Отправлено: 26.01.2017 08:30
Всех с окончанием!😬
Отправлено: 26.01.2017 08:29
Поздравляем Вас с окончанием 100-ки!))
Отправлено: 26.01.2017 08:27
Хоть и с опозданием, но все-таки))
Отправлено: 26.01.2017 07:26
<quote name=Chewbacca post="306455">
<quote name=VASILEN post="306399">
<quote name=Kahar post="306379">
<quote name=Chewbacca post="306363">
Варианты есть?</quote>
Да как-то пока нет😕 Но я подумаю)</quote>
Соревнования по подтягиваниям?</quote>
А! Не нравится здесь слово воркаут) Пришло время когда стало опасно использовать это слово.

Подтянем подтягивания.</quote>
Прям и хочется сказать: Еретики! Отступники! Тут же банальное ОФП! 😁 Шучу.

А ещё можно соревноваться, кто сколько народа в Воркаут привёл? 😬
Отправлено: 26.01.2017 07:21
<quote name=dAppEr post="306453">
В Липецке вообще один участник дошедший, а даже он выше Егорьвска! VASILEN видел этот беспредел? 😁</quote>
Видел😁 Сделаю вид, что я негодую 😠 наверняка считается в процентном соотношении от числа записавшихся, поэтому мы отстаём)
Отправлено: 25.01.2017 22:45
Для проверки попробуй максимально разогнуть колено до выключения сустава и максимально согнуть, если что-то не то с мениском, будет ощущение, что в колене что-то мешает это сделать и немножко больно.</quote>
Ничего не чувствую. Кстати, либо я адаптировался, либо восстанавливаюсь уже))) Спасибо за ценный совет 😃
25 января
Вечер
Г. Москва, м. Петровско-Разумовская, р-он Дмитровский,
ул. Ижорская, д. 13А

Отдых
Отправлено: 25.01.2017 21:26
<quote name=Kahar post="306379">
<quote name=Chewbacca post="306363">
Варианты есть?</quote>
Да как-то пока нет😕 Но я подумаю)</quote>
Соревнования по подтягиваниям?
Отправлено: 25.01.2017 14:22
<quote name=CasperNiNo post="306087">
ГЛАВНОЕ это когда у человека самого пришло понимание что ему это надо, в остальном все бесполезно.</quote>
Абсолютно согласен, прям попал в точку, 10 из 10.
пришло понимание, что ими не пользуются.</quote>
Не у тебя одного))

<quote name=dAppEr post="306090">
По себе могу сказать, что мне проще потренироваться дома, чем ехать через весь город потратив на это 2 часа своего выходного .</quote>

Тренировка сама по себе не является первостепенной целью совместных сборов. К тому же эти три часа в неделю и есть самый долгожданный и заслуженный выходной 😃</quote>
Дмитрий возможно хотел сказать, что на первый план сборов выдвигается ответы куратора на вопросы участников, консультирование их, общение, обмен эмоциями, заряжание позитивом и мотивацией, а только потом идут тренировки.

<quote name=CasperNiNo post="306092">
У меня есть хобби, собираю масштабные модели танков. Так вот я лучше на них свободное время потрачу в выходной</quote>
Крутое у ас хобби, однако))

<quote name=staer post="306111">
С другой стороны народ привык к рекламе и халяве, возможно при объявление открытых тренировок включить информацию об помощи в составлении программы тренировок и питания пришедших участников (своего рода маркетинг)может быть хоть как то повысит процент пришедших.</quote>
Неплохой маркетинговый ход конём.😃 Возможно даже породить дополнительные вопросы со стороны фитнес-индустрии, органов власти и учреждений.

<quote name=CasperNiNo post="306165">
Так же сейчас пытаюсь уговорить ТСЖ построить дополнительную площадку для тренировок</quote>
Да Вы оказывается активист ещё тот! 😃 Где же Вы раньше были?))
Отправлено: 25.01.2017 12:33
<quote name=Russman post="306296">
Будем импровизировать.Тут площадок нет.Только детские и футбольные.Я сам всю 100дневку на детской тренил.Поищу еще в парках.</quote>
А вот что показывает общая карта Германии.
Не забывайте о главном:

Тренировка не там, где площадка.
Тренировка там, где Вы соберётесь.

Хотя, тренировка в рамках общих сборов "100-дневного воркаута" не самое главное. На первом месте стоит ответы на вопросы, консультации, общение, обмен эмоциями и впечатлениями, а на последнем месте стоит тренировка.
Отправлено: 25.01.2017 11:22
В Нескучном саду на воркаут-площадке (г. Москва, ПКиО им. Горького) как раз-таки есть столб, правда, не Масленичный и не деревянный, а металлический. Желающие могут потренироваться 😃
Отправлено: 25.01.2017 11:17
<quote name=Russman post="306281">
Скоро 100дневка.Я в поисках площадки.Где я буду народ собирать?Ума не приложу.
Показываю
</quote>
В базе нет площадок. 😦 Добавляй.
А так, когда нет площадок, то приходиться импровизировать, включать воображение и тренироваться в стиле Ghetto WorkOut, даже используя эти причудливые [для нас в России] тренажёры из видео.
Отправлено: 25.01.2017 09:45
<quote name=Edushkin post="306055">
Не по теме наверное, но наклейки на турники не сильно информативные - срывают их на раз, как на счет изменить надпись на наклейке "Турник занесен в базу workout"?</quote>
Да и подобные Наклейки были с.рекламой базы площадок и приложений с ними. Их тоже срывают, не переживай))

<quote name=Edushkin post="305982">
Автомобильные наклейки было бы неплохо еще раздавать - "Я познал 100-дневный workout" или эмблема.</quote>
Да, кстати, тоже думал об этом, даже не в качестве поощрения, а в качестве популяризации. Я получил наклейки для площадок и пару штук наклеил на авто, но для авто они маловаты и отлетают через месяц. Какой-нибудь файл с картинкой для авто был бы, чтобы можно было его рекламщикам отнести, распечатать и наклеить.</quote>
Подтверждаю, обычные стикеры отклеиваются быстро, если машину часто мыть 😁 У меня продержались 2 наклейки целый летний сезон. А ещё помниться весной у WasD были автомобильные Наклейки. Одна из таких красуется на заднем стекле отцовского автомобиля))

VASILEN :>

Bassoff:>
Человек должен стремиться к цели без доп мотивации в виде майки, штанов и браслета.</quote>
Трудно не согласиться с таким мнением, и оно является правильным и справедливым.</quote>
Мнение то правильное,все согласятся. Но вопрос "как повысить % прохождения" остается открытым...)))Хотя я все таки за такой сюрприз как браслет или футболка,в конце программы. Потому что люди пройдут программу,а этот браслет будет напоминанием о программе и наверное мотивацией для дальнейших тренировок.))</quote>
Браслет и так есть, просто так за прохождение. Получаешь либо у Антона в Нескучном саду (Москва), либо у куратора своего города (ему высылают, как я понимаю). Я для своих прошедших за браслетами гоняю в Нескучный.
А помимо браслетов, те кто запишут видеоотзыв о программе, то те получают маечке, кажется. 😃 и этот подход тоже есть правильный.
Возможно, вместо браслетов нужно придумать более мелкую валюту. Может карточки D&W ? 😃

Но таких родителей как я к сожалению мало, основная масса которая приходит гулять со своими детьми сидит рядышком и пьет пиво 😦 .
Поражает количество магазинов разливного пива и дешевого алкоголя, концентрация их на микрорайон переходит все разумные рамки 😦 .</quote>
И это очень грустно и печально.

<quote name=Bassoff post="306187">
Предлагаю всеже рассмотреть вариант с майкой в конце программы. А на майке надпись "100 дневный Воркаут весна 17'"
А ниже сайт. Бонус + реклама!</quote>
Разве, что только тем, кто снял видеоотзыв. Не? Может и браслеты сделать тематические?
Отправлено: 24.01.2017 22:07
<quote name=VASILEN post="306005">
Мениск, не?</quote>

Ни с того, ни с сего, но во время упражнения или неудачно наступил на ногу, подпрыгнул, подвернул, поскользнулся? Или ничего такого не было и само заболело?</quote>
Вот проснулся и в течение дня при ходьбе болит. Не приседал уже чуть больше недели. Ничего из вышеперчисленного не было. Ходьба, да подъёмы и спуски по эскалатору метро.
Отправлено: 24.01.2017 21:18
24 января
Вечер
Г. Москва, м. Петровско-Разумовская, р-он Дмитровский,
ул. Ижорская, д. 13А

День отдыха.
Отправлено: 24.01.2017 17:36
<quote name=WasD post="306146">
Я возлагаю надежды на dungeons & workout в плане привлечения школоты к тренировкам на турниках.</quote>

Покидал информацию о грядущем рейде в школьные сообщества в ВК.
WorkOut / Мероприятия / Открытая воркаут-тренировка на турниках и брусьях + коллективный рейд в "Dungeons & WorkOut"

https://workout.su/trainings/1474

Суббота, 28 января 2017 года
Начинаем в 11:00

Приглашаем всех желающих на открытую воркаут-тренировку, которая пройдёт на новой воркаут-площадке расположенной на территории стадиона "Мещёра", что по ул. Октябрьская, д. 121. (картинка справа) 😉

Что такое "Dungeons & WorkOut"?

Это карточная ролевая воркаут-игра. Подробности на форуме по ссылке. https://workout.su/forum/5201 Продолжаем рейд с монстра во вложении. 😃

Главное - это ваше желание тренироваться, остальному научим, расскажем и покажем, мы даже колонку для музончика притащим [на самом деле музончик ставит администрация стадиона😁], так что будет очень клёво, приятно, интересно и полезно. Это абсолютно #бесплатно и #доступно.

Не забудьте отметиться справа и приходите. 😉

WorkOut (воркаут) - уличная субкультура, объединяющая уникальный подход к тренировкам, стремление к разностороннему развитию личности и социальную активность. Для того чтобы привести свою форму в порядок не нужны фитнес тренер, инструктор и тренажёрный зал. Достаточно наладить питание и начать систематически тренироваться.

Подробнее о воркауте можно узнать на сайте workout.su/info

#воркаут #воркаутвмассы #воркаутРоссия #моястодневка #Егорьевск #Коломна #Воскресенск #Шатура #Ореховозуево #Куровское #Шувое #Новый #Михали #Саввино #Раменки #Починки #Юрцово #Селиваниха #спортЕгорьевска #живуспортом #ребятаснашегодвора #НашеПодмосковье #Теремок #Мещёра #workout #WorkoutRussia #GhettoWorkOut #StreetWorkout #Ghetto #GW #Street #SW #турники #турник #брусья #ЗОЖ #ГТО #мотивация #free #халява #открыто
Авось получится чего)