Мдя, печаль печальная. Более-менее выйдя на регулярные тренировки моментально уронила максимумы. Замер максимума по подтягиваниям в четверг дал печальную семерку... -4... В общем или много отдыхать или смириться с падением. Решила сбавить обороты.
День 939 (четверг) - воркаут в массы
Пересеклась с одной девушкой в нашем районе. Она хочет заниматься, но не знает с чего начать.
Я вышла на площадку пораньше, замерила свой печальный максимум в подтягиваниях, потом еще немного поподтягивалась, тройками-четверками, без фанатизма. Потом вместе с девушкой пробежала километр на стадиончике (бегуны посоветовали пробовать бег небольшими дистанциями, вроде неплохой совет, стопы в порядке). Интересно оказалось бежать вместе с человеком, у которого более низкий темп, можно трепаться в легкую, заодно и напарницу контролируя по дыханию, задавая всякие разные вопросы. Бегуны меня тоже поначалу так опекали!
На площадке показала девушке стодневочные круги. Зеленая резинка для подтягиваний не зашла, сил не хватает, а тянуться через не могу - только связки гробить. Поэтому круги были с австралийскими подтягиваниями, далее приседания, отжимания и выпады.
4*10/10/10/10
В конце потянулись.
Не знаю, продолжит ли новая знакомая заниматься, про сайт, приложение, открытые тренировки рассказала, дальше посмотрим.
День 941 (суббота) - тренировка в Химках
Антон сочинил крутую схемку (с моим участием), а что, чем мы хуже BarBoss'ов? ))))))
Суперсеты тяги+жимы:
подтягивания+алмазные отжимания
подтягивания нижним хватом+отжимания с широкой постановкой рук,
австралийские подтягивания+обратные отжимания
австралийские подтягивания с паузами+французские отжимания
подтягивания широким хватом+нырки щуки (мое тлетворное влияние)))
По 5 раз каждый суперсет, 2 минуты и отдых и работа.
Брала понемногу, подтягивания троечками, широкий хват вообще с резинкой.
Далее ноги - кусок жеваного крота, 3*(минута стульчика+10 выпрыгиваний), всем хватило, полный восторг! Далее планки и растяжка.
Пятницу и воскресенье отдыхала. Вообще постаралась отоспаться на выходных, но получилось не очень... В воскресенье пришлось поработать (считать накопившиеся отгулы поднадоело, все равно отгулять их нереально...).
В целом все норм, еду на капоэйру. До семинара остался месяц, хочу-хочу-хочу!!!!!!!
Каждая попытка приближает к цели