Отправлено: 04.03.2017 15:28
<quote name=SadZero post="316797">
Может уже много форумчан задавали этот вопрос (но я далекий человек, возможно задолбал своими вопросами) вернут ли разряды и достижения на сайт ???</quote>
Разряды нет.
Отправлено: 04.03.2017 15:25
<quote name=05592 post="316804">
А может есть где файл в Corel Draw с макетом workout (100 дневка или ещё какая?) Или может кто-нибудь нарисует, кто в кореле силён? Я бы например и на авто наклеечку и на футболку принт.</quote>
Все промо файлы тут https://yadi.sk/d/ghi2jlxZnRJpY
Отправлено: 04.03.2017 00:06
3 марта - День отдыха. Болят со вчера ноги: бёдра, ягодицы. Супер потренил!
Отправлено: 03.03.2017 19:37
<quote name=pakostnik post="316181">
Как то сразу пропустил возможность сделать запись в первый же день занятий и вот эти постом решил все исправить. Сегодняшний день будет разгрузочным, на работе особо заниматься негде, да и предыдущие дни дают знать что неплохо было бы сделать просто разминку!</quote>
Да, можешь дать день отдыха 😃
В теме: 100 дневка
Отправлено: 03.03.2017 19:34
<quote name=pakostnik post="316177">
В которой раз говорю себе : начинаешь заниматься с нуля начинай по нарастающей! Проще будет! Второй день кричал о том что нужно было делать меньше подходов - но воля взяла своё.</quote>
😃
В теме: 100 дневка
Отправлено: 02.03.2017 23:01
2 марта
Вечер
Общага

Разминка (суставная гимнастика) с уклоном на ноги
Пистолетик (приседание на одной)
4 подхода по 5 приседаний на каждой ноге
Заминка

Спустя пару минут мои ноги начало сводить 😁 "Молочка" что-ли о себе дала знать?
Отправлено: 02.03.2017 18:41
<quote name=Timoz post="313622">
24.02.2017 Получил травму плеча (Сильный ушиб), первые 3 дня малейшее движение правой рукой вызывали сильные боли.
Старт 100дневки пока откладывается.</quote>
Да, иммобилизируй травмируемую область и обратись к своему лечащему врачу. Так будет намного эффективнее.
Отправлено: 02.03.2017 16:10
<quote name=Edushkin post="315179">
Издеваетесь?! У меня первое интервью, я вообще растерялся что показывать... 😵😦</quote>
Нет, бро! ЧТо ты? 😃 Извини, если так показалось.
<quote name=Edushkin post="314982">
<quote name=WasD post="314948">
Лежание? На животе? Пожалуйста, больше так не делай</quote>

Зато весело посмеемся, когда статья выйдет - потому что фотографу это показалось круто 😁</quote>
Ждём твоё интервью - посмеёмся вместе 😃

Такой опыт, тоже опыт, а дальше будет только лучше))))))))
Отправлено: 02.03.2017 14:43
<quote name=WasD post="315053">
Лцио Гани, когда он увидел твое лежание:</quote>
Отправлено: 02.03.2017 12:53
<quote name=Leo_G post="314993">

Может быть, но по-моему негативные очень субъективны по исполнению и неравномерны по нагрузке даже у одного человека в течение одной тренировки, а потому с ними труднее создать хорошую постепенную прогрессию.</quote>
На максимум выжимать каждый подход, менять и чередовать разную постановку рук и хваты будут благоприятно сказываться на развитии всех мышц спины и мышц, включающихся в работу, дополнительно, что создаст предпосылки для выполнения первого подтягивания.
В сочетании с резинкой или австралийскими для создания предварительного утомления - очень хорошо.</quote>
В идеале - выполнять тренировку с самого трудного упражнения, заканчивая и добивая мышцы более лёгкими. ИМХО, надо вкалывать как проклятый.
А опыт кураторства что говорит по этому поводу?</quote>
По моему опыту, у меня до этой 100-ки не было людей не умеющих подтягиваться. Люди уже умели подтягиваться более 1 раза. Те, кто выполняли не более 4 повторений за подход - направлялись на австралийские подтягивания и тренировались с нами, заменяя обычные подтягивания австралийскими.
Сейчас же, в последнее время появилось очень много девушек, не умеющих подтягиваться, так же есть и парни. Поэтому буду использовать весь вышеуказанный инструментарий, начиная от негативных, заканчивая помощью партнёра, упражнений.
Одна девушка tyrnik учиться подтягиванию через негативные подтягивания, ведёт дневник, посмотрим, что у неё получиться спустя хотя-бы месяц.
Отправлено: 02.03.2017 12:26
<quote name=Leo_G post="314946">
не возникает ли желание перемен?
добавление негативных чувствуется?</quote>

Возникает! Думаю, как исключить резинки, потому что надоели, но сохранить при этом объем. Пока мысли беспорядочные.</quote>
Есть мнение, что для изучения подтягиваний в самом топе стоят негативные повторения, а потом идут резинки.
Отправлено: 02.03.2017 00:29

Московская область

<url="https://vk.com/minsportmo?w=wall-61595892_6995">ВК: Министерство физической культуры и спорта МО</url> - 2 500+ участников
Отправлено: 02.03.2017 00:20
1 марта - День отдыха.

Стодневщики, с почином! Пусть я не с Вами, но я наблюдаю.

За советом пишите, обращайтесь. 😉 До встречи на площадках вашего города.
Отправлено: 01.03.2017 22:46
<quote name=VASILEN post="314533">
А вот и наша первая тренировочка и сборы участников😉
</quote>
Олег, красава! 😃 Всё доступно и понятно объяснил) только ты спешишь с повторениями. Скорость высокая. Волновался наверное?😃</quote>
еще бы)) первый раз куратором то😉 а вообще Сережка которому 16 лет вот он спешил еще быстрее, я за ним угнаться не мог))))</quote>
Остепеняй там таких! 😉 Мы же за качество ратуем!) так что лучше меньше и медленнее, но чётче 😃
Погода у Вас там шикарная. Хочу в Ставрополь. 😬
Отправлено: 01.03.2017 22:41
<quote name=FyyF post="314491">
Немного не по теме, но... Кому написать, чтобы добавили город? Моего города нет, хотя у нас много площадок. Вроде не глушь, 20 мин от м.Юго-Западная.</quote>
Есть тема на форуме, называется "почему моего города нет в списке?"