it's better to start right ... now