Отправлено: 10.02.2017 00:01
<quote name=WasD post="309324">
а что конкретно дадут эти участия?</quote>
Это конечно не обязательный пункт. А как факультутивный пойдёт. Дадут социальную активность воркаутеров. Население даже не знают что это. Чем больше людей узнают о воркауте, о 100-дневном воркауте, тем больше участников и занимающихся. Мы вот ещё в квесте участвовали командой с названием WorkOut Russia Quest's, заняли второе место. <url="https://workout.su/news/3828">Пруф</url>. 😃Iluha123 сейчас на конкурс "Человек Года 2017 г.о. Егорьевск" выдвинулся.
Отправлено: 09.02.2017 23:51
<quote name=WasD post="309324">
По ссылке освещается старт сотки</quote>
Вверху про спортивную акцию. Мастер-класс показывали)
Отправлено: 09.02.2017 23:27
<quote name=Bassoff post="307859">
Товарищи кураторы и организаторы!
Есть отличное на мой взгляд рац. предложение: что если (касается администрации) создать единую стратегию запуска стодневки в городах? Ну расписать по пунктам. Будет тогда некая шпоргалка для куратора. Служебная записка!) Просьба обсуждать, предлагать, только не лить воду и не размазывать повидло по стенкам банки!</quote>
<quote name=Bassoff post="307860">
Только не ссылаться на первый пост в "задачах куратора", типа "читай начало, там все уже придумано!"
нужно что-то новое, исходя из реального опыта кураторов.</quote>
А как тебе сейчас первый пост? Его переделали 😃
Отправлено: 09.02.2017 23:23
Ввести п. 3.2.2.:
"Путём написания статей в СМИ, освещать те или иные функции сайта, будь то форум, раздел "Города", "Дневники", статьи, видео, мероприятия, ну и конечно же площадки. Пример публикации на тему площадок города смотрите по ссылке. Как пример, в этой <url="http://e-kurier.info/articles/7653">статье</url>, напечататнной в газете и продублированной у нас <url="https://workout.su/articles/681">на сайте</url>, тронута тема площадок."
Отправлено: 09.02.2017 22:59
Предлагаю ввести п. 2.1.4:
"Участвуйте местным воркаут-сообществом во всевозможных праздниках, конкурсах, играх, в том числе интеллектуальных, мастер-классах, акциях, молодёжных форумах и прочих социальных мероприятиях. По-возможности, лучше принимать участие командное. Это покажет социальную активность местного ворккаут-сообщества и даст огласку воркауту в городе, позволит привлекать новых участников. Такие действия со стороны воркаут сообщества могут освещаться в СМИ. Пример смотрите по <url="https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTcG9lX2tKLV9DV3c">ссылке</url> вверху страницы."

Что-то в этом духе. Есть у кого-нибудь ещё идеи из этой сферы?
Отправлено: 09.02.2017 22:53
<quote name=VASILEN post="308687">
Файл обращения в муниципальные образования Московской области, который работает, в формате <url="https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTa3h3UHJGQU9GaWM">.doсx</url>. Можно применять на муниципальных образований следующих типов городское или сельское поселение, муниципальный район, городской округ. Нет ссылок Закона на муниципальные образования типа внутригородской район.

Ссылка на письмо с полным текстом обращения: https://workout.su/letter-to-cities.doc</quote>
WasD замени на это:

"Файл-образец обращения в муниципальные образования и (или) субъект РФ, в формате <url="https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTcW00TGxrT2ZaeFU">.doсx</url>, который работает. Можно применять на любых муниципальных образованиях и любых субъектах РФ. Адаптация обращения под Ваше муниципальное образование и (или) субъект РФ лежит на Кураторах."
Отправлено: 09.02.2017 22:38
Пункт 1.1.4 предлагаю дополнить:
"workout.su/100SM (SMI) - используется для ссылок, размещаемых в Средствах Массовой Информации - печатных СМИ."
Отправлено: 09.02.2017 22:32
<quote name=VASILEN post="308212">
<quote name=WasD post="308211">
Но нужны ссылки на образцы обращения :></quote>
Сделаю😈</quote>
Выслал на почту образец обращения.

Оно охватывает два уровня - местное самоуправление (любой вид муниципального образования) и государственную власть субъекта РФ (любой вид субъекта РФ).

Под знаками %проценты% надо заполнить самостоятельно под свой случай. Раздел III обращения в части статей нормативно правовых актов РФ, за исключением местного или регионального законодательства (в широком смысле), рекомендую вообще не трогать. Всё остальное - на Вашу адаптацию.
Отправлено: 09.02.2017 21:41
<quote name=Svirex post="309293">
Я так понимаю, кто 100-ку не прошел - лучше не становится куратором?</quote>
Куратор, прошедший сотку - это лучше, чем куратор не прошедший сотку. 😃 Но куратор, начавший сотку вместе со всеми - лучше, чем ничего. Особенно, в таком городе, как Самара.
Отправлено: 09.02.2017 14:27
<quote name=WasD post="309196">
Пользуйся десктопной версией.</quote>
Я поюзаю, но думаю, что постоянно будет выкидывать на мобильную версию.
Отправлено: 09.02.2017 09:54
На iPad 2 с iOS всё замечательно, за исключением одного: шрифт мелковат.
Отправлено: 08.02.2017 12:45
<quote name=Kahar post="308993">
<quote name=VASILEN post="308989">
Kahar предлагаю тебе пройтись по всем отличившимся в каждой сотке. Я имею ввиду тех, у кого большой прирост в показателях (подтягивания, отжимания, приседания, вес - набор и сброс). Начать можно с веса. Такие люди отмечаются в каждом подведении итогов запуска программы.</quote>
Да, я так и сделаю. У меня человек 8 уже есть на примете, но вопрос ещё в том, что часть бывших участников 100-дневки уже давно на форуме не появляется.</quote>
В дальнейшем, их нужно брать ещё тёпленькими. 😃
Отправлено: 08.02.2017 12:23
<quote name=Vyxodnadve post="308975">
<quote name=VASILEN post="308970">
Надо делать уклон на изменение привычного образа жизни. Не зря же слоган 100-дневки: "ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ"</quote>
Абсолютно согласен.И человек прошедший 100 ку и оставшийся в строю-вот достижение ,которое не каждому по плечу!

И не надо бояться количества таких историй,в данном случае количество это + для сайта,движения,100-дневки и для людей которые хотят,но не решаются начать.Ведь это реально,главное захотеть!</quote>
Да, но всё равно нужны действительно мотивирующие истории.
<quote name=Leo_G post="308980">
Может стоит с критериями "успеха" как-то определиться в численном выражении, а то слово сильно субъективное. Кто-то скромно свои достижения и за успех может быть не считает, а они серьезные; а у кого-то другого - наоборот.</quote>
С критериями, да - надо определиться. Видимо, первым будет внешний вид. Его изменение за 100 дней. А уж потом количество показателей и качественные изменения жизни.

Kahar предлагаю тебе пройтись по всем отличившимся в каждой сотке. Я имею ввиду тех, у кого большой прирост в показателях (подтягивания, отжимания, приседания, вес - набор и сброс). Начать можно с веса. Такие люди отмечаются в каждом подведении итогов запуска программы.
Отправлено: 08.02.2017 11:06
<quote name=Vyxodnadve post="308968">
<quote name=Kahar post="308931">
<quote name=Vyxodnadve post="308929">
Ну и есть люде без результата на фото или стесняются выкладывать фото- видео,но продолжили заниматься после 100-дневки,и саму ее осилили,это тоже нужно обыграть и отметить.</quote>
Я думал еще общую статистику или ссылки на результаты, которые участники выкладывают в последних днях 100-дневки, запихнуть туда.

Но вообще я вот как думаю: это все же истории успеха и там должны быть реально мотивирующие истории с хорошим видимым результатом. Так что, как ни прискорбно, но требования к кандидатам будут довольно жесткими)</quote>
Тебе виднее,но какого реально большого успеха можно добиться за 100 дней?Реально успех в занятиях это годы занятий.
Второе- ты напишешь про супер успех и все будут ждать такого же результата ,а не дождавшись разочаруются.
Ну и третье это критерии успеха,а они у всех разные.

Для кого-то победить лень и встав с дивана начать регулярно тренироваться,а прочитав посты 100-дневки начать чутка понимать как это делать- вот это и есть тот самый успех.</quote>
Надо делать уклон на изменение привычного образа жизни. Не зря же слоган 100-дневки: "ПРИШЛО ВРЕМЯ ИЗМЕНИТЬ СЕБЯ"
Отправлено: 08.02.2017 07:25
Предлогам дополнить структуру вопросов вот этими:

Это результат исключительно тренировок с собственным весом или ты использовал утяжелители?
Как сейчас обычно проходят твои тренировки?
Кстати, какие у тебя сейчас максимумы в базовых упражнениях?
Как ты относишься к спортивному питанию?
А как на счет совмещения тренировок и работы и остальной жизни? Как удается находить время?
Какие цели ставишь перед собой на ближайшее будущее
Кто из воркаут сообщества (100-дневников) тебя мотивирует, если есть такие люди?
Что мотивирует(ло) тебя на занятия 100-дневной (воркаутом)?

Рассмотри кандидатуры Olegas и Alexsteff