100-дневный воркаут 2016 (Весна) - День 85. Воркаут Фристайл

Вот и закончилась ещё одна неделя в ПРОДВИНУТОМ блоке, а вместе с ней мы стали на 7 дней ближе к новому году, а значит и к окончанию нашей программы. Но придаваться ностальгии и праздничному веселью ещё рано! Впереди 2 недели убойных тренировок, но сначала надо подвести итоги того, что мы узнали за последнее время. Мы успешно научились самой сложной технике этого блока, посмотрели на действительно тяжелую тренировку и научились определять сложность тренировки по внешним и внутренним факторам, параллельно с этим мы разобрались с самыми частыми травмами и их причинами, а так же применили знания физической механики к упражнениям и осознали важность созидания в противовес потреблению.

Этот день должен был наступить. И вот он наступил. Сегодня первый день последней недели ПРОДВИНУТОГО блока, а это значит, что пришло время подвести итоги всего того, чему вы научились за это время. Как говорится, есть время сеять, и есть время пожинать плоды. Погнали!

Памятка:
Я понимаю, что очень многим может быть по-началу тяжело вносить элементы фристайла в свои тренировки, тем более, что последние почти 100 дней мы тренировались по круговой схеме. Поэтому я предлагаю следующее решение.

На этой неделе каждую свою тренировку начинайте с разминки, затем пробуйте что-нибудь из фристайла, затем делайте круги (если без них не можете никак или фристайлом не получается, пока что, дать достаточную нагрузку). Вы так же можете использовать фристайл во время выполнения кругов, если хватает сил.



День 85. Воркаут Фристайл

Комментарии

Еще никто не оставил комментарий, будь первым!