Отправлено: 18.02.2017 23:53
Начинаем шуметь 😃

<url="https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTMlB6aEJ0blprZlU">Егорьевское Утро: стр. 6</url> - № 7 (897) | 15 февраля 2017 г. | Тираж 8 000 экз.
Отправлено: 18.02.2017 23:39

Первая предстартовая встреча участников
бесплатной образовательно-тренировочной программы
"100-дневный воркаут" (Весна 2017)

Архив фото по ссылке: https://drive.google.com/open?id=0B0bhO8y5bSgTVzItYU50SVZhREk

На фото участники 100-дневки, потенциальные участники и другие пользователи сайта: tyrnik @Avatar_25_17 Alexander55555TheSky и др.

Предстартовый сбор участников прошёл в таком составе: 3 участника, 3 потенциальных участника, 2 пользователя сайта и один любитель активного образа жизни. Очень жаль, что остальные девушки Anastasia1 @kozlovaa406 murmyskaTatianaVilchenkovaqwer1234qwer и мужчины AlexsteffOlegasIluha123Akm86danchuk_ksHitchMicroArmPotemkin5445, к сожалению, не пришли, но всё равно было круто! Надеемся, что к нам присоединяться и другие участники 100-дневки и пользователи сайта нашего города Егорьевска! 😃

Итак, сначала как обычно познакомились и пообщались с новенькими и участниками о программе, инфо-постах, тренировках и других организационных вопросах.

В целом, сбор прошёл прекрасно!)) Новеньким и участникам всё объяснили и показали, ответили на вопросы. Мы все протестировали максимумы перед стартом. Потом я показал схему тренировок базового блока. Сделали общее фото. Парочка человек ушла, а остальные продолжили открытую тренировку по воркатуу. Было весело)))))) Позже поиграли в карточную настольную игру D&W. Неплохо заходит игра)) Вообщем, планомерно готовимся к запуску. 😉 Приходите на наши сборы, записывайтесь на программу по ссылке workout.su/100 и присоединяйтесь к нашей воркаут-тусовке. 😉 Не пожалеете.
Отправлено: 18.02.2017 23:20
Кураторы городов, не забываем систематически отписываться в этой теме и освещать, а самое главное - делиться опытом проведения общих сборов участников программы 😉

Начинаем Весенний сезон сборов, поэтому начну первым.

Итак, сегодня у нас прошёл предстартовый сбор участников.
Сначала как обычно познакомились и пообщались с новенькими и участниками.

Предстартовый сбор участников прошёл в таком составе: 3 участника, 3 потенциальных участника, 2 пользователя сайта и один любитель активного образа жизни. Дамы, к сожалению, не пришли, но всё равно было круто!

Сбор прошёл прекрасно!)) Новеньким и участникам всё объяснили и показали, ответили на вопросы. Мы протестировали максимумы перед стартом. Планомерно готовимся к запуску.
Отправлено: 18.02.2017 23:16
17 февраля - Скручивания на пресс 500 повторений. Чередование по прямым и косым мышцам по сотням.
18 февраля
День
МО, г.о. Егорьевск,
1 микр., Теремок-1

Итак, сегодня у нас прошёл предстартовый сбор участников.
Сначала как обычно познакомились и пообщались с новенькими и участниками.

Разминка (суставная гимнастика)

Тестирование максимумов:
Подтягивания - 21
Приседания - 100
Отжимания - 60

Показал круги из тренировки по схеме 1-2-2-2.

Сделали фото. Парочка человек ушли, а потом мы потренировали лесенку в отжиманиях. Встали в планку в круге и делали отжимания, по кругу, пока не остался один.
Потом поотжимались в круге на одной руке, вторая на партнёре.

После я показал карточную игру D&W и она очень даже ничего зашла, побили одного обычного монстра 16 уровня.
Брусьями, 10 по 13-12. На этом и порешали. Пошли по домах.

Но этот насыщенный день для меня не закончился. Я поехал в Батутный центр "Космос" в Ликино-Дулёво, где напрыгался вдоволь. Потренировал сальто переднее, заднее, сальто переднее вперёд и прочие прыжки. Было круто! Всем рекомендую! 😉 После сеанса ощущение, как будто в баню сходил попариться)))))

Резюмирую, сегодня от вчерашнего пресса у меня болит шея 😃 от батута болит поясничка и разодраны коленки 😁 а также забиты голени. Завтра еле встану наверно))
Отправлено: 18.02.2017 22:07
О, Сашка! 😃 Смотрю, ты дневничок завёл. Красава, одобряю! 😃 Над техникой отжиманий от брусьев надо будет хорошенько поработать, как и над приседаниями. Всё остальное - хорошо.😉
Отправлено: 18.02.2017 02:09
<quote name=Russman post="311052">
Материалы скинь.</quote>
Сейчас отправлю))
Отправлено: 18.02.2017 02:06
<quote name=Russman post="311052">
Спасибо!Материалы скинь.Очень пригодится.В чат народ собираю.Про прессу думал и как-то подзабыл.Хорошо,что напомнил.
А ты я смотрю про сон тоже забыл.</quote>
Адрес электронной почты можешь написать в личку 😉 Не за что))
Да я видео с #вызов'ом загружал. Он касается тебя 🆒
Отправлено: 18.02.2017 01:59
<quote name=Russman post="311048">
<quote name=Edushkin post="310524">
Russman, Мюнхен легок на подъем - уже 20 участников 😵</quote>
в Германии ребята по бодрее оказываются😉</quote>
Пока успокоились. Нужны идеи как народ привлекать.</quote>
Сложно что-то предлагать, когда не знаешь обстновку в городе. 😃

Могу скинуть на почту промо-материалы (тексты, картинки). Адаптируешь под свой город и просишь, чтобы русскоязычные СМИ, русскоязычные сообщества в различных социальных сетях распространили информацию.
Идея номер 2. Печатаешь визитки и раздаёшь их 😉 Также с листовками. Про самовольную расклейку объявлений по городу предлагать не буду. 😁
Идея номер 3. Участников 100-дневки собираешь в один чат, беседу или что-то подобное. Просишь участников рассказать о программе своим друзьям. Сарафанное радио.

Да и вообще 20+ человек за 4 дня регистрации для Германии просто великолепный результат! 😌
Отправлено: 18.02.2017 00:25
<quote name=VASILEN post="311034">
амплитуда очень маленькая, равная одой ступеньке</quote>

Но больше чем ноль, а если прям специально напрягать, то будет хорошая допнагрузка, ступенек же много за день попадается</quote>
<quote name=Leo_G post="311038">
через ступеньку можно так ходить). Типичное упражнение - зашагивания 😃</quote>
Верно😃так да, тоже можно. Это как выпады. Только движение у меня такое нестабильное))
Отправлено: 17.02.2017 23:36
<quote name=VASILEN post="311014">
Это как?</quote>

Обычно девушки ставят на ступеньку полстопы, и соответственно поднимаются, опираясь с каждым шагом на носок, а пятка как бы провисает в воздухе, особенно на каблуках так хочется делать. А вот если ставить ногу на всю стопу и, поднимаясь на ноге, стараться переносить вес на пятку, как при приседаниях, то будет работать задняя поверхность ноги.

При приседаниях же тоже при движении вверх как бы выталкиваешься пятками, чтобы сильнее включить ягодицы и бицепсы бедра, а не только квадрицепсы.</quote>
Да, согласен. Теперь понял, но там амплитуда очень маленькая, равная одой ступеньке.
Отправлено: 17.02.2017 22:29
<quote name=Diletantka post="310906">
А если на каждой ступеньке приседать, можно так попу прокачать?</quote>

Если, поднимаясь на ступеньку, толкаться пяткой, то напрягается и бицепс бедра и ягодичная той ноги, на которую встаешь.</quote>
Это как? 😵
Отправлено: 17.02.2017 13:18
<quote name=Diletantka post="310906">
А если на каждой ступеньке приседать, можно так попу прокачать? 😃)</quote>
Не могу знать!))
Отправлено: 17.02.2017 11:33
17 февраля. Уже на протяжении больше месяца каждое утро на работу поднимаюсь по лестнице, а не на лифте. При этом осуществляю подъём на мысочки на каждой из 87 ступеней. 😁 Кажется Vitamin таким вот нехитрым способом за несколько лет накачал себе здоровую голень))
Отправлено: 17.02.2017 07:34
Вы только вдумайтесь в фразу: "специализированный зал [помещение] по Street Workout'у [уличным тренировкам]".
Отправлено: 16.02.2017 21:48
16 февраля
Вечер

По дороге с работы зашёл на площадку сделал 15 подтягиваний, ещё по дороге на другой площадке, ужа детской, сделал 15 отжиманий от брусьев.
Г. Москва, ул. Ижорская, д. 13А

Разминка (суставная гимнастика)
Приседания с узкой постановкой ног: 5 подходов по 20 повторений, отдых между подходами 1 минута.
Итого: 100 приседаний
Заминка