Отправлено: 27.01.2017 14:51
Я уже писал ,что учавствую.Может в день начала ещё раз все кто учавствуют отпишутся,или ещё лучше чтобы Chewbacca в одном посте перечислил участников и по возможности кратко их цели.

Я поднимаю нон стоп подтягивания и нон стоп отжимания от брусьев.Сейчас 23 подтягивания и 44 брусья -в планах 25-30 раз подтягивания и 50-55 раз брусья.Я правда уже 3 недели как начал,но как раз мой план не 2,а 3 месяца и озвучиваю текущий лучший результат .

Ещё не плохо было бы по окончании нашего батла к результатам прикрепить ссылку на видео,чтобы увидеть участников и их результаты,технику исполнения,это всем интересно,и будет свидетельством текущих результатов и отправной точкой к следующим прогрессам по результатам,внешнему виду,технике,а также мотивацией для новичков!

Мы соревнуемся не друг с другом,а сами с собой!Это слоган нашего батла!
Отправлено: 27.01.2017 14:40
<quote name=VASILEN post="306660">
Вот такой пост о ближайшей тренировке заходит в ВК в топовые сообщества города через функицю "Предложить новость":
Открытая воркаут-тренировка на турниках и брусьях

Стадион "Мещёра".
Суббота, 28 января 2017 года
Начинаем в 11:00

Лето близко, #подснежники 😉

P.S. Бесплатно для всех полов и возрастов. С собой приносим желание и горячий чай.

#воркаут #воркаутвмассы #Егорьевск #спортЕгорьевска

UPD: в тексте был смайл "эмоджи", после него текст на сайте пропадает, поэтому обновил пост с картинкой.</quote>
Блин уже хочу к вам на открытую тренировку!:star:⭐
Отправлено: 27.01.2017 14:35
<quote name=WasD post="302712">
. Для того чтобы привести свою форму в порядок</quote>
Как-то не очень звучит вот этот кусок.Нужно изменить.
Либо указать какую форму (одежды,тела,физическую).Либо вообще изменить этот кусок текста,а то странно звучит.
Отправлено: 27.01.2017 14:21
Сегодня бег.Вес с утра после завтрака 85 кг.

40 минут бега(добавил ещё 2 км уже сейчас) в темпе 5,35. От 5,15 до 5,50 на км.

Заминка 1 км шагом.

Ещё в рабочие дни хожу по 5 км(на работу,с работы).
Отправлено: 27.01.2017 12:35
<quote name=Chewbacca post="306691">
<quote name=WasD post="306686">
Слишком много копилок и они засоряют форум</quote>
А я тебе еще когда говорил, спрячь их в отдельную папку, и все довольны.</quote>
++++
Отправлено: 27.01.2017 12:25
Например на странице списка форумов.
Отправлено: 27.01.2017 12:24
Либо сделать какие то темы отдельными страницами,кде нибудь значок и переход на страницу копилок,кому интересно туда переходят.
Отправлено: 27.01.2017 12:23
Поддерживаю копилки нафиг не нужны.Создайте личные копилки в дневниках!А потом копилками померяться можно😁 .
Отправлено: 27.01.2017 12:13
Кошак на шкафу у тебя классный!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 27.01.2017 11:58
Значит будет лучше работа,у тебя шанс изменить жизнь!
Это очень неприятно,обидно,но и хер с ними.Будет работа лучше и интереснее,с другими людьми познакомишься!
В теме: aspreTraining
Отправлено: 26.01.2017 15:48
<quote name=mtbrDot post="306578">
<quote name=Vyxodnadve post="306576">

Кривая падения очень сильно зависит от отдыха между подходами,чем длительнее отдых ,тем она будет плавнее.</quote>

Ну это понятно. Я имел ввиду другое, при одинаковом отдыхе, если упражнение более силовое, нежели аэробно/анаэробное, то падение должно быть больше при таком же отдыхе, нежели при аэробно/анаэробном. Например обычные приседания это очень аэробное упражнение и падение в количестве повторений в процентах от первого подхода при одинаковом отдыхе будет меньше чем при подтягиваниях, которое чисто анаэробное.</quote>
Фиг знает ,вот я тебя в лневник к себе и отправил,может там чего поймешь.А приседания вообще без идей,мне один то подход без веса не сделать на максимум,потому что этот максимум где-то за 1000 раз ,а уж на второй такой не пойдешь,а с весом это уже не то наверное .
Отправлено: 26.01.2017 14:52
<quote name=mtbrDot post="306535">
<quote name=ogrudko post="306534">
<quote name=mtbrDot post="306497">
Подниму свой вопрос: почему в подтягиваниях на низкой перекладине падение в количестве повторений такое маленькое? Что лимитирует?</quote>
Саша, или повторите заново вопрос, или я не совсем понимаю, чему вы удивляетесь. Ввиду малого сопротивления на рабочие мышцы, работа совершается в большей степени за счет окислительных мышечных волокон по сравнению с теми же подтягиваниями со всеми вытекающими последствиями.</quote>

Хорошая мысль. Тогда получается если я могу сделать 30-40+ повторов в некотором упражнении, то кривая падения количества в последующих подходах должна быть плавнее?</quote>
Можно у меня в дневнике глянуть последние 2 записи.Там абсолютно одинаковые тренировки по подходам и отдыху,но в одной подтягивания,в другой брусья,разница у меня в этих упражнениях по количеству в одном подходе в два раза примерно.
Кривая падения очень сильно зависит от отдыха между подходами,чем длительнее отдых ,тем она будет плавнее.
Отправлено: 26.01.2017 14:36
Воркаут и соревнования несовместимы,да и мы не воркаутеры в большинстве своём.
Отправлено: 26.01.2017 11:01
А программы и методы тренировок нужно обязательно менять раз в 2-3 месяца ,чтобы не было застоя физического и психологической усталости.Так интереснее,так лучше прогресс выраженный и внешне и в количестве и в качестве,в выносливости общей и специфической!Ведь главное для нас сам процесс,а не прогресс(хотя он тоже нужен)
Отправлено: 26.01.2017 10:54
Споры это хорошо,они ведь могут поменять мнение обоих сторон,причём частично поменять,необязательно переубедить одну из сторон.Диспуты,как учёные говорят.Главное чтобы не было диктатуры и слепого следования за лидером.