Отправлено: 30.08.2025 22:00
Соболезную вашей семье и молюсь за Олю...
Отправлено: 16.08.2025 01:04
Все фотки - класс!! Могучий такой 💪💪
А что же, боль в ноге ничто не помогает снять?(
Отправлено: 09.07.2025 11:18
В остальном все как день сурка,из всех штанов и джинсов вырос..хожу в шортах, но и они начинают поджимать
На днях подтянулся раз 15 чуть не помер
Обязательно нагонишь показатели обратно, как выздоровеешь, потерпи немножко 😊

В течении часа с небольшим ушатывал плечи при помощи гантелек.
Долго! 💪 Зато руки у тебя сейчас ещё сильнее станут. Раньше же на эти упражнения времени не было
Отправлено: 09.07.2025 00:35
Надя, надеюсь, тебе лучше.
Раз обещала, записала чем обычно себе помогаю при боли в пояснице - первое это как на картинке выше. А второе мне показали на занятии по растяжке. Тоже одну ногу согнуть и тянуться к носку второй. Но при этом стремиться как бы выглядывать, выныривать из под руки сверху, которой тоже тянешься. У меня при этом в пояснице прям то что надо растягивается и как будто зажим уходит.
Это чисто для информации, может, ты и так про это упражнение знаешь. Ну или в Гугле найдешь более правильный вариант.

Отправлено: 08.07.2025 00:59
Надя, привет 🤗 Ну как же так... Сочувствую, боль в пояснице это жесть, очень мешает в быту, по себе знаю((

Без врача конечно непонятно, что там и как себе помочь... А видосы типа "как снять боль в пояснице" конечно рискованно советовать, вдруг будет хуже.
Поправляйся скорей! Может, отдохнуть просто надо.

Всё же напишу, что помогает лично мне
(раньше эти боли были хроническими, сейчас только если забью на разминку/заминку или вообще физру).
Я обнаружила, что мне помогает растяжка спины в позе типа такой.
Ещё есть модификация этой позы, но я не нашла картинку, попробую завтра сфотать).
Это не совет, ведь проблема возможно совсем доугая. Просто информация на заметку, тем более если ты всё равно планируешь йогу делать.

Отправлено: 05.07.2025 14:24
Андрей, привет! Поздравляю с Днём Рождения! 🎉🎂🥰
Всё что есть хорошего в мире - тебе желаю!!! Пусть позади останутся испытания, пусть у тебя здоровье будет крепкое, и чтобы было побольше причин для радости 😊
Ну и конечно спортивных успехов 💪
Отправлено: 02.06.2025 00:44
Как сейчас дела:

1. Закончила "Пресс к лету". Пресса не вышло, немного поправилась. Вешу 61 кг, талия 72 см. Сейчас создавать дефицит калорий по-прежнему не имею энергии.

2. Продолжаю тренировки примерно 5 дней в неделю. Обычно это соточные круги, а после чередую по дням:
- упражнения с утяжелителями для ног и поясницы (тяга и наклоны, 14 и 12 кг),
- учусь делать упражнения для пресса в планке,
- учусь делать махи гирей (или 8, или 12 кг).
Иногда медленные прыжки через скакалку.

Чувствую себя нормально, - лучше, чем без тренировок. Как будто потихоньку возвращается выносливость. А то, что поясница и осанка заметны, а также легче вставать на носки - очень радует в быту)
Отправлено: 02.06.2025 00:33
Наконец-то получилось сделать 10 раз, и как ни странно - без добивок. С кривой техникой, но всё равно.🙂
Замечательные цифры, умничка! Отличного тебе лета 🌞
Отправлено: 01.06.2025 22:18
У меня на этот раз не вышло себя в форму привести. Даже набрала:
- вес 61 кг (+2),
- талия 72 см (+2),
- фотка

Спасибо за зарубу, она всё же подтолкнула меня шевелиться. Треню понемножку 5 раз в неделю с тех пор.

Отправлено: 01.06.2025 22:15
Итоги:
- можно сказать, плохие результаты: 61 кг (+2), 72 см (+2) талия.
- хорошо, что вернулась к тренировкам. В основном благодаря зарубе. Всё же публичное обещание трудиться продолжает работать - в моём случае. Но кто-то слишком много кушал.

Всем спасибо.
Отправлено: 10.05.2025 22:14
У тебя же есть вроде бы маленькие резинки? Можешь с ними попробовать. Или с гантелями.
Надя, спасибо за ответ и ссылку!
Да, есть резинки, я попробую. Редко делаю такие полуторные приседания 🙂
Отправлено: 08.05.2025 22:31
Надя, привет! 😊 Классные у тебя тренировки! Пояснишь по упражнениям, если будет время, пожалуйста?
Вот ты пишешь "А ещё можно делать пульсации или "лягушку". " Какие именно пульсации ты имеешь ввиду? Я загуглила, там очень разное пишут.
И по поводу "лягушки" - обычно имеется ввиду поза из йоги, я прочитала... А у тебя что? 🤔
Отправлено: 02.05.2025 18:03
Зато и не прибавила!
Молодец! Продолжай в том же духе.
А, не. Продолжай так, чтобы прогресс появился. 💪😁
Надя, спасибо большое! 🙏💕

Ну, программа минимум - остаться на 59, максимум - всё же осилить 57. И дело не в кг даже, просто у меня это напрямую отображение образа жизни и питания. Если удастся таки себя перестроить, то будет как заявлено в целях)) Какие-то дни сумасшедшие по занятости, туда-сюда 😵‍💫поэтому создавать дефицит вообще не вариант прямо сейчас
Отправлено: 01.05.2025 22:24
Промежуточные итоги: у меня ничего не изменилось по цифрам и внешне. По-прежнему 59 кг, талия 70 см.
Зато заруба дала некий толчок, треню понемножку, но регулярно.

Постараюсь за май хотя бы немного сбросить.

Отправлено: 01.05.2025 22:21
Промежуточный итог зарубы по прессу - ничего не изменилось. По-прежнему 59 кг, талия 70 см. Ну я не делаю дефицит калорий, оно и понятно, что такой результат.
Ладно, зато хоть тренить вроде регулярно стала