Отправлено: 18.02.2017 13:54
<quote name=Tolle post="311109">
Хорошо бы разрушить этот миф, тем самым привлечь огромное кол-во народа в алковоркаут.</quote>
Вот самый действенный метод привлечения народа на уличные тренировки.
Мангал и ящик пива( водки) и каждый день в любое время будет куча народа на тренировках.Только бутылки лимонадные использовать,чтоб закон не нарушать.
Подтянулся - хлебни,подтянулся- хлебни,как подтягиваться не смог,значит тренировка окончена,этому больше не наливать.
Отправлено: 18.02.2017 13:51
<quote name=dAppEr post="311120">
Следующим этапом будет нарковоркаут? 😃</quote>
Спорт сам по себе наркотик.
Отправлено: 18.02.2017 13:44
<quote name=tema1983 post="311088">
Лыжи
9 утра, лесная трасса, подготовлена хорошо, классика на прогулочных лыжах с насечками.
Итог по GPS - 8 км/ 60 минут, практически без остановок.Темп 7,30 мин./км
Вообще в этой погоне за временем я перестал получать удовольствие от самого процесса, а это, мне кажется, поважнее будет каких-то абстрактных секунд. Качусь с напрягом, на пределе почти возможностей, надо пересмотреть свой подход в этом вопросе.
Завтра бассейн, буду пробовать делать разворот у бортика.</quote>
Так никто не гонит.Катайся в кайф,по мере тренированности время само улучшится.Ну и насечки это вообще не на результат лыжи.Они же не едут.
Отправлено: 18.02.2017 11:17
Ну нафиг такая запара с этими подсчетами,крышняк сорвет нафиг.Никогда не считал и не буду,страшное дело.
Отправлено: 18.02.2017 11:06
<quote name=ogrudko post="311056">
<quote name=Tolle post="311047">
На мой взгляд, самое печальное на воркаут.су - что тут не учат совмещать алкоголь и воркаут.</quote>
Что я только что прочитал? 😃</quote>
Да вообще печально,что такая замечательная штука,как - алкоголь ,имеет столько побочных эффектов.А так каждый день бы употреблял,но здоровье не позволяет😰
Отправлено: 18.02.2017 10:51
<quote name=asprentida post="311013">
<quote name=Vyxodnadve post="310981">
Мышцы забились,надулись включая пресс и грудные.</quote>
Так фотки где?🤓</quote>
Дочу вчера попросил,но не дождался реакции.Давно нужно очередную фотку за 4 года занятй сделать и в свой коллаж сунуть,но сама знаешь фотки дело такое ненадежное.В зеркало себе нравишься,а на фотках нет,но иногда неплохие проскакивают.А с тренировки решил в конце цикла видео снять для сравнения результата и контроля техники.
У меня есть пара фотографий сделанных в одно лето,так на них как будто 2 разных человека снято или будто это фото до-после и между ними пара лет занятий.
Короче стесняюсь я и не нравлюсь сам себе ,поэтому не выкладываю😆 .А на тренировках только видео снимаю для контроля качества но тоже одинаковые вроде нет смысла каждый раз в дневник вносить,удаляю.
Отправлено: 17.02.2017 18:40
Сейчас.
Разминка стандарт,но без выходов( они излишне утомляют)
10 минут отдых.

3 серии через 15 минут,между подходами в серии отдых 1 минута.Все подходы на максимум нон стопом,кончился нон стоп- кончился подход.

1 серия 26+10+7+6+6=55
2 серия 21+8+6+6+6 =47
3 серия 18+7+6+5+6 =42 Итого 144.хотел чтобы минимальный подход был не меньше 6,но в одном подходе не вытянул чуток.Ладно в следующий раз сделаю.

Общая усталость во время тренировки и между подходами небольшая.Мышцы забились,надулись включая пресс и грудные.Ощущения от тренировки супер.Жалко долго восстанавливаюсь между такими тренировками.
Отправлено: 17.02.2017 18:24
Сейчас на очередной тренировке подтягиваний в первом подходе максимум нон стопом составил 26 раз(+2 от прошлой,но там был запас по ощущениям).Сегодня без запаса.Следующая такая тренировка через 12 дней.Планирую сделать 27 раз.
Отправлено: 17.02.2017 18:18
<quote name=SizovIgor post="310974">
Задался вопросом. Малый прогресс в подтягиваниях. Что делать? Я делал только один вид подтягиваний ( широкий прямой ). Что будет работать при обратном ( ладонями к себе ) хвате ?</quote>
Дождись результатов проекта "треним вместе". Там разные люди пытаются за 2 месяца разными методами поднять подтягивания.Может оттуда что- нибудь возьмешь🤔
Отправлено: 17.02.2017 17:55
<quote name=Pavelchudo post="310966">
<quote name=Vyxodnadve post="310939">
Я перечитал первый пост.Понял ,что ты худеешь 1,5 кгза 2 месяца.Если это так,то ведь нормально,куда быстрее то?За год- 9 еще и норм .вес получится.</quote>
Так то да.
Но по сравнению с "просто диетой", которая была раньше (и без упражнений ) мне почему то кажется что это плато. Т.к. раньше я худел в раза быстрее, но при этом без осложнений. Тем более при физ.нагрузках, хоть и небольших</quote>
Фигня.Это чисто жадность.В начале результат всегда выше,потом медленнее.В силовых также.Занимайся,наращивай силовые результаты и мышечную массу и не гони,а то есть риск загнаться.И так твой результат хорош,а отличное зачастую враг хорошего!
Отправлено: 17.02.2017 16:12
<quote name=Brom post="308733">
<url="http://www.rswf.ru/атлеты/команды">спорит Вологда и спорит Кострома...</url></quote>
И все пишут что истинные это именно они.
Отправлено: 17.02.2017 16:09
<quote name=sliff post="308714">
. Поглядим что дальше будет. Приятно видеть, сколько прошли, и понимать, что история делается нашими руками</quote>
sliff К мы ты и себя относишь?
Отправлено: 17.02.2017 15:36
Я перечитал первый пост.Понял ,что ты худеешь 1,5 кгза 2 месяца.Если это так,то ведь нормально,куда быстрее то?За год- 9 еще и норм .вес получится.
Отправлено: 17.02.2017 14:52
<quote name=Safrayt post="310808">
Но нафиг он тебе такой нужен... как зрителю.</quote>
Я вообще уже давно,как зритель,считаю ,что спортсмены должны выступать обнаженными!Особенно женщины!
Отправлено: 17.02.2017 13:11
<quote name=Vyxodnadve post="310800">
Я бегаю по дороге которую нормально чистят,но машин там ездит мало(небольшой городок ,дорога в деревни),поэтому с покрытием там неплохо почти всегда.И в отличии от занятий на турниках бегаю в любую погоду- мороз и дождь не помеха.</quote>
Бег это вобще очень универсальный вид спорта, вне зависимости ото всего находишся, просто одел кроссовки захватил желание побегать ....и вперед!И в дождь и в жару и в мороз и по любому покрытию - хоть по сугробам или непроходимым лужам...</quote>
Это да.Бег приносит массу удовольствия когда достигаешь определенной тренированности и получается бежать свободно,не "умирая",не задыхаясь .Особенно если обувь и одежда хорошая,по сезону.