Открылся первый специализированный зал по воркауту

Радостная новость из Казахстана! В Астане открылся первый специализированный зал в стиле Street Workout. Уже в самое ближайшее время популярность этого места станет заоблачной, потому что зачем вам мерзнуть зимой на улицах если можно в тепле тренироваться в спортивном клубе? К тому же ребята из команды Bar Bars всегда будут рады поделиться своим опытом и помочь с тренировками!

Открылся первый специализированный зал по воркауту

Комментарии

/news/comment/3423-da-i-pust-prevrashhajut-ploho-chtole
Отправлено: 19.10.2012 13:20
Да и пусть превращают, плохо чтоле?))
/news/comment/3425-nu-odno-delo-zal-dlja-trenirovok-zimoj-drugoe-delo
Отправлено: 19.10.2012 14:18
Ну, одно дело зал для тренировок зимой, другое дело платные секции с тренерами. Всё таки между этими двумя вещами есть существенная разница. И если в первом случае это всё ещё воркаут, то во втором уже точно нет.
/news/comment/3427-u-kazhdogo-est-vybor-gde-zanimatsja-zimoj-na-ulice-ili
Отправлено: 19.10.2012 16:51
У каждого есть выбор где заниматься зимой -на улице или дома или в платных залах -не вижу тут нечего плохого главное чтоб там условия были и абонемент не дорого .Это как с футболками пайтами браслетами и т.п.-(можно и без это тренироваться) Кто хочет заниматься тот будет заниматься где ему нравиться.
/news/comment/3428-vybor-to-est-no-pomoemu-vorkaut-stali-prevrashhjat-v
Отправлено: 19.10.2012 20:32
Выбор то есть) но помоему воркаут стали превращять в средство зарабатывания на людях.
/news/comment/3430-s-odnoj-storony-jeto-horosho-ljuboe-novoe-mesto
Отправлено: 20.10.2012 11:58
С одной стороны, это хорошо. Любое новое место притягивает, соответсвенно будет пополнение народа. Но с другой, зачем все это надо? Как раньше мы жили без залов и тренеров? Получается, все эти лозунги аля "Воркаут- свободный вид спорта, не надо никаких денег, только выйдите и только сделайте", пропадает. Если есть желание, можно зимой добежать до площадки и позаниматься. В крайнем случае, дома. У меня в прихожей турник... все остальное не составляет никаких затруднений. Немного смекалки и фантизии, и домашняя обстановка может привратиться в новый зал. Если бы у нас в городе было бы что-то подобное, я бы не ходил.
/news/comment/3431-vse-umnye-takie-ja-by-v-zal-nikogda-ne-poshjol-a
Отправлено: 20.10.2012 22:09
Все умные такие, я бы в зал никогда не пошёл, а заниматься в холодное время года где? На улице? Не каждый сможет по дождю и морозу заниматься на холодных снарядах, да и с дыханием могут быть проблемы, воздух то холодный. Жили и без тренеров, и без залов, и без электричества, и без автомобилей. Если тренер, что-то толковое подскажет, то почему бы и нет.
/news/comment/3432-moja-kvartira-39-m-ploshhadju-i-zhivem-my-v-chetverom
Отправлено: 21.10.2012 14:12
Моя квартира 39 м площадью, и живем мы в четвером, это не мешает мне заниматься, за 500 рублей мне сварили настенные сьемные брусья, нашол кусок трубы и сделал турник, купил два полутерка строительных за 140 рублей вместо упоров для отжимания за 600, есть атлетический ремень и гантеля на 17 кг, вместо дорогих резинок купил 4 жгута медицинских за 35 рублей штука и две хозяйственных резинки с крючками на конце, еще есть большой бол у дочки его тоже использую, вот и весь спорт зал на зиму и не только. Нужно только желание. Как правило люди имея мечту которую можно осуществить за неделю, превращают ее в мечту всей своей жизни...
/news/comment/3433-ohrenet-vot-im-povezlo-v-dozhd-ili-v-ljutyj-moroz
Отправлено: 22.10.2012 16:54
охренеть, вот им повезло - в дождь или в лютый мороз самое то потренить в таком зале, да еще и манки-бар есть
/news/comment/3441-a-vo-skolko-vyjdet-takaja-proshhadka-gde-mozhno
Отправлено: 29.10.2012 00:11
А во сколько выйдет такая прощадка? Где можно поподробнее узнать по ценам? А то в нашей Германии редко можно найти турники, да брусья.

Заранее благодарен за ответ
*** Чуть позже здесь появится кнопка для поддержки проекта безвозмездными переводами. ***



Лучший инвентарь для тренировок дома и на улице!



Сайт о тренировках с резиновыми петлями