Отправлено:
12.04.2019 22:55
Ох, ребята, ну и наслучалось у меня всякого...
Самое жесткое для меня, из-за чего бросила записи - болезнь бобика, в конце концов его пришлось усыпить, было подозрение на рак. Сдал буквально за пару месяцев, еще до нового года по два-три часа шлялись по нашим оврагам, а тут вставать перестал, на руках его по лестнице гулять носила... Сгорел очень быстро, было тяжело и сейчас тяжело, мы половину моей жизни вместе, ему 21 год был, много для крупного пса.
Добавились проблемы с близкими людьми, стена непонимания кажется непреодолимой, но тут легче - вме живы, есть шанс договорится и понять друг друга.
Сложности по работе - организация ночной редакции, запуск модернизированного сайта, командировки с интервалом в неделю. Случайно умудрилась попасть в президентский пул. Общее ощущение - не мое, это нужно всю свою жизнь подстраивать под первое лицо, одидая часами его выхода. Мне интереснее свободная охота и работа в полях.
Кратко о прошедшем периоде:
- закурила, бросила и снова закурила... Встретила адское зло в виде iqos, который позволяет курить без риска выплюнуть легкие на кардио-нагрузка. Что делать еще не решила, подумаю...
- питание ушло в полный разнос, сильно схуднула, но мышцы пережечь вроде не успела,
- случились проблемы с алкоголем, но уже преодолела,
- силовые тренировки нерегулярные, но все равно прогрессирую, скорее всего за счет сброса веса,
- подтягивания в максимуме - уже 12 если звезды встанут. 10 стабильно из себя вытаскиваю, если упираюсь рогом. Продолжу растить дальше, цель - 15,
- с бегом беда... Несмотря на перерыв, 5 км сумела вложить в полчаса. Сама, в своем темпе 29.47, но стопы в хлам... Скорее всего, придется забыть про бег...
- капоэйра... Тоже нерегулярно, но стараюсь не пропускать. В воскресенье - экзамен на второй пояс. Чувствую себя готовой.
Как-то так... Стараюсь не киснуть. Спасибо нашему теплому сообществу. В обычной жизни наши тренировки кажутся избыточноми, но когда жизнь требует включения дополнительных сил, тело их дает. В условиях высокогорья мне удавалось двигаться наравне с крепкими местными сейсморазведчиками, когда коллеги-журналисты были сильно позади. Эти дополнительные силы нужны не каждый день, но сильное работоспособное тело - необходимая вещь и она очень меня радует. Я очень скучаю без тренировок и постараюсь их систематизировать.
Завтра - тренировка в Химках. Я продолжаю!