Отправлено: 02.02.2017 15:39
<quote name=dAppEr post="308015">
Так я и не собираюсь ни с кем бороться, просто не хочу лезть в это гнилое болото.

Более чем уверен, что никто палец о палец не ударит, зато потом с удовольствием припишут себе наши заслуги.

Они бы за три года из десяти обещанных площадок хоть одну бы сделали. А так куда они будут народ агитировать? На уличных сушилках для белья подтягиваться? 😃</quote>
Возможно ты прав, а возможно и нет, но мы этого так и не узнаем, потому, что ты даже не пытался. 😃 Ты брал всё свои рук и выполнял самостоятельно. Помимо информационной поддержки можно просить и строительство площадок.

<quote name=Edushkin post="308026">
<quote name=dAppEr post="308015">
Более чем уверен, что никто палец о палец не ударит...</quote>

Незнаю как на счет других городов, а у нас хоть и многоплощадок, а чего просить от администрации не знаю - сегодня разговаривал с одним знакомым приближенным, сразу понял, то еще болото.</quote>
Размещения информации о проекте и 100-дневном воркауте на информационных стендах жилых домов, площадок, городов, например. Чем больше людей узнают в воркауте, тем больше площадок будет использоваться. Нечего площадкам пустовать)))
Отправлено: 02.02.2017 12:09
<quote name=VASILEN post="307955">
У меня осенью сработало - листовки с моими контактными данными по вузам и ссузам расклеили.</quote>
dAppEr Ах да, ещё печатным СМИ и ТВ дали поручения. Мы записали пару слов о программе для новостей Егорьевского ТВ до старта, уже после старта сделали репортаж для ТВМост - о воркауте в целом и немного о 100-дневке, в муниципальные газеты (по-моему, в одну) пресс-релиз о старте программы точно ушёл от администрации. 😃 И эти действия только те, что мне стали известны.
Отправлено: 02.02.2017 09:58
Ранее отправил 2 обращения главе своего города об информационное поддержке "100-дневки" и об стендах на площадках, потом отправил Министру физической культуры и спорта Подмосковья обращение об информационной поддержке "100-дневки", сегодня отправил обращение об информационное поддержке "100-дневки" главам руководителям администраций всех остальных городов Подмосковья (всего 73 города, 136 адресов электронной почты). Ждём-с ответ. 😃
Отправлено: 02.02.2017 07:43
<quote name=Edushkin post="307938">
<quote name=VASILEN post="307889">
<quote name=Edushkin post="307883">
<quote name=VASILEN post="307881">
14 января пишем обращения в органы власти. Ждём ответ, взаимодействуем.
</quote>

А что просить у власти?</quote>
Информационной поддержки.

Кураторы, Гайд по продвижению у меня ещё не готов, но могу скинуть файлы, образцы обращений и сам Гайд для ознакомления и использования. Пишите, обращайтесь. Кидайте e-mail.</quote>
edushkin@mail.ru</quote>
Отправил))
<quote name=dAppEr post="307945">
14 января пишем обращения в органы власти</quote>

Чет вот совсем нет никакого желания это, извиняюсь за выражение, дерьмо, палкой ворошить 😃</quote>
Как знаешь) У меня осенью сработало - листовки с моими контактными данными по вузам и ссузам расклеили.
Отправлено: 01.02.2017 21:18
<quote name=Edushkin post="307883">
14 января пишем обращения в органы власти. Ждём ответ, взаимодействуем.
</quote>

А что просить у власти?</quote>
Информационной поддержки.

Кураторы, Гайд по продвижению у меня ещё не готов, но могу скинуть файлы, образцы обращений и сам Гайд для ознакомления и использования. Пишите, обращайтесь. Кидайте e-mail.
Отправлено: 01.02.2017 21:02
<quote name=Bassoff post="307859">
Товарищи кураторы и организаторы!
Есть отличное на мой взгляд рац. предложение: что если (касается администрации) создать единую стратегию запуска стодневки в городах? Ну расписать по пунктам. Будет тогда некая шпоргалка для куратора. Служебная записка!) Просьба обсуждать, предлагать, только не лить воду и не размазывать повидло по стенкам банки!</quote>
П. 1 14 января пишем обращения в органы власти. Ждём ответ, взаимодействуем.
П. 2 Накануне 14 февраля заряжаем пресс-релиз по СМИ и аналогичным источникам с уклоном на то что регистрация открыта: причины, цели, организационные вопросы.
П. 3 Накануне 1 Марта дублируем пресс-релиз с уклоном на то что стартуем.
П. 4 Клеим объявления, листовки, раздаём афиши и визитки всегда))

Если на коленке, то выходит так))
Отправлено: 01.02.2017 09:38
31 января
День
г. Москва, ул. Ижорская, д. 13А

Восстанавливаемся дальше.
Отправлено: 31.01.2017 20:18
<quote name=heaves post="307631">
Да нет разговор о компрессионной одежде.</quote>
Takeshi в теме, он знает + и - .
Отправлено: 31.01.2017 17:48
<quote name=heaves post="307611">
Привет всем!!!Кто знает для чего одевают под низ шорт, футболок обтягивающую одежду и какая она должна быть?Спасибо.</quote>
Вы о компрессионной одежде?
Отправлено: 31.01.2017 10:02
30 января
День
г. Москва, ул. Ижорская, д. 13А

День отдыха.
Отправлено: 30.01.2017 20:16
Что-то как-то тут тихо 😃
Отправлено: 30.01.2017 15:25
Нужен босс на 15 уровень, мы скоро дойдём. 😃

Также боссов отбаллансировать нужно)
Отправлено: 29.01.2017 19:06
А <url="https://m.workout.su/video/show_video/7634#8008">WorkOut Challenge</url> себя уже изжили и ещё нет? 😃
Отправлено: 29.01.2017 16:10
... не просто вопросительные.. а еще и у виска крутят.. народ деградирует, и если ты тренишь - то это уже считается чем то ненормальным</quote>
А что считать нормой жизни? 😃
Трудно с этим не согласиться, народ ничего не знает об этом и боится того, чего не понимает. Поэтому нужно работать над просвещением масс, а "100-дневка" как раз один из таких рычагов просвещения.
Тоже таких людей встречал не только среди первых встречных, но и среди знакомых и друзей. На некоторых даже личный пример оказал воздействие. 😃
29 января
День
Московская область, г.о. Егорьевск,
д. Василенцево, д. 53

Устроил день гибкости. Всё болит. Вчера был тяжёлый рейд в D&W, а дальше будет ещё тяжелее. 😈
Разминка (суставная гимнастика)
Растяжка
Отправлено: 29.01.2017 13:58
<quote name=VASILEN post="307125">
Можно начать с предложения в местных топовых ВК сообществ города потренироваться вместе, через функцию "Предложить новость". Образец поста вот тут. Авось у Вас сработает</quote>
втянуть народ в это дело конечно хочется, единомышленников найти, но вот чтоб организоваться и вместе потренить - это уже большая проблема, т.к. сама время еле нахожу, в будни просто по ночам треню, а по вых часто на детских площадках когда с сыном гуляю на удивление другим мамашкам.... а на подъём все какие то скучные, проще же тупо на лавочке посидеть, а вот чтоб как то с ребенком поактивнее - это уже тяжело, сюда не лезь, туда не иди, так и слышно со всех сторон....а детям же развиваться нужно, с родителей пример брать.....</quote>
Да, бешеный ритм жизни вносит свои коррективы в тренировки. Это точно.
Вы просто образцовая мама 😃 Вы молодец! У нас такая же фитнес-мама весной проходила "100-дневку", приходила на сборы с детьми)) А когда времени не было, то тренировалась на прогулке под вопросительные взгляды прохожих. 😃