Отправлено: 27.03.2017 18:05
<quote name=staer post="331184">
классные видео с лыж! Посмотрел хоть как выглядит нормальная трасса, у нас в три раза уже - спасибо за видео!</quote>
Да это просто рай для лыжника! Туда у меня 1р в 1-2 недели только выбираться получается, но это того стоит!!!
В теме: трень
Отправлено: 27.03.2017 18:03
<quote name=VASILEN post="331178">
Ты с рёбрами так не шути, обратись к специалисту. Пусть посмотрит, а то вдруг у тебя там трещина?</quote>
Сходила в травмпункт - ребра целы,УРА! .... заодно от бешенства укололи... Продолжаю тренить!!!!! Теперь себя можно не жалеть, а ребра сегодня растяжкой лечить буду😉
Отправлено: 27.03.2017 12:37
Так что сегодня просто растяжка вечером и все. Вчерашний турник сегодня:
😁 а вчера еще мелками цветными на асфальте рисовали😁😁😁 За одну ночь внезапно наступила зима!
Отправлено: 27.03.2017 12:35
<quote name=VASILEN post="331060">
Настя, а я считаю, что сила у тебя есть. У тебя нет взрывной силы. Стоит на тренировках уделять время именно на развитие этого показателя, а дальше - проворот кисти и заведение локтей во флажки и последующий выжим на прямые руки - это дело техники.
Какие упражнения?
Быстрые и высокие подтягивания до низа груди или верха живота.
Плиометрические отжимания, как с земли так и с возвышенности.
Плиометрические подтягивания, плиометрические подтягивания с перемещениями и т.п.</quote>

Во-во.. вот это именно и сама хотела , в прошлый вт уже пыталась попробовать новую трень на это дело.... завтра тож попробую вначале как советавовал
<quote name=Leo_G post="331048">
Chewbacca, Vyxodnadve</quote>
.,а потом как
<quote name=VASILEN post="331060">
VASILEN</quote>
Но сегодня еще планирую разобраться что у меня с ребром, вчера вечером внезапно стало болеть в области рёбер с права по задней подмышечной линии, и что-то лучше не становиться, при ходьбе, движениях.... то ли я так себе что-то растянула, то ли от лыжного кувырка после суб. что-то с ребрами случилось.... внешне вроде ничего нету, насколько мне удалось себя рассмотреть...
Отправлено: 27.03.2017 00:44
ага... я так тоже начинала
В теме: aspreTraining
Отправлено: 27.03.2017 00:41
<quote name=asprentida post="330967">
А если катать, то когда бегать...</quote>
хочешь катать - катай! Все равно ноги тренируюся... ролики тоже обожаю.... жаль в моём городе очень плохой асфальт.. так бы тоже катала и катала!
Отправлено: 27.03.2017 00:12
<quote name=asprentida post="330937">
Уголок на предплечьях впечатляет До сих пор не могу понять как можно держать все тело на одних предплечьях и кости не ломаются. Я на такое кажется никогда не решусь.</quote>
Я ранее когда видосы смотрела, думала тоже так... а вчера взяла вот и попробовала, решилась, и получилось.... оказалось не сложно.... но предплечья все же немного больно, как и геперэкстензию на брусьях делать, небольшие синячки .... хотя все же и уровень прокачки влияет думаю. т.к в декабре, январе драконий флаг тож пробовала делать - не получался, а сейчас че то все прям поперло.... в принципе я так и планировала за зиму подкачать своё офп, а к лету начать осваивать элементы
Отправлено: 26.03.2017 23:32
😁😁
<quote name=kiss post="330925">
я без носков зато</quote>
😁 даже пресс жжет от смеха
Отправлено: 26.03.2017 23:30
Спасибо всем за советы.... спешить не буду, все потихоньку попробую, а то столько всего хочется, что уже не успеваю затренить...
Отправлено: 26.03.2017 23:26
... а почему не без футболки?
Отправлено: 26.03.2017 23:19
<quote name=Vyxodnadve post="330860">
Я попробую записать эту технику с которой я начал делать выходы.</quote>
круто, но я вроде поняла теперь... попробую
Отправлено: 26.03.2017 22:28
<quote name=Vyxodnadve post="330863">
И это не по стадиону.</quote>
Это крутой спортсмен! Есть такие необыкновенные люди, слышала был один лыжник, выигрывавший все триатлоны, какие только легеднды про него не ходили...
Отправлено: 26.03.2017 22:19
<quote name=Vyxodnadve post="330854">
он десятку( на соревнованиях правда) бегает за 36 минут.</quote>
Ваще!!!
Отправлено: 26.03.2017 21:54
<quote name=Leo_G post="330824">
Шансов привлечь к воркауту не было?)</quote>
Такие только тебе будут выпить предлагать и еще и осудят тебя за твои тренировки, что тыж не родишь потом, куда ты так тренишь😁 как меня осенью😁
Отправлено: 26.03.2017 21:50
<quote name=asprentida post="330814">
потянула трехи.</quote>
поделай растяжку аккуратненько потихонечку..... мне она последнее время очень помогала когда вот тож че ниб. не так шло