/forums/comment/325669-vsem-privet-reshil-chto-objazatelno-podeljus-opytom
17.03.2017 08:23
Всем привет!
Решил, что обязательно поделюсь опытом, как мы отметили день рождения сына и ко мне никто не приставал со словами ну чего ничего не ешь или давай выпьем, спортсмен.
Мне Все началось с главного вопроса для меня лично - отмечать или нет, в плане вкусно поесть и, конечно алкоголь - пить или не пить. Решение принимал не долго, так как на диете с середины января, да и без горячительных столько же. Но как быть с меню для меня, на праздничном столе все калорийное, да и не хочется быть белой вороной, когда все пьют и закусывают. На помощь мне пришла моя половинка. Что приготовила моя хозяйка. Запеченая куриная грудка, а не жирное горячее, зеленый салат как гарнир, солянка с постной свининой и свежие овощи на закуску. С алкоголем то же быстро определились - красное сухое и белое сухое вино, а не водка и коньяк. Как говорил персонаж великого Баталова в одном, очень известном советском фильме:
- "Выпить я люблю! Но, только по поводу и под хорошую закуску."
Теперь самое вкусное десерт. Жена испекла торт из манки, с медом вместо сахара. И все получилось. всем все понравилось. Я ел наравне со всеми, мне кажется, что да же больше. Оставшиеся два куска торта доели мы с сыном, очень вкусный торт. Сегодня утром занес в программу все съеденное накануне и конечно в результате превышение по уровню углеводов (про программу и диету можно узнать из моего дневника, не буду сейчас отвлекаться). НО! Если все сложить, то получается, что мой организм за вчерашний день получил порядка 130 - 150 грамм углеводов, а калорийность блюд вообще вписалась в рамки ежесуточной нормы при моем рационе. Что не нарушает мой план по снижению веса. А в добавок я получил большое количество эндорфинов, и не оказался белой вороной. С утра самочувствие отличное, а желание тренироваться только растет. Опять же мотивация.
Мне очень интересно Ваше мнение, ребята, как Вы совмещаете праздники и тренировки. С нетерпением жду Ваши коментарии по данному вопросу!
/forums/comment/325674-da-hz-my-kak-to-osobo-so-vsem-jetim-ne-parimsja-nu-a-v
17.03.2017 08:36
Да хз, мы как-то особо со всем этим не паримся. Ну а в плане совмещения торжеств с тренировками - вот так например я отметил свой день рождения в этом году: https://workout.su/news/4099 :)
/forums/comment/325675-vse-moi-znajut-chto-ja-malo-em-i-malo-pju-nikakih
17.03.2017 08:36
Все мои знают,что я мало ем и мало пью.Никаких проблем с пониманием этого нет.Никаких проблем по поводу вороны нет у меня.Это же мое личное дело сколько есть и сколько пить.Так и по выбору продуктов и напитков за столом.Я и без праздника регулярно бутылочку вина выпиваю и это никак не вредит моему воркауту и прочей ОФП :P
Калистеника- это абсолютная свобода.Тренироваться можно везде.Это может каждый.
/forums/comment/325683-voobshhe-ne-pju-da-i-za-prazdnichnym-stolom-slezhu
17.03.2017 09:00
Вообще не пью да и за праздничным столом слежу что ем;D
heaves
/forums/comment/325741-trenirovki-trenirovkami-a-prazdniki-prazdnikami
17.03.2017 11:11
Тренировки - тренировками, а праздники - праздниками.
Проводили недавно грандиозное семейное торжество - вышла с утра, потренировалась))
Как я ем за праздничным столом - никого не касается:
Мое тело - мое дело;D
С другой стороны - однократный зажор на спорт и диету (как образ жизни;) ) не повлияет, да и если вдруг очень захочется мне шоколада...
или шаманского -я могу себе позволить.
У меня так.
Но Nik2008 - молодца, конечно, - точнее, его жена;) - подогнать праздничный стол под диету - это круто^_^
Я хочу - а значит, я это могу!
/forums/comment/328229-odin-moj-rodstvennik-genialno-otmechaet-prazdnik-svoej
21.03.2017 23:26
Один мой родственник гениально отмечает праздник своей дочери. Я решила брать пример. За несколько дней доче задается вопрос: Где и как ты желаешь отметить твой день рождения и что ты хочешь получить? А дальше. Куда ребенок закомандует туда и отправляются парк так парк, цирк так цирк, кино так кино ну и подарки соответственно по желанию.
Нет истины, есть точки зрения.