Отправлено: 23.02.2017 18:56
gOld36ARMAGEDDON Мужчины, с праздником! С 23 февраля - Днём Советской Армии и военно-морского флота (Днём защитника Отечества)! Желаю Вам мужества, стойкости, здоровья, целеустремлённости, новых победи, достижения целей и покорения новых вершин! С Нашим днём!

P.S. Картинка зачёт. Возьму в оборот по продвижению сотки.
В теме: 23 февраля
Отправлено: 23.02.2017 14:09
<quote name=WasD post="312135">
VASILEN

Ты спрашивал, почему после публикации инфы на сайтах администрации не появляется участников новых? Ну как бы вот зацени - http://zhukovskiy.ru/index.php/8686-priglashaem-prinyat-uchastie-v-programme-100-dnevnyj-vorkaut</quote>
😁 Будем уточнять в следующий раз - на главной странице сайта
Отправлено: 22.02.2017 14:47
<quote name=WasD post="311981">
Зачем?</quote>
Историю надо знать. 😃
Отправлено: 22.02.2017 09:38
<quote name=Bazon post="311928">
У меня нету ни камеры, ни видеокамеры, а у друзей нет.</quote>
Это рекомендация, а не обязательное требование в "100-дневном воркауте". Если Вы этого не сделаете, ничего страшного не произойдёт, но а если бы Вы сделали, то смогли бы потом оценить как улучшилась Ваша техника и показатели в упражнениях.
Отправлено: 22.02.2017 07:42
ооо это древний холивар. 🤓 Смотря чей это плагиат и кто у кого сплагиатил? Первым кто использовал наименование "100-дневный Воркаут" был Руслан Дудник в 2011 году. Потом в 2012 году Антон и Руслан договорились транслировать его стодневныйворкаут Воркаут сюда на сайт. Но воркаута в 100-дневном воркауте Руслана не было и нет, там были гири, гантели и "вибрации", реклама курсов других фитнес-тренеров. Антон и ещё один пользователь начали редактировать его посты, убирая рекламу его партнеров с сайта . Руслана это возмутило, он обиделся и подчистил весь свой сайт на упоминание "Антон Кучумов" и только лишь оставил обидный пост, в котором наоборот сообщает, что Антон рекламу втюхивал, а Руслан такой святой и вообще это плагиат. Этот пост можно найти по поиску на его сайте по словам "Антон Кучумов". Вот так их дорожки разошлись и Антон сделал свою стодневку с преферансом и дамами настоящим уличным воркаутом, с термином Воркаут в наименовании, в значении которое мы вкладываем в него, с воркаутом в который на 100 % бесплатен и где тебе не навязывают фитнес-тренинги фитнес-тренеров. Все посты 100-дневки Антона были написаны с нуля. Сейчас стодневку Антона не похожа на стодневку Руслана. Так что, единственное что связывает эти два проекта, так это происхождение и наименование.

Увы сам конфликт я не наблюдал, но на осенний стодневныйворкаут Воркаут 2012 я записывался и прошёл где то четверть Программы. То что там было подтверждаю. Как малодому парню занимавшемуся пару лет до того рукопашкой и дворовой гимнастикой на турниках, и возвращающемся к регулярным тренировкам после перерыва в полгода, 100-днёвка Руслана мне показалась тяжкой, но я бы её осили если не смена места жительства и тотальная студенческая лень. Потом, в 2014, стал искать на сайте, форуме и его блоге, почему их дорожки с Русланом разошлись и выяснилось вышенаписанное))

Edushkin почитай статью на сайте "историю создания программы 100-дневный Воркаут". Я бы её рекомендовал к прочтению к рамках 100-ки или всем записавшимся кураторам.
Отправлено: 21.02.2017 11:50
<quote name=WasD post="311774">
Лол Надо попросить ребят пройтись по городу и подобавлять!</quote>
Попросил на сборе. Точнее, я сказал, что они могут сами добавить площадки города в базу сайта 😃
Отправлено: 21.02.2017 11:24
20 февраля - отдыхаем после бурных выходных.
Отправлено: 19.02.2017 23:11
<quote name=WasD post="311470">
<quote name=VASILEN post="311400">
Ещё один предстартовый сбор участников, но на этот раз в Подмосковной Шатуре. Площадок в городе нет, так что занимались по рекомендации участницы на территории лицея.</quote>

Ты имел в виду "современных площадок", место где вы занимались смотрится вполне неплохо!</quote>
Нет в базе площадок. Эта площадка в городе походу единственная на которой есть брусья)
Отправлено: 19.02.2017 18:50

Ещё один предстартовый сбор участников, но на этот раз в Подмосковной Шатуре. Площадок в городе нет, так что занимались по рекомендации участницы на территории лицея.

Прошёл в таком составе: 4 участника (младшему 9 лет), 3 пользователя сайта. На сбор пришли 3/4 от записавшихся 😃 Это больше, чем в Егорьевске. 😁 Но это же отметка "пойду".

Познакомились с участниками, пообщались, презентовал программу, ответил на многочисленные вопросы 😃 ну и конечно же потренировались.
Энтузиазм у людей есть и это радует! Количество участников потихонечку растёт. Люди рассказывают о программе знакомым.
Отправлено: 19.02.2017 18:39
19 февраля
День
МО, г. Шатура, ул. Спортивная, д. 9,
советские турники и брусья лицея

Как же у меня сегодня всё болит, это просто жесть😰 Эх.. Старость не радость. Молодость гадость!

Ещё один предстартовый сбор участников, но на этот раз в Шатуре.
Познакомились с участниками, пообщались, презентовал программу, ответил на многочисленные вопросы 😃 ну и конечно же потренировались.

Разминка (суставная гимнастика)

Замерили максимумы:
Подтягивания 15
Приседания 50
Отжимания 30

Потренировались по кругам:
Подтягивания --> приседания --> отжимания --> приседания
1 круг: 1-2-2-2
2-4 круги: 5-10-10-10

Потом подошла опоздавшая и мы прошли с ней снова всё вышеуказанное, только вот в кругах делали австралийские подтягивания, отжимались с возвышенности и по схеме 2-2-2-2.

Потом все вместе потренировались.
Планка на прямых руках --> отжимания
Все стоим в круге и ждёмм, пока не отожмётся партнёр справа, потом следующий и так далее... Короче говоря, лесенка, как и вчера.
Каждый круг по 1 повторению.
Сделали 5 кругов.

Следующим упражнением был всадник, просидели 1 минуту.

Потом снова планка, только на локтях.
Базовая планка, планка на правом локте, 10 нырочков тазом, базовая планка, планка на левом локте, 10 нырочков тазом, базовая планка, планка на прямых. Всё по 15 секунд.

AddOn
Отжимание, отжимания с касанием плечей, отжимание с перемещением, отжимание с поднятием вперёд рук поочерёдно, отжимание с касанием коленей груди поочерёдно, отжимания слайды, отжимание с хлопком, алмазное отжимание.

Медленные приседания за 2 минуты.

Подъём на мысочки: 3 подхода по 20 потворений
Отправлено: 19.02.2017 16:55
я вот по этой иду)
а еще на моем турнике не получится ноги отдалять от корпуса и туловище держать параллельно полу. Стена мешает)</quote>
Вдоль стены, нейтральным хватом только если)
Отправлено: 19.02.2017 16:54
я вот по этой иду)
</quote>
Тоже очень хорошая обучалка 😃 я к тому, что можешь переходить к этапу 2
Отправлено: 19.02.2017 16:41
<quote name=VASILEN post="311379">
Сашка, привет! 😃
С висом надо поработать. А раз на то пошло, что тебе легко и что ты провисел шесть с половиной минут, то пора переходить к более сложному варианту - ноги отдалять от корпуса и туловище держать параллельно полу. Что думаешь?)

И пожалуй, добавлю твой дневник в избранное 😉</quote>
не так уж и легко было, еще должны были быть подъемы ног но на них сил не хватило)
плюс максимальный отдых между подходами)</quote>
Вот ещё один Сашка 1drag1. У Него на видео такое же телосложение как у тебя, рост и вес приблизительно один и тот же, так что вполне должно получиться по этой программе 😉
Отправлено: 19.02.2017 16:13
Сашка, привет! 😃
С висом надо поработать. А раз на то пошло, что тебе легко и что ты провисел шесть с половиной минут, то пора переходить к более сложному варианту - ноги отдалять от корпуса и туловище держать параллельно полу. Что думаешь?)

И пожалуй, добавлю твой дневник в избранное 😉
Отправлено: 19.02.2017 08:13
<quote name=Edushkin post="311283">
<quote name=VASILEN post="311257">
Кураторы городов, не забываем систематически отписываться в этой теме и освещать, а самое главное - делиться опытом проведения общих сборов участников программы 😉

Начинаем Весенний сезон сборов, поэтому начну первым.

Итак, сегодня у нас прошёл предстартовый сбор участников.
Сначала как обычно познакомились и пообщались с новенькими и участниками.

Предстартовый сбор участников прошёл в таком составе: 3 участника, 3 потенциальных участника, 2 пользователя сайта и один любитель активного образа жизни. Дамы, к сожалению, не пришли, но всё равно было круто!

Сбор прошёл прекрасно!)) Новеньким и участникам всё объяснили и показали, ответили на вопросы. Мы протестировали максимумы перед стартом. Планомерно готовимся к запуску.
</quote>

Как я понял, новенькие слева )))</quote>
Нет. Трое справа)