</quote>
и сделать это. Ну там друзей позвать, в социальных сетях рассказать, площадки заклеить инфой о сотке, в газеты/журналы статью написать, на досках объявлений и информационных стендах расклеить объявления. 
</quote>
В верном направлении идёте. Если желаете, то могу скинуть образцы обращений, пресс-релизов и проект гайда для кураторов по продвижению сотку на почту. Мне нужна почта. 

Воровать не хорошо, Катя. 
Вот в таком виде с приложениями и презентациями - запускаем его впервые. Единственное, что добавилось, мы дописали достижения местного воркаут-сообщества, публикации в газетах и и на ТВ, участие в квестах и акциях. Написали статистику в рамках города. Более красочно расписал просительную часть. Вообще, в теории, всё должно быть очень круто и должно, по идее, зайти и должно подействовать. 
Лето кончилось, близилась Осенняя 100-дневка 2016 года. Пресс-релизы уже вошли в традицию. Меня тревожила одна проблема, касаемо лицензии. Я начал гуглить и искать ответы. Оказалось, что не требуется лицензия нам.
Все аргументы я привёл в обращении главе города. Помимо этого тщательно расписал что за программа, кто такие кураторы, что за сборы и так далее. Потом юридически грамотно аргументировал просительную часть - привёл ссылки на нормативно-правовые акты - указал на обязанности органов местного самоуправления по оказывают содействия и поддержки субъектам физической культуры по пропаганде массовой физры, ЗОЖа и так далее)) Вообщем, теперь то они не смогли мне отказать. Произошла личная встреча с заместителем главы города по социальным вопросам и тем самым, вышеуказанным руководителем отдела спорта. На встрече в администрации меня также поспрашивали обо всё, что было в посте выше. Пристальное внимание было уделено сайту, мол сервер находиться не в РФ.
Это их напрягало. На вопросы типа: "ну чего ты там хочешь?" Я прямо отвечал: "да вот там в обращении написано. информационной поддержки и т.д." Мы обсудили способы взаимодействия. Решили не распространять инфу в школах, так как это бессмысленно. Зам.Главы является Председателем комитета по делам несовершеннолетних и многие попавшиеся в эту комиссию подростки говорят, что в свободное время занимаются воркаутом (конечно же тем, который с элементами и прочими причудами акробатики и гимнастики). Было решено распространить листовки в вузах и ссузах, администрация пресс релиз отправила в СМИ города (в одну газету это точно, так как редактор сама сказала, что текст пришёл из администрации - мы его выложим, вместо твоего. Я сказал: ок
), на официальном сайте администрации появилась новость о старте программы, также попросили телевизионщиков записать со мной пару слов о программе, которые вошли в новости. На рекламу и вообще про финансирование 100-дневки не сказали - что не профинансируем.
Зато я узнал, что две старых воркаут-площадки покроют резиновым покрытием и постоят одну новую воркаут площадку в парке (кажется)
Вообщем-то это всё. Вообщем осенний пресс-релиз сработал.
Меня это так напрягло, что связавшись с Антоном, мы согласовали ответы на все их вопросы, а я составил презентацию с картинками и ссылками, документ с ответами на задаваемые вопросы. Всё это я отправлял в ВК этому руководителю. Видимо, было недостаточно понятно, поэтому договорились о личной встрече. На встрече с руководителем я ответил на те же самые вопросы, показал афиши программы на флешке, написал на коленке обращение главе города (тут на форуме есть где-то фото обращения и ответ на него). отноешния сложились тёплые, и наша и их сторона была готова к сотрудничеству. Первую встречу участников мы проводили под пристальным отдалённым взором представителей спортотдела и спортивного врача. Авось, случилось бы чего 

и пошёл двигать воркаут дальше без их поддержки. Зарегалось на программу 14 человек, 4 дошло до конца, провёл около 15 сборов. Снялись в спортивной передаче о воркауте местного ТВ, публиковались в газетах. Хорошо закончил 100-ку и дальше стал проводить сборы на всех площадках города и каждую тренировку на разной площадке. Вот такой был опыт моего первого обращения и первым контактом с органами власти.
</quote>
Это было восхитительно!
А Вы?) 
</quote>
</quote>
Официальные ответы обжаловать по всем вышестоящим инстанциям. © 2010-2020 Street Workout
Использование материалов www.workout.su разрешено
только при наличии активной ссылки на источник.
info@workout.su +7 905 528 1515 (Антон)
Перейти на полную версию сайта