/forums/comment/343232-nazvanie-jeto-vbros-chtoby-predosterech-ljudej-ne
26.04.2017 16:44
Название это вброс, чтобы предостеречь людей, не разбирающихся в вопросе, но могущих испортить себе всю будущую жизнь одним глупым поступком, а именно повестись на рекламу в интернете и заказать какие-нибудь таблетки для похудения или набора мышечной массы. Речь идет об анаболических стероидах. Хотя те тайские таблетки Лида не являются в чистом виде запрещенными, но запрещен один из компонентов, входящий в список Сильнодействующих веществ.
Опасность скрывается не только в самих таблетках, которые могут на гормональном уровне нанести вред вашему здоровью, а в том, что за пересечение посылкой Таможенной границы РФ предусмотрено наказание в виде статьи 226.1 УК РФ за контрабанду и ответственность от 3 до 7 лет лишения свободы со штрафом до 1 миллиона рублей. Для контрабанды не имеет значение сколько вы заказали таблеток, хоть 1 штуку.До недавнего времени эта статья была признана антиконституционной и дела по ней прекращали, но с августа 2016г. было измение в ФЗ "О лекарственных средствах" и дела полетели в суд.
Сто раз подумайте прежде, чем заказывать что-то в интернете.
Я нынче строг к себе. Друзья, пиво пьют без меня. КиШ
/forums/comment/343238-tozhe-samoe-so-vsjakimi-shpionskimi-gadzhetami-ruchka
26.04.2017 17:13
Тоже самое со всякими "шпионскими" гаджетами... ручка которая снимает видео, брелок который отслеживает положение в пространстве или является диктофоном... не вздумайте.
Секрет успеха в тренировках:
"Тренишь как чёрт, жрёшь как бык, спишь как суслик"
SWT "BarBosS"