/forums/comment/439068-jeto-ne-budet-standartnym-dnevnikom-kotorye-vy
28.03.2018 09:15
Это не будет стандартным дневником, которые вы привыкли здесь видеть. Дневники заполняют по необходимости, я же это делаю по вдохновению.
И вот уже 21-й день, как я прохожу программу "Стодневка". Наверняка вы уже слышали что за 21 день вырабатывается привычка. Я отнють не новичёк, но я много раз бросал спорт. Это длинная история.
Всё началось, когда мне было 12 и мой лучший друг бросил курить. И сигареты он променял на турник, заодно и меня прихватил, так начался ещё не Workout,но всё таки спорт. Всё шло хорошо мы нашли программу занятий, играли в лесенку, затаскивали с собой друзей. Но тут у меня появился младший брат, событие само по себе хорошее, но после него мы переехали в коммуннальные две комнаты в поселении который находился за 5км от моих друзей. И тут я впервые бросил занятия спортом. Отчим даже купил настенный турник, но он сильно мне не помог, к тому же стал шатким и не совсем надёжным. Где-то в 8-ом классе мы с двумя однокашниками нашли объявление дома молодёжи в котором был спорт зал. Правда я единственный кто интузиазмом не загорелся ибо зал был ещё дальше от дома. Но был близок к школе(место учёбы я не менял), что послужило главным аргументом для товарища, который меня уговаривал. Мы даже умудрились получить справки без которых там нельзя было заниматься. Мы вдвоём, как не парадоксально, но тот друг что активнее всего упрашивал поехать с нами не смог.
Мой второй "взлёт" и тут всё было шикарно. Бесплатный зал треннер, дружный коллектив, соревнования (которые правда атлетической гимнестике не посвещаны). Но это всё ещё не Workout, тогда я про него не знал. Я гонял в зал и в дождь и в холода, даже когда небыло денег на автобу я ходил туда пешком. И именно тогда мои родители начинали потехоньку находить предлоги не ходить в зал, и осугублялось всё тем что у меня был младший брат, за которым надо переодически следить. А сам зал ещё и по праздникам не работал. Как понимаете треннировки пропадали. А когда я перешел в 11-й я и вовсе перестал туда ходить. Зато умудрился затянуть туда двух друзей с которыми раньше гонял на турники.
Пол года я деградировал. Пока не решил вернуться. Я нашел возможно приходить только в пятницу и решил что это лучше чем ничего. Успел побывать там я только одну пятницу, так как дальше на пятницы выпадали праздники. И тут меня осенило. Я вбил в поиске "Зимняя треннировка" и наткнулся на эту замечательную программу. Первый день был просто прекрасен. Ведь была зима, а я ещё побегал. После треннировки у меня заболела голова, всё тело было красное и я понял что хочу ЕЩЁ. И вот до сегодняшнего дня я встаю рану уром с одной целью. Быть лучше. Удачи вам в треннировках
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/440536-24-den-uzhe-vtoruju-trennirovku-nebegaju-tak-kak
31.03.2018 21:20
24 день. Уже вторую треннировку небегаю так как вокруг лёд. Треннировка 5/10/10/10 и 40сек отдых. И уже второй день как пять кругов а не четыре. Есть проблема, упираюсь в отжимания, на последнем круге доделываю коекак и от этого страдает техника. Завтра буду увеличивать кол-во отжиманий с приседом. И ещё с прошлой треннировки неотдохнула спина, подтягивался обратным, а в отжиманиях сделал упор на трицепс чтобы меньше задействовать грудные, которые нужны на подтягиваниях. Завтра будет прямой хват и отжимания уже с упором на грудь.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/440568-a-eshhjo-ja-zhazhu-ochen-silno-vashej-aktivnosti
31.03.2018 22:19
А ещё я жажу очень сильно вашей активности. Любопытно почитать ваши комментарии или советы
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/440649-segodnja-reshil-uslyshat-golos-tela-i-zanjalsja-po-6
01.04.2018 08:43
Сегодня решил "услышать голос тела" , и занялся по 6/12/12/12. В пятом круге подтянулся только 4 раза и добил австралийскими отжиманиями. Осознал что техника подтягиваний проседает не только на последнем подходе. Она в принципе хреновая. Завтра перейду на схему 5/12/10/12 ибо по отжиманиям были просадки в технике, не в полную амплитуду делал. А ещё из за конфликтов с родственниками во время учёбы буду заниматься после неё, а по выходным в 9 утра.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/441265-segodnja-proshla-ochen-dazhe-horoshaja-trennirovka
02.04.2018 21:30
Сегодня прошла очень даже хорошая треннировка. Решил не сбавлять подходы на заменить подтягивания на нейтральный хват. Первые два друга делал нейтральный, третий и четвертый прямой ибо было ощущение что не потяну. И решился в пятом таки добить нейтральным. Треннировка 6/12/12/12. Вовремя подтягиваний прямым приходилось спрыгивать и доделывать за два подхода с перерывом 5 секунд. После трени пытался сделать "Ласточку" если это так называется. Ноги спокойно поднял в верх. Но ласточка неполучилась плечи пока слабы. Ну ничего попытка не пытка. Бегать негде. Везде вода.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/441307-quote-name-safonovaleksei-post-440568-ljubopytno
02.04.2018 23:25
Любопытно почитать ваши комментарии или советы</quote>

Привет! Их есть у нас, отмахиваться замучаешься)))
Круто, что вернулся к тренировкам. Если понимаешь работа над собой (и над телом и над головой), то лучше турников никто ничего не придумал. Но это так, имхо.

По твоим тренировкам два важных соображения.

Во-первых, есть большая вероятность, что перебираешь с объемами. Стодневка -
программа с почти ежедневными тренировками. Поэтому упражнения делаются где-то на треть максимума (не касается приседаний). И если с отжиманиями у тебя все четко, то по подтягиваниям, похоже, перегибаешь. Я бы снизила до четырех подтягиваний и посмотрела бы на реакцию организма. Чувствуешь, что сил хватает - для проверки через пару тренировок в последнем круге поставила бы пятерку. Если все нормально, то можно во всех кругах добавлять.

Во-вторых, по технике. Ее не даром придумали, тут дополнительно ничего объяснять не надо. Если есть возможность, запиши на видео один из кругов, четвертый или пятый, чтобы не совсем на свежую. Выкладывать даже не обязательно, сам все увидишь. Но посмотреть не откажемся, зови если что!

Хороших тренировок!
Каждая попытка приближает к цели
/forums/comment/441518-spasibo-za-sovet-segodnja-zanimalsja-5-12-12-12-delal
03.04.2018 15:28
Спасибо за совет. Сегодня занимался 5/12/12/12. Делал подтягивания обратным хватом, спрыгиваний небыло, однако в круге пятом две секунды повисел перед последним повторением. Завтра буду 4/12/10/12. Ибо на отжиманиях тоже хотелось бы отработать технику. Бегать опять негде. Треннировка превращается в приседания, но меня это не очень то беспокоит. Ноги и в зале у меня развивались быстрее остального тела. Видимо стану ракетой.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/442025-den-28-dogovorilis-s-odnnoklasknikom-i-probezhali-2km
04.04.2018 22:25
День 28.
Договорились с одннокласкником и пробежали 2км 400м. Дабы пожалеть ноги я занимался по схеме 4/10/10/10 на пять кругов. Подтягивания похоже прокляты. Опять перед последним подтягиванием последнего круга пришлось на секунду зависнуть на турнике.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/442111-segodnja-v-7-snova-begali-s-odnokashnikom-na-tuzhe
05.04.2018 08:30
Сегодня в 7 снова бегали с однокашником на туже дистанцию. И несмотря на то что было холоднее, я дико пропотел. А так как я в компрессионке заниманюсь, её хрен снимешь когда потный.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/442277-vyshe-ja-pisal-o-tom-chto-nechuvstvuju-rabotu-myshc
05.04.2018 19:43
Выше я писал о том что нечувствую работу мышц спины. Так вот на протяжении трёх дней я её чувствовал. И даже была боль в мышцах спины. Я прям рад. Что по поводу сегодняшней треннировки. 5/12/12/10 подтягивания обратным хватом. Последняя десятка говорит о том что я делал выпады мне они дались довольно легко так как я их уже делал в зале. Вопреки философии Workout Я занимался дома. Каюсь.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/442692-nesmotrja-na-plohuju-pogodu-kotoraja-k-nachalu
06.04.2018 20:07
Несмотря на плохую погоду, которая к началу треннировки реабилитировалась и на мышцы спины, который после репетици вальса болят(об этом ниже), я провёл очередной треннировочный день. 5/12/12/10 Подтягивания прямым хватом. Работа "Показывай окружающим пример" идет намного эффективнее. На меня постоянно пялятся люди и шпана. Правда я потом я увидел курящих шпинголетов за гаражами, что весь печально. Думаю в ближайшем будущем повесить за гаражами плакат Workout. Да и вообще пора бы заняться агитацией.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/442698-po-povodu-valsa-my-vypusknoj-klass-i-bla-bla-bla
06.04.2018 20:23
По поводу вальса. Мы выпускной класс и бла бла бла. Вобщем в школе репетируем вальс. И там есть такой интересный момент. Когда парни встают на колено, а девушки садятся одной ногой им на плечо, и задача юношей встать на ноги, прокрутится два круга и соответственно опустить девушку на место. Мне повезло, моя весит около 55кг. Но правая часть спины и плечо забиваются знатно. Ну и на повторение 10, этож репетиция надо всё отработать, уже устают ноги. Такие дела.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/443164-32-oj-den-do-prodvinutogo-bloka-18-dnej-vchera-ja-kak
08.04.2018 10:17
32-ой день. До продвинутого блока 18 дней.
Вчера я как самый плохой и очень безалаберный отдыхал. Сегодня было 10 кругов вокруг школы + 5/12/12/10 подтягивания обратным хватом. На этот раз с техникой был полный порядок. Наблюдая себя в зеркало могу сказать что прогресс определённо есть. Жду не дождусь продвинутого блока.
Король умер!
Да здравствует новый король!
/forums/comment/443168-quote-name-safonovaleksei-post-442698-no-pravaja
08.04.2018 10:28
Но правая часть спины и плечо забиваются знатно. Ну и на повторение 10, этож репетиция надо всё отработать, уже устают ноги. Такие дела.</quote>


Делай на обе стороны это упражнение)))
кто не сворачивает тот дойдет (c) DoXoD
/forums/comment/443601-den-33-segodnja-vo-vremja-trennirovki-5-12-12-10
09.04.2018 18:33
День 33. Сегодня во время треннировки 5/12/12/10(прямой хват) осознал что надо делать больше. Мои попытки сделать ласточку всё успешнее и успешнее. Я уже лучше контролирую тело. Так же сегодня температуры воздуха поднялась до +18 градусов и шпаны на площадке было не просто много, а прям ну офигеть как много. Того гляди я вообще стану популярным) в посёлке😁
Король умер!
Да здравствует новый король!