День сурка коснулся и меня. Пост про встречу участников пропал. А потом было вообще лень что либо сюда писать, занимался обращениями, встречами, пресс-релизами. Тем не менее, давайте повторим и восстановим хронологию событий.
3 февраля
День
МО, д. Василенцево
Восстанавливаемся. Даже на пресс ничего не делал.
4 февраля
День
МО, г.о. Егорьевск, стадион "Мещёра"
Начал с пробежки по стадиону, 1 круг. Мои партнёры по тренировке чуть не отморозили лицо, а мне было хорошо в балаклаве)) Поэтому закончили вместе.
А что касаемо D&W? Так это то, что астрологи объявили неделю "Ужаса" и шанс встречи босса выпал втрое.

Вот такой вот простенький рандом, взятый из RPG "Герои III".
Чего-то я уже и забыл каких монстров мы тогда били и в каком порядке.
Но скажу точно, что победили вот этих:
Выпал случайно
Босс 5 уровня:
Побеждали группой
10 подходов по 13 приседаний
Обычный монстр 12 уровня:
Отжимания 10 подходов чередующиеся по 20 или 19 потворений
Снова рандом
Босс 10 уровня:
Уничтожали группой
10 по чередующиеся 5 или 6 подтягиваний
Обычный монстр 13 уровня:
Отжиманиями от брусьев чередующиеся по 10 или 11 повторений
Обычный монстр 14 уровня:
А здесь я пошёл "наискосок". Приседания --> брусья --> подтягивания --> отжимания от пола --> Приседания --> брусья --> подтягивания --> отжимания от пола --> Приседания --> брусья
Вечером - вечер встреч выпускников. Выпуску 2010 г. 7 лет.
5 февраля - отдых, восстановление. Мышцы побаливали.
6 февраля - отдых.
7 февраля - ездили с Антоном в Люберцы на встречу с Председателем Комитета по физической культуре и спорту. Общались на тему продвижения 100-дневного воркаута в городе Люберцы. Они всем руками и ногами за. Обсудили промо-материалы, программу, сайт, общие сборы. Куратора в Люберцах нет. Это вакансия открыта для любого желающего. Надеемся, что после информационной поддержки спорткомитета, во время программы всё-таки появится куратор или хотя-бы активист.
8 февраля - готовили промо к отправке по городу Люберцы.
9 февраля - готовил пресс-релиз для СМИ своего города, готовил промо для остальных городов. Выслал в те, которые мне ответили на обращение.
Вечером по пути с работы
6 подтягиваний, 10 брусьев. Хорошо идут

10 февраля - отдых. Вечером встреча с выпуском 2016 г.