Отправлено: 07.02.2017 17:03
<quote name=WasD post="308849">
VASILEN

Выложил.</quote>
Ок.

Пользуйтесь, товарищи! Это работает. Пока 4 ответа, 1 встреча. Негативных ответов нет.
Отправлено: 07.02.2017 16:19
<quote name=WasD post="308841">
<quote name=VASILEN post="308687">
Файл обращения в муниципальные образования Московской области, который работает, в формате <url="https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTa3h3UHJGQU9GaWM">.doсx</url>. Можно применять на муниципальных образований следующих типов городское или сельское поселение, муниципальный район, городской округ. Нет ссылок Закона на муниципальные образования типа внутригородской район.
Если размещать текст тут, то получиться слишком много букв. 16+ килосимволов. Или всё-таки разместить?
Папка постепенно будет пополняться ответами на обращение.</quote>

Кинь файл на почту, выложу файлом на сайте.</quote>
Отправил
Отправлено: 07.02.2017 14:35
Подмосковные Люберцы ищут своего Куратора!
Отдаётся Кураторство "под ключ" в Люберецком муниципальном районе. Берите. 😃
Отправлено: 07.02.2017 07:04
Мой коммент там просто удалили. 😃</quote>
Я думаю, что на их месте ты бы сделал тоже самое))
Отправлено: 06.02.2017 21:53
<quote name=ArchiKZN post="308722">
Добрый день. Хотелось бы стать куратором в г.Казань. Но нужна будет иногда помощь в виде советов.</quote>
Совет №1: Прочитайте <url="https://workout.su/forum_thread/7673">эту тему.</url>😃
Отправлено: 06.02.2017 18:31
Файл обращения в муниципальные образования Московской области, который работает, в формате <url="https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTa3h3UHJGQU9GaWM">.doсx</url>. Можно применять на муниципальных образований следующих типов городское или сельское поселение, муниципальный район, городской округ. Нет ссылок Закона на муниципальные образования типа внутригородской район.

Ссылка на письмо с полным текстом обращения: https://workout.su/letter-to-cities.doc
Отправлено: 06.02.2017 17:18
<quote name=WasD post="308648">
<quote name=VASILEN post="308625">
Вот скриншот мобильной версии сайта. То ли я слепну, то ли всё очень мелко написано. Не находите?</quote>

Раньше по-другому было?</quote>
Не, также. Просто я с компа увидел свой скриншот)) Мелко очень 😃
Отправлено: 06.02.2017 14:55
Вот скриншот мобильной версии сайта. То ли я слепну, то ли всё очень мелко написано. Не находите?
Отправлено: 06.02.2017 00:05
Safrayt в чат Telegram прислал нам:>
"Есть у меня друг, и этот друг постоянно ноет: воркаут уже не тот, вот было время - ну и так далее. Абсолютка - не воркаут, а уличная гимнастика, динамика = паркур, а бэйс - тру воркаут, как завещал нам Ганни, но называть его надо не бэйсом, а просто воркаутом... Грешна - посмеивалась я над ним. Мол, придираешься, только сам себе настроение портишь, любой воркаут хорош, даже тот, что не воркаут. А бог послушал-послушал мои бредни, да и решил: вот пусть бы девушки стали массово вдруг интересоваться турниками, как ты того хотела, но не воркаутом, а растяжечкой, например. Или полдэнсом. И как оно тебе понравится? И будешь ли ты так же весело смеяться?
Не буду, бог. А я и не знала, что любовь может быть жестокой, а сердце таким одиноким, а хорошая идея - вывернутой кишками наружу. Хотя чему удивляться: когда что-то становится массовым, оно, если не превращается в свою противоположность, то уходит очень далеко от первоначальной формы и полностью уходит от содержания. Остается имя нарицательное и пустая оболочка, и каждый заполняет ее в меру своих способностей. Кто-то растяжкой, кто-то акробалансом, кто-то полдэнсом. А ведь были времена...
Антон, прости! Я больше никогда, клянусь, никогда не раскрою свой поганый рот, чтобы сказать "ну че ты ноешь?". Я сяду рядом, положу голову тебе на плечо и буду ныть вместе с тобой - о своем, о женском воркауте. Да, мы в одной лодке, и черт возьми: течение - оно совсем в другую сторону!!! Что делать, блеать???" https://www.instagram.com/natalipashkof/</quote>
Отправлено: 05.02.2017 22:28
<quote name=Vitamin post="306765">
Я за их существование, но за вынос их в отдельную ветку форума, которая бы нигде не фигурировала и не засоряла бы информационные блоки.</quote>
Одни копилочки😃
Отправлено: 05.02.2017 22:22
Да, не плохо 😉
Отправлено: 05.02.2017 20:31
<quote name=WasD post="308404">
Есть предложение сделать в Статьях на страницах отдельных категорий превьюшки статей такими же, как в категориях Видео, то есть картинка превьюшки + название и инфа по просмотрам и комментам. Что думаете? dAppErKaharCaracalogrudkoVASILENVyxodNadve</quote>
Нарисовать сможешь, чтобы показать как это выглядит?)
Отправлено: 03.02.2017 22:58
<quote name=WasD post="308318">
Переписал и структурировал первый пост с Руководством для Кураторов.</quote>
Всё отлично переработал. Системно, комплексно, по пунктам. .
А Вот тут
Name:>
Грамотно составленное обращение позволит вам растрогать сердца чиновников и привлечь их поддержку.
</quote>
Я чуть слезу не пустил 😆
Отправлено: 03.02.2017 22:52
<quote name=Bassoff post="308296">
888baru@gmail.com скинь обращение</quote>
Отправил😃
Отправлено: 03.02.2017 22:49
<quote name=Mashunya16 post="308335">
Всем доброго времени суток ) а куратор нужен, только в перечисленные города )? Я вот из села, например). Хотелось бы попробовать)!</quote>
Принципиальной разницы нет. Вопрос только в масштабе. 😃 По-хорошему, надо начинать с малого 😃